Profile cover photo
Profile photo
nurismaya septianingsih
483 followers -
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran

483 followers
About
nurismaya's posts

Post has attachment

Post has attachment
How to Break In A New Pair Of Canvas shoes
Keuntungan memiliki canvas shoes adalah sepatu ini gampang banget di mix and match sama outfit apapun. Nah kekurangannya adalah, sepatu ini agag lama sampai pakainya tuh nyaman. Bagian belakangnya yang tebal itu-yang di atas tumit sering buat kaki lecet. Se...

Post has attachment
Free printable to do list
Another month artinya another free printable stuff di blog gue! hehehhe kalian bisa cek   di sini buat lihat free printable lainnya buatan gue. Kali ini, gue akan buat free printable paling standard dan sebenarnya kalian paling butuhkan. Pernah kan kalian l...

Post has attachment
Bookstagram that you need to follow
Kali ini, gue mau rekomendasikan 6 akun bookstagram yang wajib kalian follow. Sebagai orang yang gemar membaca dan tentunya snap beberapa photo tentang buku-buku gue di instagram gue, ke 6 akun di bawah ini menginspirasi gue buat photo-photo ala bookstagamm...

Post has attachment
March - may 2017 favorite
Hello, everyone!!! It’s time for another favorite post! These past few months, I’ve been liking lots of products. You can check all the products below. Let’s get started it :) Innisfree super volcanic pure clay mask I actually bought it in January and I wai...

Post has attachment
Why unfollow someone could be the best decision
Okay, sebenarnya gue udah nulis postingan ini dari Januari tapi gue tahan-tahan karena sikonnya lagi ga enak banget. Ntah mengapa bisa samaan ama sikon social media yang lagi panas. Sering denger kan belakangan ini orang bilang “unfollow aja kalau postingan...

Post has attachment
Piknik darurat di Bogor
Belakangan ini gue udah mulai muak sama rutinitas gue dan gue memutuskan buat piknik mendadak guna melepas penat. Pilihan gue jatuh ke kebun raya bogor karena tempatnya adem dan relatif dekat dari rumah. If only Jakarta punya taman kota yang bisa dijadikan ...

Post has attachment
Prelo | solusi barang bekas masa kini
theme : "Hariku Bersama Prelo" " Ambil aja sih. Pasti muat kok. Kamu kan biasa beli ukuran segitu. Buruan! Sudah jam 2 nih! " kata teman kerja gue, saat kita betiga colongan pergi ke sebuah mall di bilangan Senayan untuk berbelanja. Kami yang awalnya hanya...

Post has attachment

Post has attachment
catstagram that you have to follow
Kali ini postingan gue bakal random abis. Gue mau bahas tentang catstagram alias akun-akun kucing di instagram yang terkenal. Gue banyak banget follow akun-akun catstagram dibanding temen sendiri hahhaha. Gag tau kenapa males aja. Temenan udah di whatsapp s...
Wait while more posts are being loaded