Profile cover photo
Profile photo
Rifqi Akram
About
Posts

Post has attachment
Nostalgia Masa Lalu
Hari ini gue ada di Purwakarta! (Sebenernya, sekarang gue lagi di Tong Tji Tea Bar BEC sih. Biarin dah biar asik aja.)  Yeah! Buat gue Purwakarta itu kota yang menyimpan segudang kenangan. Kota dimana kenangan masa kecil gue masih tersimpan baik dalem kepal...

Post has attachment
Rindu
Belakangan ini entah kenapa gue jadi orang yang puitis. Jangan ketawa. Seriusan. Akhir-akhir ini gue lagi sering baca-baca sastra lama gitu seperti karangan-karangan pusinya Chairil Anwar, Sapardi Djoko Darmono, Goenawan Muhammad. Wah gila sih. Karyanya bik...
Rindu
Rindu
rifqiakram.blogspot.com

Post has attachment
It's my chat
Wah gila! Gue kangen blog ini! This is so weird. Seharusnya sekarang gue lagi nyari referensi design buat proyek game android terbaru gue. Eh malah gak sengaja buka blog ini. Kangen sumpaaaaahhh kampret! Sebenernya, sebelum gue nulis tulisan ini, gue baru a...
It's my chat
It's my chat
rifqiakram.blogspot.co.id

Post has attachment
My blog birthday!
Wah, t t's August  18 th , 2016! Ini ulang tahun blog gue! Gila. Gak kerasa aja ternyata udah 3 tahun gue ngeblog. Rasanya baru kemarin-kemarin gue ngeblog. Gue masih inget banget ketika gue ngeblog untuk pertama kalinya. Tulisan gue masih aneh abis Gak rap...

Post has attachment
This Memory
Hah! Gila gue capek banget hari ini! Jam segini gue baru aja selesai ngeberesin kamar gue. Gila. Gue bener-bener capek banget. Gue mulai beres-beres kamar dari jam 12 dan baru selesai jam segini. Kampret. Kampret. Kampret. Ultra Kampret. Tapi apa boleh buat...
This Memory
This Memory
rifqiakram.blogspot.com

Post has attachment
Gue dan Anjasmara
Gue dan Anjasmara
rifqiakram.blogspot.com

Post has attachment
Gue dan Anjasmara
Yooo welcome August! Hmm... hari ini gue mau cerita apaan ya? Cuz, there are so many story that i have. Bingung deh gue. Hehehe. Oke, mungkin gue mulai dari bahas soal post gue yang terakhir aja kali ya. Here we go... Pertama Jadi, gue pernah bilang dipost ...
Gue dan Anjasmara
Gue dan Anjasmara
rifqiakram.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment
AKU BOSAN JOMBLO MAAK!
Waaa kampret! Gue males banget hari ini! Mau ngapa-ngapain rasanya males. Mau jalan-jalan? Males. Mau main game? Males. Mau koprol didepan mbak-mbak alfamart? Juga males (ini gak penting banget sih). Ya, males deh pokoknya. Akhirnya tadi gue nyari temen bua...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded