Profile cover photo
Profile photo
Puputse
15 followers -
Penulis di puputs.com kriuk.. kriuk.. kriuk..
Penulis di puputs.com kriuk.. kriuk.. kriuk..

15 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Pengannya Mirip Dengan AS?
Alis sebelah kanan gw langsung gatel setelah baca berita di detik.com ,  isinya kutipan bapak Fahri Hamzah seorang wakil ketua DPR yang saat itu menginginkan banyak gedung parlemen kayak di Amerika.  Tapi setelah gw baca kalimat beliau yang dikutip oleh det...

Post has attachment
Public
Jangan lupa Subscribe?

Post has attachment
Public
Jadi Itu Yang Menyebabkan Hebohnya Alexis?
Masalah hotel Alexis masih rame sampai sekarang, yang katanya punya surga di lantai tujuh untuk para lelaki ituh. Setelah gw cari informasi mengenai lantai tujuh Alexis, gw menjadi ragu kalau itu adalah surga lelaki, karena di lantai tersebut adalah lantai ...

Post has attachment
Public
Semalam Di Malaka dan Perjalanan Pulang Ke Indonesia
Setelah mengunjugin Johor Bahru untuk mencoba Legoland , Hello Kitty Town dan Thomas Town saatnya kita kembali ke Indonesia melewati Malaka. Perjalanan dari Johor Bahru ke Malaka kita tempuh menggunakan bus KKKL, biaya naik bus tersebut adala 21 Ringgit ata...

Post has attachment
Public
Prihatin Temuan Konten Negatif di WA
Mendadak gw dapet kiriman di group WA atau whatsapp, isinya untuk waspada sebagai orang tua dan mengawasi anak kita terutama dalam menggunakan WA, karena di WA ada konten negatif berformat GIF dengan tambahan "hati-hati ya moms, jaga anak kita". Bahkan munc...

Post has attachment
Public
Bermain di Thomas Town And Other Friend Malaysia Johor Bahru
Setelah main dari Hello Kitty kita melanjutkan naik ke lantai atasnya, ada Thomas Town dan teman-teman lainnya. Di thomas town lebih banyak permainannya, mirip kayak di dufan tapi dalam ruangan, persis mirip area bermain di Transmart, Kebetulan lagi sepi pe...

Post has attachment
Public

Post has attachment
Public

Post has attachment
Public
Bermain di Sanrio Hello Kitty Town Malaysia
Letaknya ada di lantai 2, awalnya kita ragu apakah bener tempatnya Bermain di Sanrio Hello Kitty Town Malaysia ada dalam gedung itu, karena bentuk lorongnya sangat gak meyakinkan mirip area perkantoran. Tetapi setelah melihat toko souvenir Hello Kitty, kita...

Post has attachment
Public
Pengalaman Pertama Kali Naik Pesawat Terbang
Jujur aja, pertama kali gw naik pesawat sekitar 10 tahun yang lalu, waktu itu dapet tugas job training di Medan sekitar +  9 bulan. Pengalaman pertama ngeliat bandara pesawat dari mobil adalah wow, tapi saat masuk ke ruangan bandara adalah wew "gw abis ini ...
Wait while more posts are being loaded