Profile cover photo
Profile photo
Annisa Steviani
590 followers -
heyho! @jago_gerlong and @annisast here!
heyho! @jago_gerlong and @annisast here!

590 followers
About
Posts

Post has attachment
Tentang Fangirl yang Nggak Tau Aturan
Rada ironis ya postingan terakhir tentang memanfaatkan waktu luang tapi dua hari weekend ini saya malah nonton ulang Boys Before Flower dan The Heirs ahahaha. Nggak nonton ulang banget sih, cuma nonton adegan-adegan yang mau saya tonton ulang. Reminiscing t...

Post has attachment
Agar Waktu Luang Nggak Lagi Terbuang
Rhymes tapi agak nggak ens ya judulnya ahahahahaha. Ini udah lama banget sih saya pengen nulis ini cuma kok nggak nulis-nulis juga? APA KARENA NGGAK PUNYA WAKTU LUANG? Triggernya adalah souvenir ultah Xylo udah selesai di-print dan dijahit. Kalau kalian fol...

Post has attachment
Tentang Kebebasan Memilih
Pas banget ya nulis ini lagi Pilkada. Tapi saya nggak akan ngomongin soal Pilkada. Saya mau ngomongin hal yang lebih luas lagi dan membutuhkan hati yang jauh lebih lapang lagi. Yaitu tentang "kebebasan memilih". Cuma dua kata ya, banyak disepelekan pula. Pa...

Post has attachment
Tentang Bandung Zoo (dan Kebun Binatang Lainnya)
Saya selalu punya mixed feelings pada kebun binatang dan tempat lain yang membatasi area binatang. Karena ya rasanya egois banget aja kan, ngurung binatang, jauhin mereka dari habitat aslinya, cuma untuk ditonton. T______T Iya sih bisa “ngeles” pergi ke keb...

Post has attachment
Bebe dan Bau Keringet
[SPONSORED POST] Kalian sesama ibu-ibu sepertiku pasti ada masa-masa di mana seneng banget nyiumin bau asem anak karena sungguh adiktif. IYA KAN? NGAKU! Tapi jelang usia 4 tahun yang tinggal seminggu lagi, bau keringet si Bebe udah bau keringet anak kecil h...

Post has attachment
Hidup yang Lebih Baik
Tadinya mau cerita soal liburan yang terlalu panjang tapi kok tadi iseng search keyword “lebaran” di blog dan muncul tulisan lebaran dua tahun lalu. Baca di sini: Lebaran Tahun 2016 Tulisannya sedih banget. Kalau dibaca kaya nggak terlalu merana tapi asliny...

Post has attachment
2009 vs 2018
Tadi pagi saat sahur saya dan JG ngomongin Diana Rikasari yang kebetulan muncul di feed Instagram. Saya bilang JG, saya "kenal" Diana dulu sekali di sekitar tahun 2008 saat Diana masih di DeviantArt dengan foto-fotonya yang diedit artsy (serta pernah berpon...
2009 vs 2018
2009 vs 2018
annisast.com

Post has attachment
Suamiku Sayang
GILA CRINGEY ABIS JUDULNYA. Ini saya udah PASTI dinyek banget nih pasti gara-gara judul ini HUHU BIARLAH SEKALI-KALI YA. Iya jadi akhir-akhir ini saya sibuk banget sampai capek. SIBUK NGETS mana lagi bulan puasa jadi jam tidur keganggu kan mau nggak mau ya ...
Suamiku Sayang
Suamiku Sayang
annisast.com

Post has attachment
Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream Review + Event Report!
Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream Review + Event Report! Cewek-cewek angkatan saya kayanya hampir semua pake Ponds deh ya sebagai skin care pertama. Saya masih inget dulu kelas 1 SMA, sahabat saya panggil saja dia Shanshan selalu nyempetin cuci ...

Post has attachment
Akhir-akhir Ini
Minggu ini capek banget. Mungkin karena  bulan puasa ya, badan nggak terlalu fit karena kurang tidur tapi pas banget akhir bulan dan di kantor banyak kerjaan ngerjain laporan ini itu. Yang terjadi ya kaya biasa, blog kececeran plus sakit tenggorokan hahaha....
Akhir-akhir Ini
Akhir-akhir Ini
annisast.com
Wait while more posts are being loaded