Profile cover photo
Profile photo
Mariana Renata
190 followers -
Blogger , buzzer dan aktif menulis di blog https://mariana.my.id
Blogger , buzzer dan aktif menulis di blog https://mariana.my.id

190 followers
About
Posts

Post has attachment
Coba cek appakah telinga anak kamu ada lubang kecilnya?
Tentang Fistula Preaurikular, Lubang Kecil di Daun Telinga Prabu https://mariana.my.id/kesehatan/lubang-kecil-di-daun-telinga/
Add a comment...

Post has attachment
Besok sudah mulai puasa, buat ibu-ibu yang masih menyusui bisa dicoba tips ini agar tetap bisa berpuasa saat menyusui dan produksi ASI tetap banyak...
https://mariana.my.id/tips/puasa-saat-menyusui/ #Puasa #Ramadhan
Add a comment...

Post has attachment
Penyebab Anyang-anyangan sih banyak banget, kadang kita sebagai wanita gak menyadari hal-hal yang menyebabkan anyang-anyangan.

yuk simak ulasan singkat tentang mencegah anyang-anyangan dan mengatasinya dengan benar #penyebabanyanganyangan #uricran #anyanganyangan

https://mariana.my.id/kesehatan/anyang-anyangan-prive-uri-cran/
Add a comment...

Post has attachment
Pernah mengalami anyang anyangan berulang? Udah sembuh tapi anyang anyangan lagi kan sebel, yang pernah merasakan sakit saat buang air kecil pasti tau gimana susahnya ngobatin anyang anyang. Kali ini aku punya tips mencegah anyang anyangan
https://mariana.my.id/kesehatan/anyang-anyangan-prive-uri-cran/
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Saat Prabu usia 1,5 bulan nafasnya Grok-grok. Panik banget aku, tapi akhirnya aku pakai beberapa treatment ini. Yang nomor 2 jarang banget dilakuin sama ibu-ibu nih kayaknya, padahal simpel banget ga keluar biaya :)

https://mariana.my.id/kesehatan/nafas-bayi-grok-grok/ #transpulminbalsam #momenkehangatanibu #KEBxTranspulmin
Add a comment...

Post has attachment
Bayi baru lahir kulitnya sangat sensitif, Prabu waktu lahir kulitnya keriput dan mengelupas. Dengan begini butuh perawatan kulit bayi khusus untuk Prabu, aku pilih produk Mustela Bebe untuk Prabu.
Gimana ya produknya dan fungsinya apa? baca yuk .. bisa buat kado juga
https://mariana.my.id/produk/perawatan-kulit-bayi-mustela-bebe/
Add a comment...

Post has attachment
Sempet galau tingkat provinsi saat memilih popok bayi buat Prabu.. akhirnya punya tips kece buat buibu yang bingung ini aku bagi tips biar gak bingung https://mariana.my.id/tips/memilih-popok-bayi/
Add a comment...

Post has attachment
Yuk dicoba masak rendang hanya 90 menit tanpa di aduk tanpa air dengan Healsio Automatic Cooking
https://mariana.my.id/kuliner/sharp-healsio-automatic-cookware/
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi banget buat kamu yang suka sama Oreo, rasa talas dan ubi di dalam gulungan bolu dengan balutan Oreo diluarnya bikin beda dari yang lain. #LapisKekinian #BikaBogorTalubi https://mariana.my.id/kuliner/lapis-kekinian-bika-bogor-talubi/
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded