Profile

Scrapbook photo 1
Erick Wijaya
Works at Warwer Multimedia Online
Attends Magister Computer Programming
Lived in juwana
374 followers|24,218,923 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Erick Wijaya

Discussion  - 
 
Review TPlink Router Triple High Power
 ·  Translate
TeknoPlace.Com - Tahun 2016 adalah tahun modern dimana lebih dari 50 juta orang di Indonesia terhubung dengan Internet bahkan beberapa orang terhubung ke internet dengan lebih dari 1 perangkat tentu saja untuk kebutuhan peker...
1
Add a comment...

Erick Wijaya

Shared publicly  - 
 
TeknoPlace.Com - Setelah merilis M5 pabrikan komputer lokal Indonesia merilis seri penerus M5 yakni M5C dengan beberapa pembaruan seperti sensor kamera terbaru yang biasanya dipakai oleh smartphone flagship pada tahun lalu se...
1
Add a comment...

Erick Wijaya

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
There is a way to enable EIS on Nexus 5X just as it's enabled in Nexus 6P. It was posted originally on Reddit here. 1. Edit build.prop 2. Add this line: p…
9
Ahmad Rizky Alfian (Aruviann)'s profile photoErick Wijaya's profile photoBeta Haedar's profile photoErvan Nurdiansah's profile photo
7 comments
 
+Beta Haedar soalnya jarang rekam video om, jadi kurang merhatiin bedanya dmna.. hehe
 ·  Translate
Add a comment...

Erick Wijaya

Diskusi AdSense  - 
 
kl kayak gini solusinya bagaimana ya?saldo nya mungkin dapat saat pas penayangan verifikasi pertama untuk pasang adsense...kl saya daftar lagi warningnya === email anda cocok dengan akun lain yang sudah disetujui...thx sebelumnya
 ·  Translate
4
Esa Rafsanzanie's profile photoErick Wijaya's profile photo
4 comments
 
sy nemu video ni berkaitan duplikat account..apakah scan ktp n lsg submit om?
https://plus.google.com/photos/...
Add a comment...

Erick Wijaya

Diskusi Blog  - 
 
Adakah yang membuat website berbasis PWA ? platform baru dri Google.. situs mirip aplikasi tpi via browser..
 ·  Translate
5
Sina Tahsina's profile photoiman annida's profile photoErick Wijaya's profile photo
6 comments
 
ini sdikit situs pwa yg lbh bagus dr kompas https://app.babe.co.id loading lebih cepat dan ringan
 ·  Translate
Add a comment...

Erick Wijaya

Diskusi Blog  - 
 
Ada yang pake Blogspot+ TLD + Cloudflare?
 ·  Translate
7
Kalau Tau's profile photoBima Putra's profile photo
2 comments
 
Blogspot+ tld
Add a comment...

Erick Wijaya

Discussion  - 
 
Share Review Mifi Tplink
 ·  Translate
TeknoPlace.Com - Pengguna Internet di Indonesia sangat cepat perkembangannya dan mayoritas pengguna Internet di Indonesia di huni oleh platform mobile yakni seluler sedangkan persentase yang cukup kecil dihuni oleh platform P...
1
ma'mun sholeh's profile photoErick Wijaya's profile photo
2 comments
 
LTE Advanced atau 4G+ merupakan pengembangan lanjutan dari teknologi LTE ..hal ni bisa dicapai karena Mifi ini mendukung frek dualband 5Ghz..berbeda kebanyakan mifi yg ada hanya 2.4Ghz
 ·  Translate
Add a comment...

Erick Wijaya

Jual-Beli  - 
 
Jual GOOGLE Pixel - Quite Black terlengkap dengan kualitas terbaik. Harga GOOGLE Pixel - Quite Black murah ada disini.
9
Penulis Cabutan (Chinta)'s profile photoHerry Heryadi's profile photoErick Wijaya's profile photoAnnas Zukhra S's profile photo
14 comments
 
So much money
Add a comment...

Erick Wijaya

Diskusi Blog  - 
 
#rekomendasi adakah rekomendasi template blogspot/blogger yang kayak Google Plus versi mobile web?jadi ada simbol menu 3 garis kiri atas..nantinya bs akses navigasinya..thx..
 ·  Translate
6
kandra wilko's profile photo
 
Tiru aja gan. Klo pake chrome pake inspect trus copas deh kodenya. Atau coba liat tutorialnya di w3school
 ·  Translate
Add a comment...

Erick Wijaya

Diskusi Blog  - 
TeknoPlace.Com - Perkembangan situs dari tahun ke tahun cukup pesat karena banyaknya platform situs atau website berbasis blo ataupun engine cms seperti Wordpress. Namun Google dalam acara Google Hari Ini yag dielar kemarin m...
1
Add a comment...

Erick Wijaya

Domain & Hosting  - 
 
#Oot apakah ada yg pke domain di 1and1.com? jadi dlu tahun awal bayar 0.99 usd skg mau perpanjang kok mau minta invoice dlu sulit minta ampun katanya bayar dlu br dpt invoice.. pdhl ingin tau dlu brpa jumlah yg hrus dibayar dlu..repot amat neh 1and1
 ·  Translate
2
Barkah Jp's profile photodela kenysu's profile photoSiti Aisah Kusnadi's profile photoErick Wijaya's profile photo
5 comments
 
tahun kedua apakah bisa transfer domain?
 ·  Translate
Add a comment...

Erick Wijaya

Diskusi Blog  - 
 
#oot adakah rekomendasi template blogspot yang designnya swipe di menu kiri atas? mau rombak navigasi ini dgn pv segini..thx
 ·  Translate
9
Add a comment...
Story
Introduction
Education
  • Magister Computer Programming
    Diponegoro University, 2013 - present
Basic Information
Gender
Male
Birthday
July 16
Relationship
In a relationship
Other names
erikfloors
Work
Occupation
COO Warwer Multimedia
Skills
Website Design, Autodesk 3ds Max , Eclipse Programming
Employment
  • Warwer Multimedia Online
    CEO, 2003 - present
    Sebuah CV bergerak di bidang Sytem Toko Online , Software Programming Untuk Windows , iOS dan Android dan Website Design.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
juwana - pati - central java - indonesia
Links
Contributor to
sangat mengecewakan estimasi 3-4 hari sampe 6 hr blm sampe juga
Public - 3 months ago
reviewed 3 months ago
jalan sempit bergunung
Public - 3 months ago
reviewed 3 months ago
Lengkap..Parkir nyaman...koleksi buku IT mohon diperlengkap
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
Toko Aksesoris smartphone dan Tablet ckp Lengkap..bbrpa type Meizu sygnya blm ada..perlengkap sesuai typenya
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
110 reviews
Map
Map
Map
cahaya dari danau atau kolam kena pantulan matahari saat terik
Public - 4 months ago
reviewed 4 months ago
Besar dan Terlengkap di Kota Solo..Phone Market juga lengkap
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
Tempat Luas...Devices nya lengkap..
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago