Profile

Cover photo
Annisa Steviani
Lives in Jakarta, Indonesia
542 followers|18,116,186 views
AboutPostsYouTube

Stream

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
#SassyThursday: Penyesalan dalam Hidup
Jadi ya, hidup nggak selalu berjalan kaya yang kita mau kan ya. Ada penyesalan-penyesalan yang kalau dipikirin, wow menyita waktu. Sedih, dan ya bikin kecewa. Padahal disesali juga buat apa sih sebenernya mah. Nggak mengubah apapun. Cuma bikin bete aja kan....
 ·  Translate
Jadi ya, hidup nggak selalu berjalan kaya yang kita mau kan ya. Ada penyesalan-penyesalan yang kalau dipikirin, wow menyita waktu. Sedih, dan ya bikin kecewa.
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
Gastromaquia Jakarta - Review
Gastromaquia Modern Spanish Restaurant Review [SPONSORED POST] HOLAAAA! Selasa ini aku nggak punya bahan buat #SelasaCantik hahaha. Masih kerasa ngos-ngosan abis bikin video yang Princess Jasmine ini. Sebagai gantinya hari ini aku mau review salah satu rest...
 ·  Translate
Selasa ini aku nggak punya bahan buat #SelasaCantik hahaha. Masih kerasa ngos-ngosan abis bikin video yang Princess Jasmine ini. Sebagai gantinya hari ini aku mau review salah satu resto di daerah Senopati, namanya Gastromaquia.
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
Glam Look - Princess Jasmine Inspired | Wet n Wild One Brand Tutorial
[SPONSORED POST] HAAIIIII! Saya posting video lagi finally yaaayyy! Kali ini videonya video beauty karena baru aja dikasih satu paket make up dari Wet n Wild Indonesia kerja sama dengan Blogger Ceria. Terus terharu. Huhu. Karena ini adalah video beauty bers...
 ·  Translate
Setelah bertapa mencari ide akhirnya saya memutuskan untuk jadi Princess Jasmine. Kenapa Jasmine? Karena Disney Princess itu glam by nature gitu, memang otomatis cantik dan glowing. Tadinya mau jadi Elsa tapi saya nggak punya jilbab krem blonde gitu. Kalau Jasmine kan rambutnya hitam, jilbab hitam mah aman lah ya. Hahahaha.
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
#SassyThursday: Kecantikan vs Dunia
Berawal dari gue dan Nahla mengomentari salah seorang YouTubers yang sedang naik daun. Perempuan, bisa main alat musik yang jarang bisa dimainkan oleh perempuan. Gue mikirnya ya dia ngetop karena jarang kali cewek kaya dia, gue bilang ya minimal dia punya t...
 ·  Translate
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
#SassyThursday: Privasi
Hai hai! Tema #SassyThursday kali ini adalah privasi! Saya terinspirasi dari soal pemerintah yang mau memonitor chat di WhatsApp. Artinya privasi kita diganggu pemerintah! Yaelah sis, pemerintah juga nggak kurang kerjaan bacain WhatsApp semua orang. Hanya k...
 ·  Translate
Tema #SassyThursday kali ini adalah privasi! Saya terinspirasi dari soal pemerintah yang mau memonitor chat di WhatsApp. Artinya privasi kita diganggu pemerintah!
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
I'm Sick
So guys I'm sick. Or have been sick. Soalnya kepala udah berat dari Minggu malem sampai Senin pagi. Dan tentu saya tetap kerja karena mau apa deh di rumah? Selasa kemarin udah nggak karuan, nyampe rumah langsung tidur maunya. Dan hari ini resmi flu. WHY. Ny...
 ·  Translate
Soalnya kepala udah berat dari Minggu malem sampai Senin pagi. Dan tentu saya tetap kerja karena mau apa deh di rumah?
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
Bebe's Story 39 - 43
Bulan ini berat sekali ibu-ibuuuu. Karena sepertiganya di Bandung liburan Natal sampai Tahun Baru terus Bebe jadi clingy banget sama saya. T_____T Saya bukan tipe melankolis jadi Bebe clingy itu aduhhhh pusing! Ini kalau tipe melankolis udah resign nih dari...
 ·  Translate
Bulan ini berat sekali ibu-ibuuuu. Karena sepertiganya di Bandung liburan Natal sampai Tahun Baru terus Bebe jadi clingy banget sama saya. T_____T
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
Glam Look - Princess Jasmine Inspired | Wet n Wild One Brand Tutorial
[SPONSORED POST] HAAIIIII! Saya posting video lagi finally yaaayyy! Kali ini videonya video beauty karena baru aja dikasih satu paket make up dari Wet n Wild Indonesia kerja sama dengan Blogger Ceria. Terus terharu. Huhu. Karena ini adalah video beauty bers...
 ·  Translate
Setelah bertapa mencari ide akhirnya saya memutuskan untuk jadi Princess Jasmine. Kenapa Jasmine? Karena Disney Princess itu glam by nature gitu, memang otomatis cantik dan glowing. Tadinya mau jadi Elsa tapi saya nggak punya jilbab krem blonde gitu. Kalau Jasmine kan rambutnya hitam, jilbab hitam mah aman lah ya. Hahahaha.
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
Mendefinisikan Nakal
Bulan lalu saya belanja bulanan di Bandung. Pringles lagi diskon buy 1 get 1 free. Ini pertama kali Bebe makan cemilan model begini, biasanya dia makan mentok biskuit doang. Coklat dan permen belum pernah makan. Excited dong Bebe. JG antri di kasir, saya am...
 ·  Translate
1

Annisa Steviani

Shared publicly  - 
 
Sukin Super Greens Detoxifying Face Scrub Review | #SelasaCantik
Halo halooo! Saya sibuk nih gengs. Nggak sempet nulis sedih bangeeettt. T________T Tapi karena sekarang Selasa dan jadwalnya #SelasaCantik jadi ini dia. Kali ini Wina review face scrub organik Sukin Super Greens Detoxifying! Jadi inget face scrub saya juga ...
 ·  Translate
ali ini Wina review face scrub organik! Sukin Super Greens Detoxifying Face Scrub! Jadi inget face scrub saya juga habis dan saya belum beli lagi. Ngeri sendiri mikirin nggak exfoliate kulit muka rutin.
1
Story
Tagline
heyho! @jago_gerlong and @annisast here!
Introduction
so we're dating and people says that we're not like a couple.
now we're married but nothing's change! :)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Links
Other profiles
Contributor to
Work
Occupation
blogging and vlogging!
Basic Information
Gender
Decline to State