Profile

Cover photo
khairul Leon
Works at Google
Attends no name
Lives in Indonesia
2,112 followers|1,680,274 views
AboutPostsCollectionsYouTube+1's

Stream

Pinned

khairul Leon

Religious Quote(s)  - 
 
Mampir-mampir yuk ke Blog ane, ane pasti mampir balik ko ..
Jangan lupa tinggalkan jejak ya :v

Kemari : http://khairulleon.com/
 ·  Translate
31
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
SAYANGI DIRI ANDA DAN KELUARGA DENGAN SAKURA BIO GUARD CABIN AIR FILTER
Kesehatan merupakan salah satu nikmat Tuhan yang patut kita syukuri. Dengan tubuh yang sehat, kita dapat melakukan berbagai macam aktifitas dan rutinitas sehari-hari dengan baik dan optimal. Kesehatan juga merupakan investasi utama yang harus kita jaga, kar...
 ·  Translate
Kesehatan merupakan salah satu nikmat Tuhan yang patut kita syukuri. Dengan tubuh yang sehat, kita dapat melakukan berbagai macam aktifitas dan rutinitas sehari-hari dengan baik dan optimal. Kesehatan juga merupakan investasi utama yang harus kita jaga, karna jika kesehatan terganggu maka segala ...
1
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
SELAMAT JALAN KA ARRIJAL HIJRI ALHANIF
Pagi
ini aku dikejutkan dengan kabar meninggalnya salah seorang kaka senior sewaktu
aku sekolah di SMP Muhammadiyyah 22 Setiabudi Pamulang dulu. Kakak seniorku
yang telah dipanggil oleh Allah ta’ala ini bernama Arrijal Hijri Alhanif .
Awalnya aku ga yakin k...
 ·  Translate
Pagi ini aku dikejutkan dengan kabar meninggalnya salah seorang kaka senior sewaktu aku sekolah di SMP Muhammadiyyah 22 Setiabudi Pamulang dulu. Kakak seniorku yang telah dipanggil oleh Allah ta'ala ini bernama Arrijal Hijri Alhanif. Awalnya aku ga yakin kalau Arrijal yang dimaksud adalah ...
1
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
JATUH CINTA PADA BLOG PERSONAL
Dulu waktu jaman-jamanya SMEA, aku seringkali dapet seabrek
tugas dari guru. Aku pikir sekolah kejuruan akan lebih sedikit balajar dikelas
dibanding prakteknya. Ternyata sama aja, mau belajar di kelas ataupun praktek
keduanya sama-sama banyak. Sampai akhirn...
 ·  Translate
Dulu waktu jaman-jamanya SMEA, aku seringkali dapet seabrek tugas dari guru. Aku pikir sekolah kejuruan akan lebih sedikit balajar dikelas dibanding prakteknya. Ternyata sama aja, mau belajar di kelas ataupun praktek keduanya sama-sama banyak. Sampai akhirnya pada suatu hari yang sangat syahdu, ...
1
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
SIAPA SIH AWKARIN ITU ? (REVIEW AWKARIN)
Belakangan banyak banget question di  ask.fm  ku yang
tanya-tanya tentang Karin Novilda. Sebenernya ga banyak sih, tapi yah ada Lah
berapa biji. Aku sampe bingung emangnya aku siapanya awkarin sampe
ditanya-tanya tentang dia ?. Sebenarnya aku ga mau ngerevi...
 ·  Translate
Belakangan banyak banget question di ask.fm ku yang tanya-tanya tentang Karin Novilda. Sebenernya ga banyak sih, tapi yah ada Lah berapa biji. Aku sampe bingung emangnya aku siapanya awkarin sampe ditanya-tanya tentang dia ?. Sebenarnya aku ga mau ngereview teh Awkarin, karna semakin banyak ...
2
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
KETEMU TERE LIYE DI BOTANI SQUARE, TAPI ...
Dulu
sebelum skripsiku bener-bener kelar, aku sempet galau karna jadwal mainku jadi
berubah drastis.  Dari mulai nonton anime
yang semakin berkurang sampai harus mengganti semua bacaan novelku jadi
buku-buku ilmiah yang bikin ngantuk. Tapi
sekarang pas hubu...
 ·  Translate
Dulu sebelum skripsiku bener-bener kelar, aku sempet galau karna jadwal mainku jadi berubah drastis. Dari mulai nonton anime yang semakin berkurang sampai harus mengganti semua bacaan novelku jadi buku-buku ilmiah yang bikin ngantuk. Tapi sekarang pas hubungan aku dengan skripsi sudah bubar, ...
1
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
5
Egi anak luwuk's profile photokhairul Leon's profile photoEffendi Nurdiaman's profile photoKang Nurul Iman's profile photo
22 comments
 
Belum kang soalnya jarang update tentang info terbaru kang.
 ·  Translate
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
ALASAN MENGAPA SARJANA BUKAN SEGALANYA
Untuk
memahami cerita kali ini, ada baiknya kamu baca dulu deh cerita  skripsiku di episode berikut. Tapi kalo ga mau yaudah langsung skip aja kayak
iklan di youtube : Episode1 Episode2 Episode3 Seminggu
abis sidang skripsi, aku dapet message semi formal da...
 ·  Translate
Seketika aku kayak masuk ke lobang hitam pake mesin waktu kayak di film doraemon gitu, lalu ingatanku kembali ke empat tahun yang lalu. Empat tahun kuliah di bogor. Empat tahun berjuang makan bangku kuliah. Empat tahun ngumpul bareng temen yang otaknya oleng semua. Empat tahun merasakan perihnya ...
3
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
MAAF KALIAN SEMUA HARUS AKU UNFOLLOW
Diera
millenium seperti sekarang ini, kehidupan dapat dibedakan menjadi dua bagian : 1
kehidupan dunia nyata 2.
kehidupan dunia maya, atau bahasa gaulnya Dumang (eh iya ga sih). Dari
kedua bagian itu tentu kita sudah mengerti benar esensi sebuah kehidupan. ...
 ·  Translate
Dari kedua bagian itu tentu kita sudah mengerti benar esensi sebuah kehidupan. Baik kehidupan di dunia nyata maupun kehidupan di dunia maya. Kehidupan dunia nyata adalah kehidupan yang sedang kita jalani sekarang sedangkan kehidupan dunia maya adalah kehidupan yang sedang kita jalani sekarang
1
Add a comment...

khairul Leon

Shared publicly  - 
 
Musikalisasi Puisi Panji Ramdana : KARNA LUKAKU SESUNGGUHNYA ADALAH KAMU. Lets Share :)
 ·  Translate
2
Add a comment...
 
BUY THIS STUFF HERE : https://tees.co.id/stores/khairulleon

4
Add a comment...
khairul's Collections
People
Have him in circles
2,112 people
Sophia Johnson's profile photo
ahamraihan's profile photo
NuR YqmaL's profile photo
tina minshin's profile photo
jony papao's profile photo
Ima HIDIA's profile photo
fuad hasan's profile photo
M. IZHAR AMRI's profile photo
naufal kamal's profile photo
Work
Skills
Design Amatir
Employment
  • Google
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Previously
indonesia
Story
Tagline
SUKA NGEBLOG
Introduction

walaupun tulisanya kacau balau, tapi aku tetap saja menulis.. disini

Education
  • no name
    present
Basic Information
Gender
Male
Other names
khairul anwar
khairul Leon's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
ALASAN MENGAPA SARJANA BUKAN SEGALANYA |
www.khairulleon.com

Seketika aku kayak masuk ke lobang hitam pake mesin waktu kayak di film doraemon gitu, lalu ingatanku kembali ke empat tahun yang lalu. Empa

SELAMAT JALAN KA ARRIJAL HIJRI ALHANIF |
www.khairulleon.com

Pagi ini aku dikejutkan dengan kabar meninggalnya salah seorang kaka senior sewaktu aku sekolah di SMP Muhammadiyyah 22 Setiabudi Pamulang d

MAAF KALIAN SEMUA HARUS AKU UNFOLLOW |
www.khairulleon.com

Dari kedua bagian itu tentu kita sudah mengerti benar esensi sebuah kehidupan. Baik kehidupan di dunia nyata maupun kehidupan di dunia maya.

MEMBATALKAN TIKET KERETA API SUPAYA UANG GA HANGUS |
www.khairulleon.com

Lebaran merupakan moment yang paling ditunggu-tunggu bagi setiap muslim. Selain untuk bersliaturahmi, berkumpul bersama keluarga ataupun nge

GA SUKA SEPAK BOLA. MASALAH ? |
www.khairulleon.com

Semalam sebelum aku tidur, aku sempat nonton berita tengah malem tentang kerusuhan supporter sepak bola di Indonesia. Dalam berita itu ditam

ALHAMDULILLAH ADA YANG BARU |
www.khairulleon.com

Kalo denger lagu ini bawaanya pasti langsung baper sama masa kecil, karna dulu saat aku masih ingusan paling seneng kalo di beliin baju baru

Jangan Ketinggalan, Kaos ini GRATIS Untuk Pengangguran!!
go.pesantrenim.com

Sebelum kehabisan, segera daftar dan ambil Kaos #PengangguranTerselubung GRATIS. Waktunya tinggal 2 hari lagi sebelum ...

khairulleon's photo on InstagramWidget
www.intagme.com

Islamic Photography and Quotes (@khairulleon) | Morning guys, happy jumat mubarak.. Hari ini Jangan lupa baca alkahfi ya. Jangan lupa juga B

Nama Bayi Islam Modern
market.android.com

Aplikasi yang menyajikan nama-nama bayi islam modern. Semoga bermanfaat,... Las solicitudes que presenten los nombres de bebé Islam moderno.

Just Dawah
plus.google.com

Gain confidence to give dawah

Fungole .
plus.google.com

Entertainment, Funny Pictures , Videos, Quotes & Jokes

unekunekmu
plus.google.com

tebarkan unekunekmu disini