Profile cover photo
Profile photo
Slamet Riyadi
4,060 followers -
Holiday Runner
Holiday Runner

4,060 followers
About
Posts

Post has attachment
**
Odong-odong, Dino Dino, Ngene iki Yah Fatih: "Yaaaah... anyi odong-odong"  (yah, nyanyi odong-odong) Anaknya sudah ngacungke remote TV dan remote DVD. Anak ini anteng kalau sudah liat DVD lagu-lagu anak, semacam odong-odong, tukang bakso, kasih ibu, caca-ma...
Add a comment...

Post has attachment
Ayam & Bebek Goreng Paling Enak di Ungaran
"Mas, warung makan yang enak di Ungaran di mana ya?" Tanya teman dari Salatiga. Duh, sudah malam gini, warung pecel dan soto pasti sudah pada kukutan. Jadi mikir keras buat kasih rekomendasi tempat makannya, kasihan ada tamu jauh.  "Kalau jam segini paling ...
Add a comment...

Post has attachment
Ini bukan kakek legend film jepang lho, tapi basketball legend
Add a comment...

Post has attachment
Jadi Mahasiswa sekarang lebih enak ya, bisa lebih produktif dengan dukungan internet murah dan kencang dari Smartfren. Dulu sinyal H+ aja udah seneng.

Semoga ada promo dari https://www.traveloka.com/bills-and-top-up/pulsa/smartfren
Add a comment...

Post has attachment
Cara Jadi Mahasiswa Produktif Dengan Internet Smartfren Yang Murah Meriah
Menunda kelulusan dan jadi mahasiswa abadi bukanlah sebuah prestasi yang bisa dibanggakan. Yang keren itu, kalau kamu bisa lulus tepat waktu. Saya tidak termasuk yang keren dong? true story, jujur nih, saya pernah molor kuliah gara-gara sibuk sama keranjing...
Add a comment...

Post has attachment
Sejak Kapan Tai ayam selancip itu? makanya pakai sendal, boy!
Kecocok Mbelek
Kecocok Mbelek
blog100kata.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Mendaki Gunung Botak Ungaran
"Kalau diajak kesana lagi, MAU, soalnya kita belum ketemu puncaknya"  Kata Valent waktu gagal muncak Gunung Botak tahun lalu. Nah, sekarang kan sudah ketemu puncaknya, bahkan dua puncak sekaligus, puncak Botak dan Puncak Ungaran, gak hujan dan gak pake acar...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Mari, Jadikan hari MINGGU sebagai hari olahraga nasional, tentunya selain hari umbah-umbah sedunia dan hari mbabu sedunia...
Add a comment...

Post has attachment
Wajar gak sih kalau kencing di kolam renang, sekalipun dia atlet?
Kencing di Kolam Renang Itu Wajar?
Kencing di Kolam Renang Itu Wajar?
blog100kata.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded