Profile cover photo
Profile photo
Heru Prayogo
579 followers -
aWriter | http://about.me/siuplug
aWriter | http://about.me/siuplug

579 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Samsung Galaxy J Pro Series Kebagian Upgrade Android Oreo
sumber dari techcrunch.com Akhirnya, setelah rilis lebih dari setahun yang lalu, beberapa smartphone keluaran samsung untuk kelas menengah kebawah kebagian major upgrade ke Android Oreo. Meski nggak semuanya kebagian, untuk J2 Pro misalnya, yang hanya kebag...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Keyboard Laptop Tidak Berfungsi dan Ngetik Sembarangan
keyboard laptop yang kotor dan merusak Nggak ada angin nggak ada hujan, keyboard laptop yang awalnya baik-baik saja tiba-tiba error, beberapa key-nya nggak bisa berfungsi dan beberapa lagi ngetik salah alamat. Mau ngetik I malah munculnya M, mau ngetik A ma...
Add a comment...

Post has attachment
Lagi rame, bener nggak shocknya pcx bengkok
Add a comment...

Post has attachment
ikut-ikut ngeramaiin dunio otomotif
Add a comment...

Post has attachment
Shock Bengkok di New Honda PCX 2018 Lokal, Benarkah?
Bisa benar bisa nggak. Saya mau coba jawab karena saya sendiri baru saja mendapatkan unit New Honda PCX 150 keluaran tahun 2018. Setelah inden sekitar sebulan lebih seminggu akhirnya unit yang saya pesan datang, warnanya hitam. Saya inden sekitar minggu awa...
Add a comment...

Post has attachment
Samsung J5 Pro Setelah 6 Bulan Pemakaian
J5 Pro Halo semua, kembali lagi di blog ini setelah sekian lama absen dari dunia tulis menulis. Kali ini saya ingin ikut-ikutan mengulas soal gadget, mau bikin vlognya kok malas banget, yah fokus aja nulis di blog. Sedikit saja yang mau saya ulas, lagian in...
Add a comment...

Post has attachment
Create a Gesture Using Visapi on B&R HMI
Hi guys, welcome back to my blog. I want to write about how to create a simple trick on VC4 Visualization HMI on B&R Automation Studio using Visapi Library. You can use version 3.0 until the latest version of  Automation Studio, as long you using VC4 as the...
Add a comment...

Post has attachment
Siuplug Biin Blog Baru
Halo semua, sekarang saya lagi nulis di blog baru. Silahkan mampir kalau lagi banyak kuota. siuplug.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded