Profile cover photo
Profile photo
ifa musyrifah
25 followers
25 followers
About
Posts

Post has attachment
Sekian pengalamanku memakai Selama pemakaian sih aku merasa worth it yah pakai Freeman Renewing Cucumber Peel Off Mask. Worth to buy dan worth to try sih menurutku. Aku sih udah coba! Yuk yang penasaran kuiyyy baca aja!
Add a comment...

Post has attachment
Freeman Renewing Cucumber Peel Off Mask Review
Hola gengs! Kali ini akum au sharing salah satu peel off mask favoritku! Pasti udah tahu
kan dan udah familiar sama peel off mask ? Peel off mask merupakan salah satu
jenis masker yang cara pakainya adalah masker yang telah dioleskan secara
merata ke seluru...
Add a comment...

Post has attachment
Hola! Balik lagi dengan postingan yang super seru karena cetak kenangan ke dalam lembaran Album Photobook bareng ID Photobook yang hasilnya ku suka banget! Album foto unik dengan design kayak majalah dan hasilnya pun photobook berkualitas. Super luv sih aku! Kamu nggak pengen juga cetak foto online di ID photobook, gengs?
Add a comment...

Post has attachment
Cetak Kenangan Jadi Lembaran Album Photobook di ID Photobook
Holaaa! How's life, guys? Meskipun banyak yang dikerjain smeoga happy selalu yah! Di postingan kali ini aku mau sharing yang gemes-gemes seputar Album Photobook. Apa itu Album Photobook? Yash, kalau kalian baca di judul postingan ini, Cetak Kenangan Jadi Le...
Add a comment...

Post has attachment
Biasanya outfit apa sih yang kepikiran sama kamu pas dapet undangan pesta kostum gitu. Costume as main character gitu tapi tetep ada fashion statementnya? Kalau aku jujur sih ga kepikiran, paling kaya dress-dress syantik ala princess. Ya ga sih? Naaah akhirnya setelah berpusing dan bergalau ria, aku mau sharing 3 Inspirasi Outfit Pesta Kostum Untuk Hijabers di postingan ini. Stay tune sampe habis yah!
Add a comment...

Post has attachment
3 Inspirasi Outfit Pesta Kostum Untuk Hijabers
Holaaa! Setelah lumayan lama absen dari postingan tentang fashion dan sempat mengalami fase ngeblog, akhirnya aku balik lagi. YEAY! Kali ini aku mau berbagi tips sekaligus inspirasi buat kamu khususnya yang berhijab kalau ada dresscode harus dress up ala ko...
Add a comment...

Post has attachment
Ngomongin travelling tuh identik sama koper dan ransel buat bawa barang-barang kita. Right? Di postingan ini aku bakalan sedikit mengulas tentang koper vs ransel dari sudut pandang aku. Boleh banget juga buat share pendapat kalian di kolom komentar yah, gengs! Koper vs Ransel. Kamu Tim yang mana gengs?
Add a comment...

Post has attachment
Koper vs Ransel. Kamu Tim yang Mana?
Hi guys! Balik lagi dengan postingan
bertema travel! Oke masih banyak banget sih hutang postingan travelku, dari
explore Singapore Day 2, Bandung quick getaway , jalan-jalan ke Jogja
tahun lalu, dan lain-lain.   Don’t worry guys, pasti bakal aku tulis
tapi ...
Add a comment...

Post has attachment
Nginep di bandara? ngeri nggak sih? Emang enak/ Well, udah kutulis pengalamanku menginap di Changi Airport saat ke Singapore februari lalu, gengs! Dibaca postingannya sampai habis yah:)
Add a comment...

Post has attachment
Explore Singapore: Keliling Changi Airport!
Halooo!
Okey ini udah telat banget sih untuk bikin postingan ini. Tapi better
late than never yah! Jadi di postingan kali ini aku mau cerita tentang
Explore Singapore: Keliling Changi Airport! Nggak cuma keliling Changi
Airport aja, tapi aku dan ketiga ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded