Profile cover photo
Profile photo
ifa musyrifah
19 followers
19 followers
About
ifa musyrifah's posts

Post has attachment
Halo! Apa aja sih skin care dan makeup yang jadi  daily essentials kamu? Sharing, yuk!

Post has attachment
My Daily Essentials
Hola guys! Balik lagi sama postingan di section beauty. It's time fooor: My Daily Essentials . Yeay!!! Akhirnya Ya Allah haha ada postingan baru! Maafkan daku yang masih merasa jetlag kembali ke rutinitas. Kayak yang aku bahas di judul, postingan ini kurang...

Post has attachment
Self pampering sebelum lebaran? Alhamdulillah! Baca keseruanku Hair Treatment di Irwan Team Hair Design, Kota Kasablanka - Private Ladies Area ya!

Post has attachment
Hair Treatment di Irwan Team Hair Design, Kota Kasablanka - Privat Ladies Area
Besok Lebaran!!!! Alhamdulillah banget yah. Gimana persiapan lebaranmu, guys/ Selain beberes rumah dan masak-masak, pastinya udah nyiapin besok pakai baju apa. Aku melakukan persiapan lain yaitu self pampering. Biar rileks lahir bathin! Jadi alhamdulillah b...

Post has attachment
Buka Bareng Netizen Di MPR. Ngomongin apa sih? Kok hesteknya #SayaIndonesia   #SayaPancasila   #4Pilarku   #InibaruIndonesia  ? Baca selengkapnya yah gengs reportasenya :))

Post has attachment
Buka Bareng Netizen Di MPR
Halo! Nggak kerasa banget yah Ramadhan cepet banget berlalunya. Rasanya baru kema rin mulai puasa, eh besok udah lebaran aja! Nah salah satu momen bukber yang nggak terlupakan di ramadhan tahun ini adalah bisa ikutan Buka Bareng Netizen di MPR.  Thanks to M...

Post has attachment
Garnier Micellar Water pastinya udah pada kenal dong ya dan udah sering juga lihat berseliweran di reviewan beauty blogger, drugstore maupun di ecommerce online. Tapi kenal belum tentu udah mencoba dong ya! Sebelum mencoba Garnier Micellar Water, kamu bisa baca dulu reviewnya di blogku. Happy reading!

Post has attachment
Garnier Micellar Water Review : Satu Langkah Bersihkan Wajah!
Garnier Micellar Water Review : Satu Langkah Bersihkan Wajah! Hai hai! Aku kembali dengan postingan tentang beauty . Alhamdulillah yah di hari-hari terakhir puasa produktif ngeblog. Meskipun sedih lagi dapet :") Sesuai judul udah pada tahu kan ya kalau aku ...

Post has attachment
Me love pink. How about you girls? Padu padan outfit berwarna pink akan menampikan kesan feminine dan sweet. Setuju nggak girls? Baca selengkapnya diblogku ya! Perpaduan outfit dengan gradasi warna pink.

Post has attachment
Sweet and Feminine Outfit Ideas: Touch of Pink
Sweet and Feminine Outfit Ideas: Touch of Pink. Halo! Balik lagi ke postingan tentang fashion . Di postingan ini aku mau bahas warna favorit idaman kebanyakan wanita di dunia dan merupakan warna favoritku: PINK! Buat sebagian orang, pemilihan warna outfit d...
Wait while more posts are being loaded