Profile cover photo
Profile photo
telusuRI
397,171 followers -
Discover Local Indonesia
Discover Local Indonesia

397,171 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
7 alasan ini bakal bikin kamu yakin buat tahun baruan di rumah aja!
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Baru tahu, di Taman Nasional Gunung Leuser (TNGL) masih ada konflik lahan dan perambahan!
Add a comment...

Post has attachment
Public
Selain ngamen, nih 5 hal yang bisa kamu lakukan saat kehabisan uang pas traveling!
Add a comment...

Post has attachment
Public
Baru-baru ini, The Telegraph menobatkan Indonesia sebagai bagian dari the top 20 fastest growing travel destinations lho! Tahun depan, gimana peran digital dalam pertumbuhan pariwisata Indonesia?
Add a comment...

Post has attachment
Public
Di Ngawi, ada kampung yang penduduknya semua perempuan. Nggak percaya?
Add a comment...

Post has attachment
Public
Punya pasangan traveler? Pasti ada benda-benda kayak gini di kamar kamu!
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded