Profile cover photo
Profile photo
irfan maulana
Family Man | Software Engineer | Blogger
Family Man | Software Engineer | Blogger
About
Posts

Post has attachment
Artikel ini merupakan seri lanjutan dari artikel yang sebelumnya sudah di publikasikan, baca semua seri Pengetahuan Dasar Vue.js : Pengetahuan Dasar Vue.js — Bagian 1 Pengetahuan Dasar Vue.js — Bagian 2 Pengetahuan Dasar Vue.js — Bagian 3(Anda disini)…
Add a comment...

Post has attachment
Artikel ini merupakan seri lanjutan dari artikel yang sebelumnya sudah di publikasikan, baca semua seri Pengetahuan Dasar Vue.js : Pengetahuan Dasar Vue.js — Bagian 1 Pengetahuan Dasar Vue.js — Bagian 2 (Anda disini) Pengetahuan Dasar Vue.js — Bagian 3…
Add a comment...

Post has attachment
Topiknya serem bang 👻👻👻
https://buff.ly/2y327YN

Berasa jadi anak TK yang lagi nonton Dosen PhD
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Butuh tau seberapa kompleks password yang kamu input di Vue.js ? Monggo di cek repository nya.
.
Demo bisa dilihat di :
https://buff.ly/2xOQLvC
.
Feel free to fork and send pull-request ya...
Add a comment...

Post has attachment
How I went from fashion model to software engineer in 1 year.
.
Amazing​ 😱😱😱
.
Add a comment...

Post has attachment
Filter di Vue.js biasanya nempel dengan komponen, akan ribet kalo aplikasinya​ gede dan mau sharing Filter dengan komponen lain.
Salah satu solusinya ya jadiin Plugin aja.
Tinggal Vue.use() udah beres...
.
Monggo disimak cara2 bikin Plugin di Vue.js dari awal sampai publish ke npm registry.
.
.
.
“Membuat Vue.js Plugin untuk pemula”
Add a comment...

Post has attachment
Developing Vue2-Simplert as a Vue.js plugin.
Version 0.0.1 has been released.
.
#vue #vuejs
Add a comment...

Post has attachment
Cara berkomunikasi antar komponen di Vue.js.
Monggo koreksinya kalo ada salah.
Add a comment...

Post has attachment
Baru saja publish Vue Component buat milih image di dalam sebuah list image.
Check this out...

Repository :
Demo page : https://buff.ly/2xjO30g
Add a comment...

Post has attachment
Yang mau belajar bareng2 soal the new sexy CSS Framework: Bulma.


Demo : https://buff.ly/2wUSD2X

Masih comot sana sini.
Monggo di Fork dan jangan lupa 🌟 nya.
Pull-Request juga welcome banget biar bisa buat belajar temen-temen lain.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded