Profile

Cover photo
liiza diani
Attended SMK Bina Insan Mulia
Lived in Bandung, Jawa Barat
99 followers|72,375 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Bismillaahirrahmaanirrahiim Hari ini saya turut berduka atas meninggalnya putri dari guru semasa saya SMK dulu. Sedih rasanya, mengingat beliau ditinggal putri satu-satunya. Meski belum menjadi orang tua tapi saya bisa mer...
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Waktuuuu
 ·  Translate
Sumber gambar : https://myfitriblog.wordpress.com/2014/07/24/waktu-seperti-pedang/ Bismillaahirrahmaanirrahiim Di sini ada yang pernah nonton film In Time nggak? Kalau ada yang nggak tau saran saya nonton deh. Di film itu di...
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Patah Hari 
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Bertahan
Bismillaahirrahmaanirrahiim "Terkadang tetap bertahan adalah satu-satunya solusi dari semua pilihan" *edisi lelah dengan tugas 
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
99 people
Clip Video's profile photo
Valerius INA's profile photo
Nyayurina Afrilia's profile photo
Hanie Wahyudin's profile photo
Astri Srirahayu's profile photo
Wahyu Santika's profile photo
Irvan Wicaksono's profile photo
Sendal Capit's profile photo
Abdi Bhakti Nagara's profile photo

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Kehilangan
 ·  Translate
Bismillaahirrahmaanirrahiim Hari ini saya turut berduka atas meninggalnya putri dari guru semasa saya SMK dulu. Sedih rasanya, mengingat beliau ditinggal putri satu-satunya. Meski belum menjadi orang tua tapi saya bisa mer...
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Undang Teman & Dapatkan Akses Download Ebook. Step #1: silahkan CEK email Anda dan melakukan konfirmasi. Step #2: SHARE unik link (referral link) Anda untuk mendapatkan point dan akses download. Anda akan menerima link download lewat email jika minimum point telah terpenuhi. PERHATIAN!
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Patah Hati
Bismillaahirrahmaanirrahiim Lama nggak nulis eh sekalinya nulis malah nulis tentang "Patah Hati" muehehe. Nggak kok, saya nggak lagi patah hati. Postingan ini terinspirasi pas lagi dengerin playlist lagu Abah (ayah saya). Kebetulan Abah tuh penggemar tarlin...
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Ternyata Olah Raga Bisa Ngilangin Stres lho !
Bismillaahirrahmaanirrahiim Semester 3 ini saya ngontrak matkul Penjaskes. Seneng sih bisa ketemu mata kuliah yang banyak gerak hehe. Maklum sejak lulus sekolah saya udah jarang banget olah raga. Yah bisa dihitung dengan jari lah. Padahal kita sama-sama tau...
 ·  Translate
1
Add a comment...

liiza diani

Shared publicly  - 
 
Ahlan Wa Sahlan Muharram
Bismillaahirrahmaanirrahiim Alhamdulillah udah memasuki bulan
baru. September kemarin bener-bener bulan yang hectic banget deh buatku. Bulan
pertama kuliah setelah libur panjang dan bulan dimana lagi banyak-banyaknya
tugas kuliah dan amanah. Hmmm… Meski
Sep...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
99 people
Clip Video's profile photo
Valerius INA's profile photo
Nyayurina Afrilia's profile photo
Hanie Wahyudin's profile photo
Astri Srirahayu's profile photo
Wahyu Santika's profile photo
Irvan Wicaksono's profile photo
Sendal Capit's profile photo
Abdi Bhakti Nagara's profile photo
Work
Occupation
Pelajar
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Bandung, Jawa Barat
Contact Information
Home
Email
Story
Tagline
Isyhaduu bi annaa muslimuun ! Saksikanlah bahwa saya seorang muslim !
Introduction
Bagian kecil dari kekuasaan-Nya
Seorang hamba yang berusaha menjalani proses dalam bingkai syariah-Nya dan berusaha menjadi yang terbaik di mata-Nya

Bragging rights
Islam
Education
  • SMK Bina Insan Mulia
    Farmasi, 2009 - 2012
Basic Information
Gender
Female
Birthday
June 24
Other names
Liiza, Diani
Links
Other profiles
Contributor to