Profile cover photo
Profile photo
hilal abu dzar
15 followers -
Travel Blogger Indonesia
Travel Blogger Indonesia

15 followers
About
Posts

Post has attachment
Nulis lagi lur, ben temlen mu ndak pepak dengan Jokowi, Prabowo, Pelakor, dan Pebinor. Kali ini saya mau berbagi kisah dari Madura, pulau yang cukup underrated.
Add a comment...

Post has attachment
Perjalanan sejauh 1500 KM, menuju tengah Australia untuk menghadiri sebuah festival yang sangat berkesan.
Add a comment...

Post has attachment
Culture shock atau gegar budaya adalah hal yang selalu menarik dan pasti kita rasakan jika bepergian ke tempat baru. Kali ini bersama dua srikandi blogger Indonesia (ttsssaadeesstt) dan satu srikando?? (kalo untuk laki gini bukan sih?), kita mencoba mengupas walaupun tidak setajam silet culture shock yang kita rasakan di Australia. 
Silakan dibaca tulisan kami yang hangat dan digoreng dadakan dijual 500an (tahu bulat keless) :v

Meidiana Kusuma​, http://www.geretkoper.com/2016/04/10-hal-yang-perlu-kamu-tahu-tentang.html

Efi Yanuar​, https://raunround.wordpress.com/2016/04/15/menjadi-ratu-di-negeri-orang/

Hendra Fu​, https://letsescape.me/2016/04/26/kerja-di-negara-orang-itu-balada-whv-di-australia-part-2/

Hilal Abu Dzar, http://hiladz.com/iiihhh-tempat-pipisnya-kok-gitu-sih-gegar-budaya-culture-shock-di-australia/
Add a comment...

Post has attachment
HAI!! HAI!! HAI!! Silakan dibaca pengalaman gua pertama kali menyaksikan band legendarissssThe Wailers! 
#Reggae #TheWailers #BobMarley
Add a comment...

Post has attachment
 
Bukan bermaksud menggurui, hanya ingin berbagi pengetahuan mengenai makna sebenarnya dari lagu "No Woman No Cry"
#reggae   #BobMarley
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya nulis lagi!! Penasaran gua lagi di mana ? Apa aja kegiatan gua sekarang? temukan jawabannya di sini!

http://hiladz.com/sebulan-di-negara-benua/
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded