Profile

Cover photo
Karir.com
1,489 followers|220,510 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Karir.com

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
1
1
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
1
Sunarto Sunarto's profile photo
 
Ingin meningkatkan kesejahteraan keluarga saya
 ·  Translate
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
3
1
karlina ayu puspitaningrum's profile photo
 
Min, aku mau tanya nih. Udah mau apply lewat email tpi failed. Katanyanya email tujuan full box. Trus gimana dong?
 ·  Translate
Add a comment...
In their circles
171 people
Have them in circles
1,489 people
Rut pandia's profile photo
Lianaa Thann's profile photo
gunawan's profile photo
Ahmad Afif Yusuf's profile photo
Helen Manurung's profile photo
Reiza Sugihtiana's profile photo
rahma zuanita's profile photo
Rendra Pratama's profile photo
Vonny Kurniati's profile photo

Karir.com

Shared publicly  - 
1
1
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
1
murni smy's profile photo
 
Syarainya 
Add a comment...

Karir.com

Shared publicly  - 
 
Berkarir di Dunia Marketing. Kreatif tanpa Batas.

Berkarir di dunia marketing adalah impian bagi banyak orang. Era digital kini membuatnya menjadi semakin menantang dan menuntut kreativitas tanpa batas karena segala bentuk ide dan visi menjadi sangat mungkin diwujudkan berkat inovasi teknologi yang seakan tak pernah tidur.

Dalam kondisi sulit, Tim Marketing dipercaya dapat memutarbalikkan keadaan dengan strategi brilian, membangun ulang brand dan reputasi perusahaan. Dengan ketatnya persaingan saat ini, setiap brand dituntut untuk mampu menentukan nilai pembeda, dan mengapa konsumen, khalayak atau publik harus memilihnya di antara sekian brand lain.

Ide sederhana hingga sapaan ringan namun mengena di hati khalayak pun mampu menjadi senjata kuat sebuah brand dalam membangun reputasi. Meski di dunia korporasi yang lebih besar, penerapan marketing bisa menjadi lebih kompleks, inti dari marketing tetap sama: bagaimana membangun sebuah brand yang kuat dan mempertahankannya.

Berikut beberapa career opportunities menarik di karir.com:

Marketing Executive: bit.ly/1H8z3Cv
Head of Brand and Advertising: bit.ly/1fsN7KT

Cek peluang karir lainnya: bit.ly/1K6zEoS


Salam,

Dino Martin
CEO Karir.com
 ·  Translate
4
1
Tri Prasetyo's profile photo
 
mohon bantuan info bagaimana bila lupa user name? thanks
 ·  Translate
Add a comment...
People
In their circles
171 people
Have them in circles
1,489 people
Rut pandia's profile photo
Lianaa Thann's profile photo
gunawan's profile photo
Ahmad Afif Yusuf's profile photo
Helen Manurung's profile photo
Reiza Sugihtiana's profile photo
rahma zuanita's profile photo
Rendra Pratama's profile photo
Vonny Kurniati's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
021-52903980
Email
Fax
021-29305921
Address
Jl. Bumi No. 10 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12120
Story
Tagline
Job is one thing, but career is everything
Introduction

Karir.com was founded in 1999 as a pioneer of Career Portal in Indonesia. Since December 2014 is part of the Emtek Group, an integrated group of companies with main business divisions: Media, Telecommunications & IT Solutions, and Connectivity. Some of Emtek's Online Media portfolios: Liputan6.com, lakupon.com, vidio.com, and now Karir.com –provides services for companies to hire the best talent through online job ads.

Links