Profile cover photo
Profile photo
Rotun DF
107 followers
107 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Akhir November nanti insya Allah mau ke Jakartaaa. Yeay! Sebagai #TimKeretaApi, udah mulai hunting tiket promo dong. Biar bisa booking dari sekarang. Ada yang mau cari tiket kereta api juga? Bisa cek di sini nih: https://www.traveloka.com/kereta-api
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Lagi liburan panjang tapi bujet lagi mepet banget kalau memaksakan diri memesan tiket pesawat? Jangan khawatir, siasati saja dengan mencari tiket KAI promo. Tinggal cari destinasi wisata seru mana saja yang bisa dijangkau dengan menggunakan kereta api,…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Harus banget ini ya, setelah nggak update sekian lamanya, terus sekalinya update malah cerita ginian? Kecelakaan? Ya nggak harus sih, tapi daripada bingung mau nulis yang mana dulu, jadi yang terdekat aja lah. Tapi kecelakaan ini bukan penyebab…
Add a comment...

Post has attachment
Syawal, hari ke 13. Semoga belum terlambat untuk mengucapkan selamat Idul Fitri. Taqabalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum^^ Apa kabar, gengs? Euforia lebaran masih terasa dengan masih berjejernya toples berisi aneka kue kering di meja, atau…
Add a comment...

Post has attachment
[Sponsored Post] Postingan ini ditulis sesaat setelah sidang isbat memutuskan bahwa Ramadan tahun ini jatuh di hari Kamis, 17 Mei 2018. Dan itu berartiiiii besok malem sudah tarawih dan makan sahur, masya Allah :’). Alhamdulillah, masih bisa ketemu sama…
Add a comment...

Post has attachment
Panduan Memilih Vacuum Cleaner

Dalam melakukan kegiatan bersih-bersih rumah, salah satu perkakas yang mungkin tidak wajib namun akan sangat membantu kalau memilikinya adalah vacuum cleaner, alias mesin penyedot debu. Jika kita menengok beberapa tahun ke belakang, mungkin kebanyakan…
Add a comment...

Post has attachment
[Sponsored Post] Bagi kalian, apa yang menjadi tanda bahwa Ramadan dan lebaran sudah dekat? Iklan aneka sirup di TV, maraknya sale baju dan mukena di FB, atau berita tentang dibukanya tiket kereta api yang kemudian sold out secepat kilat? Hmm, kalau saya,…
Add a comment...

Post has attachment
[Sponsored Post] Di kalangan perempuan, konon ada #TeamSkincare dan #TeamMakeUp. Kalau saya, dua-duanya sih, meski prefer ke skincare. Menurut saya kulit yang sehat dan terawat akan oke aja meski tanpa balutan make up macem-macem. Pun, kalau pakai make up…
Add a comment...

Post has attachment
Pengen Beli HP Xiaomi Terbaru!

[Sponsored Post] Udah jadi pemakai HP Xiaomi kurang lebih setahun, dan jatuh cinta banget. Sebagai blogger dan food photographer amatir yang mengandalkan HP, Xiaomi ini bisa banget diandalkan. Kameranya jernih, dan yang paling kerasa bedanya dengan HP…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded