Profile cover photo
Profile photo
iilajah doank
733 followers -
mari berkawan. mari berbagi.
mari berkawan. mari berbagi.

733 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Gue dan Dunia K-pop
Hallo apa kabar? Baik-baik saja kan? Gue juga disini baik-baik saja dan makin tambah tembem, haha. Udah lama banget ya, gue gak pernah posting di blog ini lagi. Tahun 2017 udah 5 bulan lewat dan gue belum posting apa-apa. Kasihan bener. Well ada yang kangen...
Add a comment...

Post has attachment
Tragedi Gagal Diet
Kemarin gue membahas bagaimana tidak sukanya gue dengan orang yang suka mengomentari fisik orang lain padahal penampilannya juga tidak jauh lebih baik daripada yang dikomentari alias gak ngaca. Nah, sekarang tema bahasannya juga sama dengan postingan kemari...
Add a comment...

Post has attachment
Begitu Mudahnya Mengomentari Fisik Orang Lain
Tahukah kamu apa yang paling tidak disukai oleh wanita berumur 20++? Uggghh banyak bangeet! Kalau disebutin satu-satu mungkin akan ngalahin struk belanja bulanan ibu-ibu. Mulai dari pertanyaan kapan, (-_-taulaah?) . Kulit wajah yang mulai ada flek hitam dit...
Add a comment...

Post has attachment
Drama Korea Bertema Thller yang Wajib Ditonton
Gue termasuk penyuka segala genre drama korea. Meskipun tetap drama komedi romantis yang nomor satu di hati karena bisa membuat gue tertawa lepas. Mau drama bertema sekolah, horor, kriminal, dokter-dokteran, action hingga thriller, hayuuk aja gue tonton. Se...
Add a comment...

Post has attachment
Dasar Ceroboh!!
Sekitar pertengahan bulan september, gue bareng keluarga pergi ke rumah sakit pakuwon Sumedang untuk menjenguk nenek yang dirawat inap disana. Gue sedih melihat nenek sakit-sakitan dimasa tuanya padahal dulu beliau ini jarang sekali sakit tapi, sekalinya sa...
Add a comment...

Post has attachment
Kesepian
sudah dua minggu ini keponakan yang baru berumur 3 tahun deket sama gue kalau kata orang sunda mah 'apet'. maunya nempel terus dari bangun tidur hingga malam menjelang. gak ngerti juga sih kenapa bisa nempel padahal gue bukan orang yang bisa dengan mudah be...
Add a comment...

Post has attachment
[Part 29] Sinopsis Drama Korea Marrige Not Dating
Gustiiii, udah lamaa banget gue gak ngepost di blog. Hampir satu bulanan :D sejak modem gue gak bisa nangkep sinyal, gue susah buat ngeblog. ya, boro-boro ngeblog sih, update status di pesbuk, stalking akunnya si mantan juga susaaah. huft. Awal tahun gue ud...
Add a comment...

Post has attachment
Kumpulan Gambar Kata-kata Nyindir
Di postingan yang sebelumnya gue pernah ngeshare kumpulan gambar buat yang lagi galau, kangen, selingkuhan, etc. Nah kali ini gue bakal ngeshare kumpulan gambar kata-kata juga, hanya ini khusus buat yang pengen nyindir orang, entah itu gebetan, temen, orang...
Add a comment...

Post has attachment
[danbo] Kumpulan Gambar Si "Boneka Galau"
danbo, siapa sih yang suka maen internet yang gak tau danbo,, itu loh boneka unyu berbentuk kotak yang mukanya itu,, duuh galau,hahahah nah,, kebetulan waktu itu gue lagi suka-sukanya sama boneka galau ini, jadi gue searching di google pic danbo buat wallpa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded