Profile cover photo
Profile photo
rahne putri
458,616 followers -
www.rahneputri.com // work on digital agency // blogger // bedroom singer
www.rahneputri.com // work on digital agency // blogger // bedroom singer

458,616 followers
About
rahne's posts

Post has shared content
Apa aja sih Perlengkapan MPASI? Bisa baca di sini 
H-7 menjelang Trah MPASI. Antusias-antusias gimanaaaa gitu, hihihi. Jadi tadi pagi absen ama perlengkapan perangnya. Ini dia:

Post has attachment
Cerita tentang acara #TedhakSiten / #TurunTanah Trah dengan persiapan kurang dari 3 hari :D. Ada yang masih suka ngadain acara ini untuk anaknya?

https://rahneputri.com/2016/11/21/trah-turun-tanah/

Post has attachment
Kadang suka ga tega kalo #bayi kena #pilek. Kadang seminggu ga sembuh-sembuh, udah pake metode diuapin pake kayu putih juga belum mereda. Biasanya dibawa ke dokter disuruh diuap di RS. Tapi 1 terapi bisa 3-4x dan itu kudu bolak balik ke RS (belum juga antri dan nunggunya). Jadi mending punya sendiri.

Ini review #Nebulizer yang ada di rumah. Bisa jadi pelengkap #P3Kanak dan keluarga https://rahneputri.com/2016/12/01/pelengkap-p3k-anak-nebulizer/

Post has attachment
Video perdana makannya anakku. Lucu banget liat ekspresinya :D 

Post has shared content
Buat yang mau cari baby sitter nih >> 
Setelah melahirkan Trah, aku belum (mau) pusing nih soal nanti kalo balik kerja, si Trah dititipin ke siapa? Udah lah ya fokus dulu ama status “baru punya bayi” ini. Belum siap mikir, belum siap ngambil keputusan, dan aku lebih pengen ngurus sendiri aja…

Post has shared content
Cari cari strollerr untuk #bayi

Kalo biasanya pencarian stroller nih suka dipusingin pas hamil, nah aku justru setelah Trah lahir. Awalnya kita mau ‘hemat’ gitu dan pake aja stroller lungsuran dari kakak ipar.

Post has attachment
Jago bikin karya kreatif? ikut @UNICEFIndonesia #AksiNasional #TinjuTinja! bit.ly/TinjuTinjaRP
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Baru baca tulisan tentang perbandingan teknologi mobile banking apps di Jerman & Indonesia http://bit.ly/1S11A1d, menarik! 

Post has attachment
Baru tahu kalo tiap Jumat ada promo TGIF di Traveloka, hari ini diskon hotel ampe 70% pula http://bit.ly/1PNE8SH

Liburan yuuukkkk 
Photo
Wait while more posts are being loaded