Profile cover photo
Profile photo
nurismaya 14
482 followers -
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran

482 followers
About
Posts

Post has attachment
Treat yourself: a weekend in Bandung!
Halo semua! Long time no see <3 Life has been sooooo hectic  but I seriously I don’t want to complain, so I guess this time, aku mau share tentang aku escaping ke Bandung aja yah. Tema jalan-jalan kali ini cuman mau catching up sama Nadya ajah sih. Jadi, gu...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman menginap di Hotel Alila Solo
Hiyaaaaa everyone! Di kesempatan kali ini, gue mau share pengalaman gue selama di Alila Solo hotel. Gue dapet kamar di lantai 25 yang menghadap gunung merbabu dan gununggunung . Layaknya hotel bintang lima lainnya, ekspektasi gue terhadap Alila sangat tingg...
Add a comment...

Post has attachment
what's in my bag : everyday office bag
Hola! It's been a long time :) postingan kali ini, gue mau simple aja. Postingan tentang isi tas kerja. Sekalian kan, in a celebration of a new company :D Let's just get started from the bag. Tas ini keluaran vnc harganya around lima ratus ribuan gitu. Sebe...
Add a comment...

Post has attachment
My top 4 Cosrx products
Hi semua!!! Apakah kalian pernah dengar brand cosrx sebelumnya? Buat yang suka skincare korea pasti sudah gag asing lagi dengan cosrx. Tetapi buat yang gag pernah coba skincare korea, kalian bisa memulainya dengan cosrx kok. Awalnya gua tau cosrx darimana l...
Add a comment...

Post has attachment
A day in life : Transit in Singapore
Gue sengaja bulan lalu transit di Singapore satu hari karena lagi pas banget sama Singapore great sale. Sesampainya gue di bandara Soetta, gue beli kopi dulu. Nguantuk'e poll-pollan rek karena semaleman banyak deadline kerjaan blogging. Sebenearnya gue lape...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi kuliner enak dan halal di Penang!
Hello semuanya di postingan kali ini gue mau share makanan apa aja yang gue beli dan yang recommended di Penang. Gue berharap postingan ini dapat berguna buat kalian yang lagi berencana mau ke Penang. Inget ya kata-kata gue. Di Penang itu cuma ada makanan e...
Add a comment...

Post has attachment
How a perfectionist like me coping with boredom
Apakah kalian mempunyai sahabat ataupun kerabat yang berzodiak Virgo? Nah, apakah kalian bisa menyebutkan apa ciri khas seorang Virgo yang paling kalian tau? Well , kalian mungkin sering mengasosiasikan seorang Virgo dengan kata perfeksionis dan  organized ...
Add a comment...

Post has attachment
cottonwood bed & breakfast house bandung review
Halo semuanya! Kali ini gue mau share penginapan yang terjangkau dan super instagram-able di Bandung. You all know sejak gue nyobain nginep di yogyakarta bnb tahun lalu. Gue sekarang gag melulu harus nginep di hotel. Karena ternyata bnb gitu oke banget juga...
Add a comment...

Post has attachment
April-june 2018 favorite
Halo semuanya! Awal bulan disambut dengan flu tuh gak enak banget. Padahal kepala sudah berat banget mau tiduran tapi keinget ada satu postingan di draft. So, here I come! Di postingan ini gue seperti biasa mau share favorite things tiga bulan ke belakang. ...
Add a comment...

Post has attachment
Half semester of 2018
Good morning everyone :) wah udah mau masuk bulan juli! Half of the year udah berjalan and I don't feel like I accomplished anything. So, di postingan ini gue bakal sedikit curhat mode gitu ya. Gag usah di baca sih buat yang gag suka denger orang curhat heh...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded