Profile cover photo
Profile photo
kandra wilko
465 followers -
Belajar, Berusaha, dan Berdoa
Belajar, Berusaha, dan Berdoa

465 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Buset klenik uey. Blokir aja apa?
Photo

Post has attachment
Hehehe...
Lagi musim #SBMPTN traffic maknyus ampe bulan Mei (perkiraan)
Photo
Photo
17/04/18
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hmm... Kurang puas dengan dengan tulisan tentang membuat website ini
Add a comment...

Butek...
Tulisan dibaca sendiri kok ga nikmat ya?

Post has attachment
Ga punya skill bikin ebook atau modal bagi template gratis. Tapi punya pengalaman sedikit tentang web. Alhasil laman kontak dijadiin sebagai landing page. So far 1 artikel page on kasih 4 calon kustomer.
Photo
Add a comment...

Besok-besok kalau ada brand yang minta review ane minta hosting vps ahhh.. sekalian belajar 😁
Add a comment...

Post has attachment
"masuk jurusan sastra Inggris lu mau kerja apa tong?'"
"Jangan masuk sastra deh, susah lapangan kerjanya"
"Lu mau jadi guru privat?"
Pernah dapat kalimat-kalimat penumbang semangat diatas?
Kamu ga sendirian, saya juga pernah mendapatkan celotehan ga mutu tersebut. Masalah satu: wawasan tentang pekerjaan anak sastra yang belum diketahui tapi udah berani nge-*judge*.
Yang lagi patah semangat gegara dibilang anak sastra susah cari kerja, sodorin nih artikel ke mukanya. Kita liat itu yang ngomong bakal bilang apa lagi
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded