Profile cover photo
Profile photo
rahne putri
456,595 followers -
www.rahneputri.com // work on digital agency // blogger // bedroom singer
www.rahneputri.com // work on digital agency // blogger // bedroom singer

456,595 followers
About
Posts

Post has shared content
Beberapa hari yang lalu iseng-iseng bikin polling, berlatar belakang rasa penasaran aja abis makan siang tentang hal hal yang mana sih yang lebih enak menurut para netijen (baca yang liat instagram stories aku hahaha). Polling berlangsung selama 24 jam…
Add a comment...

Post has shared content
Renjana - Noh Salleh
Di Balik Renjana: Kolaborasi dengan @mohdnohsalleh #NohSalleh :)

Aku udah ceritain kan gimana aku ‘starstruck’ sama Noh Salleh? Aku pernah nulis soal itu di sini . Nah, terus …. another  “ini mimpi atau bukan?” moment terjadi, seorang Noh Salleh meminta aku membuatkan lirik untuk salah satu lagunya!
Add a comment...

Post has shared content
Yak, sebenernya ini merangkum hal-hal yang sering ditanyakan lewat DM instagram. Ini adalah daftar tempat katering sehat yang sudah pernah aku coba (track back dari 2014 gpp yaa) , mungkin postingan blognya bisa jadi bertambah kalo aku nyoba-nyobain lagi.
Add a comment...

Post has shared content
I was one of those parents who thinks strollers are useful only for the first year, boy was I wrong! Now with my son approaching his 16th month on earth, the need to have a strong sturdy stroller-while at the same time compact enough to be hauled from one…
BUGABOO BEE5 REVIEW
BUGABOO BEE5 REVIEW
rahneputri.com
Add a comment...

Post has shared content
3 Resep sarapan pake Energen
Menurut saya, sarapan yang paling enak adalah sarapan bersama kesayangan dan dengan waktu yang tidak diburu-buru. Mewah banget kalo bisa melewatkan momen gitu. Tapi ya memang sulit banget ya menyempatkan pagi bersama, di Jakarta ini kudu berangkat lebih…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
Yang mau nyobain katering sehat di Jakarta, ini daftar yang pernah aku coba. :)
Yak, sebenernya ini merangkum hal-hal yang sering ditanyakan lewat DM instagram. Ini adalah daftar tempat katering sehat yang sudah pernah aku coba (track back dari 2014 gpp yaa) , mungkin postingan blognya bisa jadi bertambah kalo aku nyoba-nyobain lagi.
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
Apa aja sih Perlengkapan MPASI? Bisa baca di sini
H-7 menjelang Trah MPASI. Antusias-antusias gimanaaaa gitu, hihihi. Jadi tadi pagi absen ama perlengkapan perangnya. Ini dia:
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded