Profile cover photo
Profile photo
Mariana Renata
175 followers -
Blogger , buzzer dan aktif menulis di blog https://mariana.my.id
Blogger , buzzer dan aktif menulis di blog https://mariana.my.id

175 followers
About
Posts

Post has attachment
Bayi baru lahir kulitnya sangat sensitif, Prabu waktu lahir kulitnya keriput dan mengelupas. Dengan begini butuh perawatan kulit bayi khusus untuk Prabu, aku pilih produk Mustela Bebe untuk Prabu.
Gimana ya produknya dan fungsinya apa? baca yuk .. bisa buat kado juga
https://mariana.my.id/produk/perawatan-kulit-bayi-mustela-bebe/

Post has attachment
Sempet galau tingkat provinsi saat memilih popok bayi buat Prabu.. akhirnya punya tips kece buat buibu yang bingung ini aku bagi tips biar gak bingung https://mariana.my.id/tips/memilih-popok-bayi/

Post has attachment
Yuk dicoba masak rendang hanya 90 menit tanpa di aduk tanpa air dengan Healsio Automatic Cooking
https://mariana.my.id/kuliner/sharp-healsio-automatic-cookware/

Post has attachment
Rekomendasi banget buat kamu yang suka sama Oreo, rasa talas dan ubi di dalam gulungan bolu dengan balutan Oreo diluarnya bikin beda dari yang lain. #LapisKekinian #BikaBogorTalubi https://mariana.my.id/kuliner/lapis-kekinian-bika-bogor-talubi/

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Prabu baru umur 3 bulan, kami sudah merencanakan ingin ngajak dia liburan. Dan, Ayah dan Ibu masih berselisih mengenai destinasi wisata nya. Ibu sih maunya ngajak kamu ke Bali, Nak.
Tiap hari ngecek ini, nyari promo :) #liburanbali #liburankebali #cafeunikdibali #wisatabali #wisatadibali
https://www.traveloka.com/activities/indonesia/region/bali-102746

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded