Profile

Cover photo
Eunike Kartini
14,307 followers|5,120,699 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Dikenalkannya lima startup pertanian ini diharapkan bisa meningkatkan pendapatan petani sebesar 11 persen.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Under the right conditions, creativity can flourish. It is trainable. Here's a guide on how you can nurture originality everywhere you go.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Be it on application interviews, mentorship, or demo day, here’s the best roundup of everything you’ll need to know about the 500 Startups accelerator.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
I'm not just a fan. I got inspired by him


Pardon my bad English in this blog:)

#CaseyNeistat
#Vlog
#YouTube
I still remember it was June 2015. I was unemployed for about a month. My life was a mess. I quit from a job without any future plan, not much money left on my bank account. I was so frustrated for...
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Buat yang baru lulus atau mau ganti kerjaan pasti suka mengalami hal ini. Nah, kalau gue keseringan jadi tempat curhatnya :)
 ·  Translate
““Lo adalah orang paling realistis dan nggak basa-basi yang pernah gue temuin ketika harus ngomongin soal karir. Kebanyakan hanya sekedar mendengar dan memberikan pendapat yang ingin gue dengar, tapi...
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Tenang aja, nggak seperti orang kebanyakan yang suka nggak tau diri bikin spoiler tanpa mereka sadar, review ini lebih ke opini pribadi tentang keseluruhan film. Jangan terpengaruh dengan review gue. Tonton dan baru nilailah sendiri:)
 ·  Translate
3
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Mau cari variasai baru untuk menikmati video di YouTube karena mungkin biasanya menonton video cover lagu, gaming, gadget review atau malah ngliatin orang berantem? :D

Ini ada beberapa list creator di Indonesia yang rajin mengulas keseharian mereka sebagai tema utama video di YouTube. Silakan subscribe ya:)
 ·  Translate
1
Add a comment...
In her circles
822 people
Have her in circles
14,307 people
Lisa Brown's profile photo
Maulana Zami's profile photo
vhe fenfen's profile photo
Abdul Mu Tholib Tholib's profile photo
cover ban's profile photo
Akshal Hidayat's profile photo
oktri asda's profile photo
sablon SPANDUK  dan KAOS's profile photo
Fauzan Rochary's profile photo

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Banyak point menarik dalam Medium post ini yang bikin gw berpikir "Kok nggak ada yang ngasih tau gw hal ini dari dulu sih?"

Point #8 adalah yang paling meninggalkan kesan tersendiri buat gw yang 'banting setir' setelah kuliah.

Monggo dibaca terutama untuk teman-teman yang masih kuliah dan tentunya para first jobber. Semoga postingan ini nggak hanya jadi blind positivity
 ·  Translate
12
nayah nay's profile photoundang bapak's profile photo
2 comments
 
8
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Lantas pembedanya di mana dengan metode-metode marketing yang biasa dilakukan? Tidak akan gue bahas di sini tapi boleh diskusi. Masih belajar juga:)
 ·  Translate
Istilah growth hacking sebenarnya sudah gue dengar sejak pertengahan tahun lalu ketika ngobrol santai dengan seorang teman yang tengah mengembangkan sebuah startup. Menurutnya growth hacking berbeda...
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Brandon Stanton adalah harapan bagi kemanusiaan..halah kebay. Ya bukan lebay sih, kalau selalu simak Humans of New York pasti tau maksud gw. Dia bahkan nggak ngambil untung dengan menolak iklan, uang yang didapatkan dari jualan buku (yang tentunya menginspirasi banyak orang) dan sebagai guest speaker.
Menariknya, di artikel ini gw bisa menangkap bahwa tidak ada opini dari Trump mengenai surat terbuka Brandon. Entah tim campaign Trump hanya mengaggap dia sebelah mata atau memang mereka nggak punya amunisi untuk melawan Brandon, kehabisan ide karena yang dia kemukakan adalah realita?
Tanpa mereka sadari, Brandon selama ini selalu berusaha mengangkat cerita mengenai diversity, perjuangan refugee dan mereka yang tinggal di negara konflik, hal yang bertolak belakang dengan sifat arogan Trump.
Gw rasa mungkin dia jengah juga mau mau komentar atau enggak dengan kotornya kondisi pemilihan presiden di US saat ini, tapi kutipan yang menjawab itu semua adalah:
“I’m not an activist,” he said. “But in keeping silent about a moral problem, I began to feel a lot of guilt.”
 ·  Translate
A critical open letter to the presidential candidate became one of the most-shared posts ever on Facebook.
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
this video made my day :)
pure joy
1
Add a comment...

Eunike Kartini

Shared publicly  - 
 
Penasaran gimana caranya bisa pakai lenses Snapchat? Nonton dulu videonya yang berikut ini

#Snapchat   #Lenses  
 ·  Translate
3
Add a comment...
Story
Tagline
"Curiosity is in my DNA and my type-A personality drives me to be addicted to information" Tim Bajarin - TIME
Introduction
a lil bit geeky about most things tech
all posts are represent my thoughts alone. 
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Networking
Apps with Google+ Sign-in
  • Evo Explores
  • Color Switch