Profile cover photo
Profile photo
raisan mania
37 followers
37 followers
About
Posts

Post has attachment
mau tabya gan, ko cuma 3.5 gb ya gan, kan harus'a 4 gb.
Mi A1
Photo

malem gan, mau tanya nih..
kalo pake custom room enak pake yg mana ya?

cyanogenmod
1. Nightly
2. Snapshot
ane pake nexian journey one gan..

agan saya mau tanya.
saya kan pake headset bluetooth . saya mau menerima panggilan auto jadi gk usah di pencet di headset nya.
saya bingung pengaturan telpon nya ada di mana. hh daya nexjurney one.
mohon bantuan.

Maaf semua'a saya Minta saran..
kalo mau nyari rom lenovo dimana ya?

salam gan.
saya mau tanya buat yang tau forum/communitas lenovo up ya.
saya tau ini group android one.
soal'a HH keponakan saya lenovo.

Post has attachment
agan2 saya mau tanya nih.
kenapa ya gk bisa full layar kalo maen game.
di nex jur on MMB29V?
Photo

Post has attachment
misi agan_agan..
saya mau tanya nih... ini kenapa ya? gk bisa di hapus/di hentikan?
Photo

agan2 dan om semu, saya mau tanya?
apa bener camera android one gk bisa di silent?

misi semua'a. saya mau tanya, enakan mana sih pake stock room apa pake custom room?
saya mau pake cyanogenmod tapi belum tau efek'a??
mohon bantuan'a ya semua.
trima kasih..

om mau tanya nie. kalo custom recovery di 6.0.1 pake versi berapa ya?
Wait while more posts are being loaded