Profile

Cover photo
Eunike Kartini
14,457 followers|5,177,661 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
VSCO Analog A6
.
.
.
.
.
#photography #vsco 
2
bung eric (Darth Bung)'s profile photo
 
Keren kak 😜
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Kalau yang ini khusus buat kamu yang pakai Snapchat di iPhone. Ada caranya supaya kamu bisa ngetik sebanyak-banyaknya, nggak hanya 2 baris.
Simak videonya berikut ini!

#Snapchat
#snapchatindonesia
#videotutorial
#tutorialsnapchat
 ·  Translate
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Udah pada tahu belum kalau tahun ini Poppo akan hadir di Popcon Surabaya!!!

Bakalan ada seminar, workshop, IP Competition, Portfolio Review dan MYSTERY GUEST!! Penasaran? Langsung cek aja http://surabaya.popconasia.com/ yuk:)

#Indonesia   #PopconAsia   #PopconSurabaya   #Indonesia   #Surabaya   #PopCulture   #Comic   #Festival   #Cartoon   #Creative   #Art  
 ·  Translate
3
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Banyak point menarik dalam Medium post ini yang bikin gw berpikir "Kok nggak ada yang ngasih tau gw hal ini dari dulu sih?"

Point #8 adalah yang paling meninggalkan kesan tersendiri buat gw yang 'banting setir' setelah kuliah.

Monggo dibaca terutama untuk teman-teman yang masih kuliah dan tentunya para first jobber. Semoga postingan ini nggak hanya jadi blind positivity
 ·  Translate
12
nayah nay's profile photoundang bapak's profile photo
2 comments
 
8
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Lantas pembedanya di mana dengan metode-metode marketing yang biasa dilakukan? Tidak akan gue bahas di sini tapi boleh diskusi. Masih belajar juga:)
 ·  Translate
Istilah growth hacking sebenarnya sudah gue dengar sejak pertengahan tahun lalu ketika ngobrol santai dengan seorang teman yang tengah mengembangkan sebuah startup. Menurutnya growth hacking berbeda...
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Brandon Stanton adalah harapan bagi kemanusiaan..halah kebay. Ya bukan lebay sih, kalau selalu simak Humans of New York pasti tau maksud gw. Dia bahkan nggak ngambil untung dengan menolak iklan, uang yang didapatkan dari jualan buku (yang tentunya menginspirasi banyak orang) dan sebagai guest speaker.
Menariknya, di artikel ini gw bisa menangkap bahwa tidak ada opini dari Trump mengenai surat terbuka Brandon. Entah tim campaign Trump hanya mengaggap dia sebelah mata atau memang mereka nggak punya amunisi untuk melawan Brandon, kehabisan ide karena yang dia kemukakan adalah realita?
Tanpa mereka sadari, Brandon selama ini selalu berusaha mengangkat cerita mengenai diversity, perjuangan refugee dan mereka yang tinggal di negara konflik, hal yang bertolak belakang dengan sifat arogan Trump.
Gw rasa mungkin dia jengah juga mau mau komentar atau enggak dengan kotornya kondisi pemilihan presiden di US saat ini, tapi kutipan yang menjawab itu semua adalah:
“I’m not an activist,” he said. “But in keeping silent about a moral problem, I began to feel a lot of guilt.”
 ·  Translate
A critical open letter to the presidential candidate became one of the most-shared posts ever on Facebook.
2
Add a comment...
In her circles
821 people
Have her in circles
14,457 people
nagina nori's profile photo
Vox Populi Vox Dei's profile photo
Akshal Hidayat's profile photo
Frans Leleng's profile photo
farhan khan's profile photo
tono bae's profile photo
Rizal Hadi's profile photo
annisa almaida's profile photo
sani susanti's profile photo

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
In gloomy mode:( 
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Penasaran bagaimana menggunakan 2 filter dalam 1 video atau foto di Snapchat? Nih tutorialnya:)

#Snapchat
#SnapchatIndonesia
#Tutorial
 ·  Translate
2
Firsta Yunida's profile photoEunike Kartini's profile photo
2 comments
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Dikenalkannya lima startup pertanian ini diharapkan bisa meningkatkan pendapatan petani sebesar 11 persen.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Under the right conditions, creativity can flourish. It is trainable. Here's a guide on how you can nurture originality everywhere you go.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Be it on application interviews, mentorship, or demo day, here’s the best roundup of everything you’ll need to know about the 500 Startups accelerator.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
I'm not just a fan. I got inspired by him


Pardon my bad English in this blog:)

#CaseyNeistat
#Vlog
#YouTube
I still remember it was June 2015. I was unemployed for about a month. My life was a mess. I quit from a job without any future plan, not much money left on my bank account. I was so frustrated for...
1
Add a comment...
Story
Tagline
"Curiosity is in my DNA and my type-A personality drives me to be addicted to information" Tim Bajarin - TIME
Introduction
a lil bit geeky about most things tech
all posts are represent my thoughts alone. 
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Networking
Apps with Google+ Sign-in
  • Evo Explores
  • Color Switch