Profile cover photo
Profile photo
kliknklik.com
201 followers -
Official Account. Toko online computers, gadget, camera, gaming console dengan harga murah dan terlengkap di Indonesia kliknklik.com
Official Account. Toko online computers, gadget, camera, gaming console dengan harga murah dan terlengkap di Indonesia kliknklik.com

201 followers
About
Posts

Post has attachment
Dengan 5 juta kamu sudah bisa mendapatkan laptop super kece ini yang ada di promo kemerdekaan kliknklik. Tunggu apa lagi, solusi game kamu lag ya ganti dengan yang lebih canggih. Cek promonya ke https://kliknklik.com/1509-promo-diskon-agustus-2018 #KliknklikKemerdekaan #promokemerdekaan #promo17agustus #laptopmurah
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Teaser nih kita bakalan ikutan Jakarta Great Online Sale 2018. Event e-commerce terbesar nih!! Tahu gak diskonnya up to berapa? Stay tune terus yaps 😂
#KliknklikJGOS #JGOS2018 #ultahjakarta
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Siap menggebrak pasar handphone dunia, Motorola merilis handphone dengan layar berponi diatasnya. Penasaran? Cek beritanya di #KliknklikBlog

#News #motorola
Add a comment...

Post has attachment
Ga perlu risau lagi ingin memiliki laptop budget minim, Ada promo kemerdekaan dengan harga 3 jutaan saja. Ga percaya? Cek sekarang promonya ke https://kliknklik.com/1509-promo-diskon-agustus-2018 #PromoKemerdekaan #17Agustus #kliknkliklaptop #laptopmurah
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Begadang buat nyari tipe laptop incaran? Jangan sampai bingung karena di kliknklik.com ada fitur Laptop Buying Guide untuk memudahkan kamu dalam memilih laptop yang diimpikan. Segera nongkrong ke https://kliknklik.com/content/137-laptop-guide #belilaptop #kliknklikguide #laptoptermurah #laptopterbaru
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Satu lagi gebrakan yang benar-benar nyata dari Xiaomi. Handphone Pocophpne F1 menjadi perangkat tercanggih Xiaomi saat ini. Meski baru dirilis di India, yuk kita ketahui beberapa fitur yang ada pada handphone ini:

1. Prosesor Qualcomm Snapdragon 845 yang tercanggih dengan kecepatan hingga 2.8GHz.

2. Liquid Cooling System untuk membuat handphone selalu dingin saat dipakai untuk gaming ataupun multitasking.

3. AI Dual Camera dengan dual pixel autofocus dan kamera depan berukuran 20MP.

4. Baterai berkapasitas 4000 mAh dengan fitur Quick Charge 3.0 untuk kebutuhan charging cepat dalam waktu hanya beberapa menit saja.

Wow fitur yang sangat mewah banget layak di tunggu untuk masuk ke pasar tanah air. Jadi, apakah dengan adanya ini handphone kamu sudah paling canggih?
#KliknklikXiaomi #news #Kliknkliknews #xiaomi #pocophone #qualcomm
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Wah happy weekend nih semuanya. Siapa nih yang malam minggunya hanya di rumah? Hehe. Mending mainkan gadget kesayangan kamu saja sekarang. Belum punya gadget canggih? Ada promo kemerdekaan nih di kliknklik.com. Cek aja sekarang!
#KliknklikWeekend #weekendvibes #saturdaynight #malamminggu #gadgetmurah
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Keseruan kemarin di acara Riung Akbar Grab di Metro Indah Mall. Penyerahan doorprize dan voucher untuk Mitra Grab. Selamat untuk bapak Mitra Grab yang sudah mendapatkan doorprize smartphone dari kliknklik.com 🙏😀
Grab Bike Bandung #GrabXKliknklik #kopdargrabbandung #partnershipgrabkliknklik
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Pemuda zaman now harus selalu ingat jasa para pahlawan demi merebut tanah air dari penjajah! Selamat hari kemerdekaan Indonesia. Selalu jaga negeri tercinta ini!!
#KliknklikMerdeka #proklamasi #kemerdekaan #73tahun
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Cocok banget nih main tiktok pake hape super murah ini. Kalian generasi milenial mau banget kan makin eksis? Nih ada promo Kemerdekaan dari kliknklik. Bebas dari harga mahal. Order sekarang ke https://kliknklik.com/1509-promo-diskon-agustus-2018 #KliknklikMeizu #handphonemurah #ponselmurah #promokemerdekaan
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded