Profile

Cover photo
khairul Leon
Works at Google
Attends Life
Lives in Indonesia
1,784 followers|981,987 views
AboutPostsCollectionsYouTube+1's

Stream

Pinned

khairul Leon

Religious Quote(s)  - 
 
Mampir-mampir yuk ke Blog ane, ane pasti mampir balik ko ..
Jangan lupa tinggalkan jejak ya :v

Kemari : http://khairulleon.blogspot.com/
 ·  Translate
19
1
Lucky Lucky's profile photo
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
MENGAPA KAMU HARUS KE CURUG KENCANA / KENCANA FALL ?
Assalamualaikum beijing jiwa-jiwa baper, Supaya ga
baperan mending baca postingan ane tentang jalan-jalan yuk . Sebenernya ga ada niatan buat Jalan-Jalan sih,
selain ga ada waktu, kondisi dompetpun menyedihkan. Tapi apa mau dikata, kalo
diajak temen buat ng...
 ·  Translate
2
Gemaxspy's profile photo
 
Disini tertulis "Mengapa kamu harus ke Curug Kencana?" Gimana entar kalo anak-anak yang ngakunya gaul itu jadi pada dateng kesana. Kan jadi terkontaminasi vroh. :v
 ·  Translate
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
BAGAIMANA CARA MENGENALI 'GAY' ?
Postingan kali ini ga kayak biasanya. kayaknya bakal panjang banget. mengapa panjang ? karna topiknya memang menarik untuk dibahas, terserah kalian mau dibaca atau mau langsung berkomentar. tapi lebih baik di baca dulu, karna sekali lagi saya ingatkan "Post...
 ·  Translate
2
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
DIMANA TEMPAT YANG ASOY BUAT LIBURAN ?
Buat ane, Liburan adalah
suatu kebutuhan yang harus terpenuhi layaknya makan dan minum. Tapi untuk
seorang pria tampan kayak ane, sangat sulit mencari waktu luang untuk berlibur.
Sekalinya ada waktu luang pasti abis buat nyuci pakean :v. Seminggu sebelum
le...
 ·  Translate
2
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
MENGAPA ADA RENGGINANG ?
"Masih tentang lebaran" Rengginang, sesosok makhluk elok nan menggoda. siapa pula yang
tak tahu makanan yang satu ini ? Dan ane yakin 99.9%   dari kita pasti pernah memakan rengginang. Atau
seenggaknya kita pernah grapa-grepe tubuh eksotis rengginang. Defin...
 ·  Translate
3
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
LOVE WHAT YOU DO !! Tapi Kudu Bermanfaat
Dulu, Duluuu banget, pas kita masih segede kecebong. kita
pasti pernah mikir bakal jadi apa. Bahkan sampe sekarangpun ane yakin masih
banyak yang mikir kayak gitu. Jangan takut, ane juga gitu kok. Masih di hantui masa
depan yang masih absrak. Tapi semakin k...
 ·  Translate
3
Yunus Falah Kaban's profile photo
 
Bro,folbek blog gue bro wkwk eh gue boleh tanya-tanya tentang theme blog gak?
 ·  Translate
Add a comment...

khairul Leon

Visit My Blog  - 
3
Add a comment...
Have him in circles
1,784 people
David Pinto's profile photo
Abdul Roiz al farizi's profile photo
Handy Priyono's profile photo
Lisa Marie's profile photo
Seva Trisulistiono's profile photo
Sie-thi Nurjanah's profile photo
Moy Ajah deech's profile photo
v hans's profile photo
aldi sembiring's profile photo

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
Vlog Kali Ini ane ngebolang ke Kencana Fall,
ga nyangka ternyata di Bogor ada tempat Gokil kayak gini,.
i hope you enjoy it :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
BAGAIMANA CARA MENCARI REZEKI DI INTERNET ?
Ada beragam
cara yang bisa kita lakukan untuk mengais Rejeki di Internet. Mulai dari Jualan
Online, Judi Online ampe penipuan Online semua ada di internet.  Jadi Internet itu netral gan, tergantung
bagaimana kita menggunakanya. Ada yang bilang internet itu ...
 ·  Translate
2
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
daripada ga kemana-mana,
mending ngebolang ke TMII ..
 ·  Translate
4
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
FENOMENA LEBARAN YANG 'kayaknya' HARUS KAMU TAHU
Hari-hari terakhir menjelang lebaran, Satu ungkapan yang selalu terlontar dari mulut kita adalah: “Weeh ga kerasa ya bentar lagi lebaran” Hellow,, Plis deh ! Gak kerasa gimana ? Apa gak inget pas awal-awal puasa kerjaanya tiap hari Keceplosan makan atau min...
 ·  Translate
4
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
Mampir-mampir yuk ke Blog ane, ane pasti mampir balik ko ..
Jangan lupa tinggalkan jejak ya :v
 ·  Translate
3
Add a comment...
khairul's Collections
People
Have him in circles
1,784 people
David Pinto's profile photo
Abdul Roiz al farizi's profile photo
Handy Priyono's profile photo
Lisa Marie's profile photo
Seva Trisulistiono's profile photo
Sie-thi Nurjanah's profile photo
Moy Ajah deech's profile photo
v hans's profile photo
aldi sembiring's profile photo
Education
  • Life
    present
Basic Information
Gender
Male
Other names
khairul anwar
Story
Tagline
Blogger. Youtube. Twitter. Google+
Introduction

Thanks for Add,

circle me i'll be your circle

Work
Skills
Design Amatir
Employment
  • Google
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Previously
indonesia
khairul Leon's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
khairulleon's photo on InstagramWidget
www.intagme.com

Islamic Photography and Quotes (@khairulleon) | Morning guys, happy jumat mubarak.. Hari ini Jangan lupa baca alkahfi ya. Jangan lupa juga B

Nama Bayi Islam Modern
market.android.com

Aplikasi yang menyajikan nama-nama bayi islam modern. Semoga bermanfaat,... Las solicitudes que presenten los nombres de bebé Islam moderno.

Just Dawah
plus.google.com

Gain confidence to give dawah

Fungole .
plus.google.com

Entertainment, Funny Pictures , Videos, Quotes & Jokes

unekunekmu
plus.google.com

tebarkan unekunekmu disini

beefamilys blog
beegeer.blogspot.com

untung saya manusia, jadi ga ada salahnya kalo saya punya sifat bosen. Bosen jadi orang ganteng, bosen punya duit, bosen jadi artis, iya, it

Facts 'n' Myths
plus.google.com

A page where you will find incredible and unbelievable facts from round the world.

Twiends
twiends.com

Grow your Twitter network with twiends, the leading directory of Twitter Users, Apps and Twitter followers.

#republiktwitter - Republik Twitter The Movie Trailer (2)
www.youtube.com

http://bit.ly/officialwebsiteRT (Official Site) http://on.fb.me/republiktwitter ('Like' on Facebook) http://bit.ly/republiktwiter (Follow on

#merdeka
www.poconggg.com

aku sih cuma bisa ngedoain yah.. Smoga aja poconggg gag dipenjarain gagara proklamasi di atas.. Gitu aja yah.. Thankz yah.. Gamsha hamnida y

Rumah Tahfizh Al-Furqon (Indonesia Menghafal III)
makalahkliping.blogspot.com

Daftar nama undangan peserta Indonesia Menghafal III. Pembimbing : 1. Ustadz Abdullah Sayuti. 2. Ustadz Ahmad Zarkasyi Mujahid. 3. Ustadzah