Profile

Cover photo
Ezytravel - Tiket Pesawat Murah
4,801 followers|1,718,468 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
Hari gini urus visa dan paspor ribet? Nggak lagi lah ya, soalnya sekarang urus online di Ezytravel.co.id lebih gampang! Yuk apply visa dan paspor Anda ke Jepang atau berbagai destinasi di seluruh dunia lainnya di Ezytravel.co.id dan dapatkan harga spesialnya! Info klik -> bit.ly/JAPANWEEK-GP
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Sudah tahu bedanya #matcha dan #greentea belum? Simak yuk bedanya di sini--> http://ow.ly/twtG304xbE0
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
HANYA 8 HARI! Dapatkan diskon untuk Anda pengguna kartu kredit Mandiri. Ada diskon Rp 100.000 untuk tiket pesawat dan Rp 1.000.000 untuk hotel. Asik kan? Makanya buruan booking hotel dan pesan tiketnya, INFO klik --> bit.ly/PESTAMANDIRI-GP
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Happy Weekend, Ezytravelers! Dapatkan diskon hotel hingga Rp 1.000.000 di 5 kota besar di Indonesia yakni Jakarta, Bali, Yogyakarta, Semarang, dan Surabaya.
Tak hanya diskon hotel, dapatkan juga FREE hotel facilities di beberapa hotel pilihan. Yuk booking hotelnya sekarang, Info klik -> bit.ly/KZL-GP
.
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
ASIK BANGET! Menginap di Bali sekarang bisa dapetin diskon hingga Rp 1.000.000 dan juga FREE hotel facilities nya loh! Menginap di INAYA Putri Bali bisa dapetin diskon sekaligus FREE:

-FREE Wired High Speed Internet
-FREE Valet Parking
-FREE Babysitting or Childcare
-dan FREE lainnya!

Yuk booking hotelnya sekarang, info klik ➱ bit.ly/KZL-GP
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Pagi, Ezytravelers! Terima kasih untuk Anda yang telah menjadi bagian dari perjalanan 5 tahun kami yang menakjubkan! #pestaulangtahunke5
 ·  Translate
1
Add a comment...

Communities

 
#DidYouKnow
Anda pecinta green tea? Jangan ngaku pecinta green tea kalau Anda belum tahu bedanya green tea dan matcha. Kira-kira apa sih bedanya?
1. Dari segi warna
Matcha dan green tea itu ternyata warnanya berbeda loh Ezytravelers. Jika matcha memiliki warna hijau yang lebih kental, maka green tea memiliki warna kuning
kehijauan yang lebih bening

2. Dari segi manfaat
Ternyata, matcha memiliki manfaat yang jauh lebih besar dibandingkan dengan teh hiijau. Matcha diyakni dapat menghalangi munculnya kanker dan memiliki
daya detoks yang jauh lebih baik dibandingkan dengan green tea

3. Dari segi tekstur
Matcha memiliki tekstur berbentuk bubuk halus, sehingga matcha lebih sering digunakan untuk memasak, membuat kue, ditambahkan dalam minuman dan lainnya. Itu dia perbedaan matcha dan green tea yang wajib diketahui. Kalau Anda suka yang mana nih?
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Ezytravelers udah lihat harga-harga murah ke Jepang dalam #japanweek belom? Yuk kepoin harganya dari mulai tour, paket wisata, hotel, tiket pesawat, admission ticket hingga urus visa dan paspor ke Jepang lagi pada murah banget! KLIK di sini untuk info lengkapnya --> bit.ly/JAPANWEEK-GP http://ow.ly/i/nlF5F http://ow.ly/i/nlF5Z http://ow.ly/i/nlF6f
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
TGIF! Eh salah, udah hari Minggu yah? Meski Jumat masih lama tapi TGIF yang satu ini pastinya bakalan ditunggu-tunggu Anda nih! Nantikan hari Jumat SPESIAL DISKON untuk tiket pesawat ke mana aja hanya di bulan Oktober! So, pantengin terus socmed kita yah ^^
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Siapa yang nggak mau jalan-jalan ke Korea gratis tis tis? Atau, siapa yang nggak mau dapetin gadget kekinian? Anda mau mendapatkannya, Ezytravelers? Yuk transaksi sebanyak-banyaknya di Ezytravel.co.id dan menangkan hadiah utamanya! KLIK DI SINI untuk info lengkapnya ➱ bit.ly/PESTA-GP
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Ezytravelers, apa sih harapan Anda untuk Ezytravel.co.id di usianya yang ke-5 ini? Share dgn hashtag #pestaulangtahunke5
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
#ArtikelTraveling. Tak perlu takut untuk berkunjung ke Jepang, Ezytravelers! Nah berikut adalah lima alasan untuk berlibur ke Jepang yang wajib Anda ketahui--> http://ow.ly/ngq5304s5M1
 ·  Translate
1
Add a comment...
Communities
Contact Information
Contact info
Phone
(021) 2316306
Email
Address
Pasar Baru Sawah Besar Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Story
Tagline
Travel The Easy Way
Introduction
Ezytravel - www.ezytravel.co.id merupakan bagian dari perusahaan Dwidaya Tour & Travel.

Melayani Pemesanan Tiket Pesawat secara Online, Hotel Murah, Tour Murah Jepang, Hongkong, Macau, Korea, Bangkok, Singapore dan Belahan Dunia Lainnya.