Shared publicly  - 
 
Не за горами Новый Год! Для многих из нас – это приятные хлопоты, связанные с поиском подарков для родных и близких. А для владельцев онлайн-магазинов и прочих коммерческих площадок – это время, когда посетители особенно активны.

18 декабря в 20:00 по московскому времени сотрудники команды качества поиска Google +Mariya Moeva и +Andrey Lipattsev поговорят об обеспечении качества и доступности сайтов электронной торговли в прямом эфире на нашей странице Google+.

Чтобы принять участие в видеовстрече, задайте свой вопрос в комментариях и не забудьте добавить страницу +Google Россия в свои круги на Google+

За некоторое время до начала встречи вам придет приглашение со ссылкой. Во встрече смогут принять участие 8 человек, но для остальных она будет доступна в прямом эфире и позднее в записи.
Translate
31
13
Darya Solomenko's profile photoArm Ruz's profile photoАрарат Айвазян's profile photoАнатолий Полозков's profile photo
11 comments
 
Могли бы сделать какое-то приглашение  чтобы в календарь добавить или мероприятие. Не пользуйтесь всем функционалом Google +Google Россия !
Translate
 
Есть ли хинты по особенностям SEO в рождественское время? Было бы здорово уделить этому внимание. Спасибо.
Translate
Translate
Translate
 
Хотелось бы по нажатию на кнопку "Покупки" видеть не только зарубежные интернет-сайты, но и российские по городам. А искать просто через поиск Google неудобно. Так что буду рад увидеть нечто подобное на Yandex Маркет и от вас +Google Россия 
Translate
 
С удовольствием присоединюсь к обсуждению данной темы. Andrey Lipattsev хороший человек. Уверен, будет раскрыто много интересных моментов.
Translate
Translate
Translate
 
Вопросы для обсуждения.
1. Существует пример эффективного сайта продаж для небольшой аудитории (100/день) на Google Sites?
2. У меня есть прайс-лист, и я его буду выводить на сайт (Google Sites) через скрипт, публикуя динамически созданную страницу. Какова разница в качестве поиска между страницей статического прайса и динамически генерированного?

З.Ы. Это в тему вопросы?

Я бы очень пошел, но не знаю, успею ли доехать до дома к восьми... 
Translate
Translate
Translate
Add a comment...