Profile

Cover photo
Ezytravel - Tiket Pesawat Murah
4,916 followers|1,712,052 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
OMAIGAAAAAT!!! Ezytravellers kudu banget nih catet tanggal-tanggal berikut ini! Soalnya, bakalan ada PROMO TIKET PESAWAT paling MURAH yang pernah ada! Kepoin terus socmed kita untuk tahu info selanjutnya ^^
.
.
#promotiketpesawatmurah #promomurah
#tiketmurah #tiketpesawatmurah #jalanjalanmurah
#wisatamurah #hargamurah #diskonspesial
#diskondahsyat #diskonbesar #diskon #traveling
#traveller #travel #exploreindonesia #ezytravel
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Ada yang harga per malamnya Rp 15.000.000, bahkan ada juga yang sampai Rp 75.000.000 per malam! Wah, Ezytravellers berminat menginap di sini kalau ke #Bali?
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
#FaktaUnik
Siapa sangka, perempuan di Bali ternyata dikenal sebagai perempuanpaling setia pada pasangannya loh! Katanya nih Ezytravellers, kesetiaan mereka sampai-
sampai mampu membuat mereka rela pindah agama untuk mengikuti keyakinan suaminya. Wah, perempuan Bali mana suaranya????
.
.
Pic source: daerahbali [dot] com

#adatbali #keunikanbali #faktaunikbali #keindahanbali #budayabali #explorebali #uniknyabali #visitbali #jalanjalanbali #wisatabali #wisatamurahbali
#tourbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatamurah #paketwisata #jelajahbali
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Yuk berburu bintang di lima tempat indah berikut ini! Sssttt salah satu tempatnya ada di Indonesia loh! Penasaran di mana? Simak selengkapnya di sini--> http://ow.ly/sweA303v1S5
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Today is the day! Hayo siapa aja nih yang bakalan ke workshop kece ini nanti? Anyway masih ada tempat tersedia loh untuk 5 orang lagi! Yuk buruan DAFTAR di sini---> bit.ly/IDM_WORKSHOP
.
.

Sampai bertemu di workshop yaaa ^^
.
.

#workshopfotografi #workshopvideo #indonesiadimataku #workshop #ezytravel #kompetisivideo #kompetisi #kompetisifoto #traveling #traveler #travel
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Mau tau bagaimana buat video dan foto yang Instagram-able? Yuk ikutan workshop Indonesia di Mataku! Di workshop ini, kita bakalan dapetin banyak
pengetahuan seputar cara membuat video dan foto kece yang pastinya Instagram-able banget deh!
.
.

Tertarik ikutan? Yuk daftar jadi peserta #IndonesiaDiMataku di sini --> bit.ly/FB-IDM upload video kecenya dan segera daftar workshopnya! Tunggu apalagi? Yuk buruan daftar ^^


#IndonesiaDiMataku #ezytravel #videocompetition #workshopfotografi
#workshopvideo #traveling #traveller
#exploreindonesia
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have them in circles
4,916 people
Ernest Gilbert's profile photo
Jeniffer Darlene's profile photo
Erhart Hile's profile photo
Rose Francis's profile photo
Helen Robledo's profile photo
Martha Erdmann's profile photo
Barbara Stacy's profile photo
Janet Wang's profile photo
Charis Barthel's profile photo

Communities

 
Ezytravellers, kalau dikasih jalan-jalan gratis ke #Bali, pinginnya ke pantai mana nih? #TanyaEzy
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
#DidYouKnow
Ketika di Bali, usahakan kita tidak menginjak atau bahkan melangkahi sesajen atau yang disebut sebagai canang. Sebab, sesajen dipersembahkan oleh umat
Hindu di Bali untuk menghormati pencinta alam.
.
.
Nah, Ezytravellers berencana ke Bali? Kita punya paket murahnya nih untuk Anda! Harga start from IDR 1.469.000 keberangkatan dari Jakarta.
Penasaran? Klik di sini ➱ http://bit.ly/GP_Balitour
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Dapatkan cash back up to 20% untuk semua transaksi online bagi Anda pengguna kartu kredit ANZ. Info lengkap klik ➱ bit.ly/anz-gplus
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
"Being popular on Instagram, is like being rich in monopoly" Wofford College
.
.
Ezytravellers ingin Instagramnya memiliki kualitas foto dan video yang kece banget? Wah kalau gitu Anda wajib ikutan event yang satu ini nih, yakni Workshop #IndonesiaDiMataku! Di workshop ini, kita bakalan dapetin banyak pengetahuan seputar teknik pengambilan gambar, baik foto dan video yang pastinya Instagram-able banget deh!
.
.
Plus, teknik pengambilan gambar ini pastinya seputar keindahan Indonesia tercinta. Jadi dijamin deh abis ikutan workshop ini, kita bisa bikin foto dan video yang kece banget di Instagram! Nah, penasaran dengan workshopnya? Daftar yuk jadi peserta #IndonesiaDiMataku di sini -> bit.ly/GP-IDM


Buruan daftar, guys ^^ sampai ketemu di workshop ya!
Pic source: greenandturquoise [dot] com
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Kalau Ezytravellers ke #Bali, rasanya kuliner yang satu ini wajib dicoba deh! Namanya Rujak Bulung. Kuliner yang satu ini agak unik loh, sebab, tidak seperti rujak biasa yang pada umumnya menggunakan buah-buahan, rujak bulung ternyata berbahan dasar rumput laut.
.
.
Selain rumput laut, di dalam rujak ini juga ada jeruk lemon, lengkuas, dan kelapa parut. Kalau ke Bali makanan yang satu ini wajib dicoba ya, Ezytravellers!
.
.
Ngomong-ngomong soal #Bali, Ezytravellers pingin ke Bali dengan harga murah? Tenang, Ezytravel.co.id punya paket murah ke Bali loh! Penasaran? Klik lengkapnya di sini -> bit.ly/GP_Kelilingnusantara
.
.
Pic source: leonardo-slatter [dot] com
#kulinerkhasbali #kulinerbali #jajananbali #makananbali #makanankhasbali #explorebali #wisatakebali #tourmurahkebali #wisatamurahkebali #bali
#indonesia #ezytravel #tempatwisatabali
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
“We travel not to escape life, but for life not to escape us.” – Anonymous
.
.
Good morning Ezytravellers, have a great day!
1
Add a comment...
Story
Tagline
Travel The Easy Way
Introduction
Ezytravel - www.ezytravel.co.id merupakan bagian dari perusahaan Dwidaya Tour & Travel.

Melayani Pemesanan Tiket Pesawat secara Online, Hotel Murah, Tour Murah Jepang, Hongkong, Macau, Korea, Bangkok, Singapore dan Belahan Dunia Lainnya.
Contact Information
Contact info
Phone
(021) 2316306
Email
Address
Pasar Baru Sawah Besar Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta