Profile

Cover photo
liiza diani
Attended SMK Bina Insan Mulia
Lived in Bandung, Jawa Barat
96 followers|63,799 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Undang Teman & Dapatkan Akses Download Ebook. Step #1: silahkan CEK email Anda dan melakukan konfirmasi. Step #2: SHARE unik link (referral link) Anda untuk mendapatkan point dan akses download. Anda akan menerima link download lewat email jika minimum point telah terpenuhi. PERHATIAN!
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Patah Hati
Bismillaahirrahmaanirrahiim Lama nggak nulis eh sekalinya nulis malah nulis tentang "Patah Hati" muehehe. Nggak kok, saya nggak lagi patah hati. Postingan ini terinspirasi pas lagi dengerin playlist lagu Abah (ayah saya). Kebetulan Abah tuh penggemar tarlin...
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Ternyata Olah Raga Bisa Ngilangin Stres lho !
Bismillaahirrahmaanirrahiim Semester 3 ini saya ngontrak matkul Penjaskes. Seneng sih bisa ketemu mata kuliah yang banyak gerak hehe. Maklum sejak lulus sekolah saya udah jarang banget olah raga. Yah bisa dihitung dengan jari lah. Padahal kita sama-sama tau...
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Ahlan Wa Sahlan Muharram
Bismillaahirrahmaanirrahiim Alhamdulillah udah memasuki bulan
baru. September kemarin bener-bener bulan yang hectic banget deh buatku. Bulan
pertama kuliah setelah libur panjang dan bulan dimana lagi banyak-banyaknya
tugas kuliah dan amanah. Hmmm… Meski
Sep...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
96 people
Andy Lesmana's profile photo
Kecamatan Somagede's profile photo
Chayril Umar's profile photo
Rizki Seftiana's profile photo
Nurjannah Harahap's profile photo
desta saepudin's profile photo
Dini Fitria's profile photo
Farjan J Husain's profile photo
Hanie Wahyudin's profile photo

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Patah Hari 
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Bertahan
Bismillaahirrahmaanirrahiim "Terkadang tetap bertahan adalah satu-satunya solusi dari semua pilihan" *edisi lelah dengan tugas 
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Selamat Ber-postcrossing ria ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Keliling Dunia dengan Kartu Pos
Bismillaahirrahmaanirrahiim Postcard koleksi pribadi hehe Berbeda dari postingan sebelum-sebelumnya yang agak serius kali ini saya mau share tentang salah satu hobi baru saya yaitu Postcrossing ! Simpelnya postcrossing itu sebuah proyek dimana kita bakal di...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
96 people
Andy Lesmana's profile photo
Kecamatan Somagede's profile photo
Chayril Umar's profile photo
Rizki Seftiana's profile photo
Nurjannah Harahap's profile photo
desta saepudin's profile photo
Dini Fitria's profile photo
Farjan J Husain's profile photo
Hanie Wahyudin's profile photo
Work
Occupation
Pelajar
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Bandung, Jawa Barat
Contact Information
Home
Email
Story
Tagline
Isyhaduu bi annaa muslimuun ! Saksikanlah bahwa saya seorang muslim !
Introduction
Bagian kecil dari kekuasaan-Nya
Seorang hamba yang berusaha menjalani proses dalam bingkai syariah-Nya dan berusaha menjadi yang terbaik di mata-Nya

Bragging rights
Islam
Education
  • SMK Bina Insan Mulia
    Farmasi, 2009 - 2012
Basic Information
Gender
Female
Birthday
June 24
Other names
Liiza, Diani
Links
Other profiles
Contributor to