Profile cover photo
Profile photo
frida furi
50 followers -
dare to trying
dare to trying

50 followers
About
frida's posts

Post has attachment
[REVIEW] NYX Jumbo Eye Pencil Milk
Salah satu item penting buat ngebikin mata jadi terlihat lebih belo adalah eyeliner warna putih. Berhubung Eye liner pixy gue yang warna putih udah tinggal separuh dan di olshop langganan NYX Jumbo Eye Pencil Milk ini lagi diskon, jadi beli deeeh. Packaging...

Post has attachment
[Review] Wardah C-defense Series Face Mist
Jadi
ceritanya kapan minggu itu ada pelatihan dari kantor dan hadiahnya adalah
Voucher 100 ribu. Pas acara penukaran gue liat kok semua pada beli Wardah
C-defense face mist ya? Is it really good?... karena nge hype banget akhirnya
gue beli deh (engga deng, ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
MySisterMonsterDisaster: [REVIEW] Lipstik Purbasari Matte Ruby, Amber dan Topaz

Post has attachment
[REVIEW] Lipstik Purbasari Matte Ruby, Amber dan Topaz
Hai girls, kali ini gue mau bikin mini review Lipstik Purbasari
Matte. Kenapa namanya mini review? Karena yang di review cuma tiga warna aja ,
yaitu Lipstik Purbasari Matte Amber, Topaz dan Ruby .  Sebenernya ada hasrat buat beli
semua shadenya dan bikin co...

Post has attachment
[REVIEW] L.A. Colors Pout Lipgloss Matte & Super Shine
Hai , kali ini gue bakal nge review lipstik matte
western yang muraaaah banget. Kalo di Amerika sono katanya harga retailnya cuma
1 dolar aja. Murce bangetttt kan. Is it worth to try, baca terus yakkk Informasi produk L.A. Colors Pout Lipgloss ini punya dua...

Post has attachment
OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK [REVIEW]
Hai hai
hai this time i make a quick review about one of my favorite mask which its
very harrrd to  find because the brand  not so famouse (yet) in Indonesia. I got this OLIVARRIER
GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK for free from 0.8 liter Indonesia for free i...

Post has attachment

Post has attachment
AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ Review
Hai hai hai, setelah lama engga nulis karena kesibukan #tsahhh akhirnya bisa ngepost lagi hehehehe. Kali ini gue bakal nge review Cushion buat kulit acne prone kayak gue.  Jadi gara gara jerawatan warna kulit gak rata dan banyak bintik merah di mana mana, t...
Wait while more posts are being loaded