Profile cover photo
Profile photo
Ezytravel - Tiket Pesawat Murah
4,710 followers -
Travel The Easy Way
Travel The Easy Way

4,710 followers
About
Ezytravel - Tiket Pesawat Murah's interests
Ezytravel - Tiket Pesawat Murah's posts

Post has attachment
Yuk guys yang mau ngerasain serunya jalan-jalan ke Dusun Bambu, Farm House Lembang, makan-makan seru di Raja Sunda dan Rumah Sosis buruan pesen one day tournya di Ezytravel.co.id! Tinggal 4 seat buat harga Rp 225.000 soalnya nanti harganya bakalan naik loh! Yuk buruan booking sekarang >> bit.ly/paketbandung-gp

Post has attachment
Aw, jangan mupeng guys liat foto yang satu ini ya! Hehehe.
Btw ini lokasinya ada di Kabupaten Badung, Bali, namanya
adalah Ladang Bunga Marigold. Ladang Bunga ini ditumbuhi oleh bunga marigold atau yang disebut oleh orang Bali sebagai bunga gemitir. Keindahan bunga yang dianggap suci oleh masyarakat Hindu Bali ini pastinya bakalan buat kamu dan si dia akan seneng banget dan bisa selfie-selfie romantis di sana. Gimana, tertarik ke sini, Ezytravelers?
.
.
.
Foto: by tripcanvas [dot] co
#ladangbungamarigold #ladangbungabali #bali #explorebali #visitbali #beautifulbali #travelingalague #traveling #traveler #travel #ezytravel

Photo

Post has attachment
Siapa bilang LDR itu bikin galau? LDR yang satu ini pasti Ezytravelers suka banget deh soalnya ada harga murah untuk Liburan Destinasi Romantis lho! Kapan lagi liburan ke destinasi romantis mulai dari Rp 1 jutaan dan yang serunya lagi ada banyak diskonnya juga guys. Yuk buruan booking paketnya sekarang untuk kado romantis hari kasih sayang nanti :) >> bit.ly/promoLDR-GP
Photo

Post has attachment
Awwww romantis banget gak sih Ezytravelers? Buat kalian
yang mau tau ini di mana, ini lokasinya ada di Pantai Batu
Payung, di Lombok. Pantai yang satu ini terkenal karena
sebuah karang besar yang mirip payung di pesisirnya. Terihat sangat indah dan juga romantis loh! Ohya, berbeda dengan pantai di Lombok lainnya, pantai Batu Payung bisa dikatakan primadona di kalangan pantai-pantai di Lombok. Banyak wisatawan yang berkunjung ke sini setiap harinya dan sering dijadikan spot untuk foto prewed dan juga menghabiskan waktu dengan yang terkasih. Gimana, tertarik ke sini, Ezytravelers?
.
.
.
.
Foto: by @fauzyzie
#pantaibatupayung #batupayung #lombok #explorelombok
#visitlombok #wisatalamromantis #destinasiromantis
#travelingalague #traveling #traveler #travel #ezytravel
Photo

Post has attachment
Selamat siang Ezytravelers jangan sampai kalian lewatkan promo #GarudaIndonesia yang satu ini ya! Dapatkan harga spesial untuk rute domestik dan internasional mulai dari Rp 556 ribuan sekali jalan. Eits cuman sampai 5 Februari aja loh promonya, so tunggu apalagi? Klik -> bit.ly/ezygaruda-gp
Photo

Post has attachment
#WisataBandung
Ingin short escape ke Bandung bareng si dia? Tempat wisata yang satu ini kayaknya cocok banget deh buat kalian kunjungi namanya Situ Cileunca. Situ ini tidak hanya menawarkan kesejukan tetapi juga ketenangan yang bakalan nambah suasana romantis. Di situ ini kita bisa banyak melakukan kegiatan seru dari mulai Camping Ground, Rafting, Wisata Air, hingga memetik buah strawberry dan arbei. Buat kalian yang mau ke sini jangan khawatir dengan harga tiket masuknya ya soalnya cuman Rp 2.500 an aja loh!
.
.
.
.
Foto; komunitas [dot] bukalapak [dot] com
#situcileunca #situbandung #bandung #explorebandung #visitbandung #indahnyabandung #travelingalague #traveling #traveler #travel #ezytravel 
Photo

Post has attachment
#FaktaEzy
Ezytravelers lagi nyari tempat wisata yang indah dan romantis di Bandung? Faktanya, ada salah satu tempat wisata indah nan kece yang harus kalian kunjungi di sana namanya Taman Bunga Begonia. Lokasinya berada di Bandung Barat tepatnya di Lembang dan banyak yang bilang kalo taman ini merupakan "Surga Bunga Bumi Parahyangan" loh! Ya enggak heran sih guys soalnya bunga-bunga di sini selain indah juga tersebar di mana-mana makanya serasa di "Surga". So, buat kalian yang mau ke Bandung weekend nanti cus lah langsung ke sini bareng temen-temen kamu atau sama yang spesial di
hati kamu :)
.
.
.
Foto : hellobandungku [dot] com
#tamanbunganbegonia #surgabumiparahyangan #visitbandung #beuatifulbandung #kotakembang
#traveling #travel #ezytravel

Photo

Post has attachment
#Didyouknow Dusun Bambu itu adalah satu tempat wisata
yang lagi hits di Bandung sekarang ini. Konsep wisata alam
menajdi andalannya dusun bambu guys, dusun bambu ini
menyajikan area wisata yang dilengkapi dengan restaurant,
villa dan fasilitas lainnya, seperti pasar khatulistiwa dan Tegal Pangulinan. Ezytravelers, kamu bisa melakukan berbagai aktivitas disini seperti bersepeda sambil menikmati sejuknya udara pegunungan, camping dan kegiatan luar ruang lainnya loh.Pokonya gak akan nyesel deh kalo kamu datang ke Dusn
Bambu. So tunggu apalagi?
.
.
.
.
Foto : dusunbambu [dot] com
#dusunbambu #explorebandung #peosnaindonesia
#wisatabandung #visitbandung #beautifulbandung
#traveling #traveler #travel #ezytravel
Photo

Post has attachment
Satu lagi yang indah dari Lombok namanya Bukit Nanggi. Bukit ini merupakan 'anak' dari Gunung Rinjani. Dengan ketinggian sekitar 2.000 meter di atas permukaan laut, bukit yang satu ini memiliki keindahan yang nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata deh, Ezytravelers! Bukit Nanggi pun dikenal sebagai salah satu spot kece untuk bercamping ria di Lombok.
Btw, adakah di antara Ezytravelers yang sudah pernah ke sini? #TanyaEzy
.
.
.
Foto: ngadem [dot] com
#bukitnanggi #nanggilombok #lombok #explorelombok #beautifullombok #visitlombok #travelingalague #traveling #traveler #travel #ezytravel

Photo

Post has attachment
Wuiiiih, keren banget kan gua yang satu ini? Ini namanya Gua Bangkang guys dan berlokasi di Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Lombok Tengah. Jika Ezytravelers berjalan-jalan di sekitar Pantai Kuta, Lombok, jangan lupa dateng ke sini ya. Anw, apa sih yang spesial dari gua satu ini?
.
.
.
#DidYouKnow Gua Bangkang ini dihuni oleh ribuan ekor
kelelawar dan yang buat istimewa adalah ketika sunset mulai datang. Ribuan kelelawar akan berbondong-bondong
terbang meninggalkan gua saat matahari mulai tenggelam.
Selain itu, kalo kita foto-foto di gua ini pastinya bakalan banyak love dan komen di Instagram kita deh soalnya Gua Bangkang merupakan satu dari sekian banyak spot instagram-able di Lombok. Tertarik ke sini, guys?
.
.
.
Foto: indonesia [dot] tripcanvas [dot] co [dot] id
#guabangkang #guabangkanglombok #lombok
#explorelombok #beautifullombok #visitlombok
#travelingalague #traveling #traveler #travel #ezytravel 
Photo
Wait while more posts are being loaded