Profile cover photo
Profile photo
sari widiarti
2,315 followers
2,315 followers
About
Posts

Post has attachment
Deliveree Surabaya Mempermudah Jasa Layanan Logistik Dengan Aplikasi.
deliveree surabaya Deliveree Surabaya – merupakan perusahaan layanan logistik berasal dari Singapura, berdiri sejak tahun 2015. Deliveree memiliki konsep seperti marketplace, cukup download aplikasi Deliveree dan memilih armada yang bisa kita pilih untuk pe...
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya bertemu dengan Qbenk SEO
Akhirnya bertemu dengan Qbenk SEO. Bukan, postingan ini bukan bercerita tentang SEO secara teknisnya, tapi aku bercerita tentang sesosok yang kurus tinggi melintang, kalau jalan itu tegap meski agak terburu – buru, meski nampak mata yang selalu lelah, apa k...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Ini Dia Daftar Cabang Olahraga di Asian Para Games
ayo dukung Asian Para Games 2018 Asian Para Games 2018 merupakan ajang olaharaga yang diadakan di Indonesia, di Jakarta tanggal 6 – 13 Oktober 2018. Asian Para Games ini dihadiri atlit-atlit dari berbagai negara yang memiliki keterbatasan fisik. Ajang olahr...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mix and Match Blazer Wanita Untuk Acara Formal Maupun Santai
pilih blazer yang mana? credit : pexels Blazer wanita menjadi salah satu item fashion yang wajib dimiliki, karena blazer merupakan outwear mudah sekali untuk di mix and match. Blazer tidak mengenal ketinggalan zaman, selalu cocok digunakan saat acara apapun...
Add a comment...

Post has attachment
Istilah - istilah Dalam Asuransi
pahami, pelajari dan kalau cocok, beli deh  Beberapa minggu terakhir tulisan blog ini kebanyakan membahas tentang financial, karena memang blogger Surabaya mendapatkan kesempatan untuk belajar sekaligus praktik tentang investasi khususnya reksadana, dan tid...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenal Reksadana Untuk Pemula : Reksadana Pasar Uang dan Reksadana Pendapatan Tetap
Pak Legowo dengan kharismanya Blog post ini masih satu rangkaian dengan postingan Investasi Untuk Pemula , karena termasuk dalam KopdarInvestarianMAMI, belajar tentang investasi, eh sebenanrnya nggak hanya investasi aja sih, tapi mengubah mindset kita bagai...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded