Profile

Cover photo
endhaw oenyil
Attends STKIP PANCA SAKTI
Lives in Depok Baru, Depok, Jawa Barat, Indonesia
34 followers|128,088 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
LIRIK LAGU LOST BY MICHAEL BUBLE
"Lost" I can't believe it's over I watched the whole thing fall And I never saw the writing that was on the wall If I'd only knew The days were slipping past That the good things never last That you were crying Summer turned to winter And the snow it turned...
"Lost" I can't believe it's over I watched the whole thing fall And I never saw the writing that was on the wall If I'd only knew The days were slipping past That the good things never last That you were crying Summer turne...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Background bbm Doraemon Apk
Assalamualaikum wr wb Good night everybody. salam hangat :) Tak perlu panjang lebar ya. sesuai dengan permintaan temen lama saya, pengen ngerubah background BBM.nya. Sebenarnya gak terlalu ribet sih buat itu, hanya saja kalo buat seorang pemula cukup Confus...
 ·  Translate
Assalamualaikum wr wb Good night everybody. salam hangat :) Tak perlu panjang lebar ya. sesuai dengan permintaan temen lama saya, pengen ngerubah background BBM.nya. Sebenarnya gak terlalu ribet sih buat itu, hanya saja kalo ...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Kata Kata Bahasa Inggris Romantis
Buat sobat yang pengen nyatain cinta /perasaan ke sang pujaan hati pake bhs inggris, berarti sobat masuk di blog yang tepat. check this out i can't stop thinking about you Gue gak bisa berhenti memikirkanmu i can't live without you gue gak bisa hidup tanpam...
 ·  Translate
Buat sobat yang pengen nyatain cinta /perasaan ke sang pujaan hati pake bhs inggris, berarti sobat masuk di blog yang tepat. check this out i can't stop thinking about you Gue gak bisa berhenti memikirkanmu i can't live witho...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Kumpulan video Bob Marley

1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
selamat siang kawan semua ini adalah posting pertama saya ( sebagai bahan uji coba ) / percobaan. oke guys i'll tell you about some word / some sentences about slang sentence. tapi i'm really sorry. kalimat yang saya posting ...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Kumpulan Lagu Dan Video Fire House

 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
163 people
Have him in circles
34 people
sari nuryani's profile photo
Nailis Saadah's profile photo
Bahran bmw's profile photo
Aa DEX's profile photo
janeth bayoneta's profile photo
Mohd Kamil's profile photo
DwiPutri Nuari's profile photo
pok nik's profile photo
siti munawaroh's profile photo

endhaw oenyil changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Dua BBM dalam Satu HP
Assalamualaikum wr wb Selamat hari raya idul fitri kawan kawan semua. oke langsung saja, saya mau share bagaimana cara install dua aplikasi bbm dalam satu android. Caranya gak perlu ribet. Download aja BBM3  Lalu install dan registrasi seperti biasanya. Tap...
 ·  Translate
Assalamualaikum wr wb Selamat hari raya idul fitri kawan kawan semua. oke langsung saja, saya mau share bagaimana cara install dua aplikasi bbm dalam satu android. Caranya gak perlu ribet. Download aja BBM3  Lalu install dan...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Makalah Tentang Materi Sel
MAKALAH TENTANG SEL KATA PENGANTAR Puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang
Maha Esa, yang telah memberikan kemudahan bagi kami sebagai penyusun untuk
dapat menyelesaikan tugas ini tepat pada waktunya. Makalah ini merupakan tugas
dari mata kuliah STRUKTUR TUMB...
 ·  Translate
MAKALAH TENTANG SEL KATA PENGANTAR Puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan kemudahan bagi kami sebagai penyusun untuk dapat menyelesaikan tugas ini tepat pada waktunya. Makalah ini merupakan tu...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Ngoprek tampilan Andromax-i
Trik merubah tampilan andromax-i kamu menjadi keren. kali ini saya mau share how to ngoprek andromax-i mu. 1. merubah tampilan jam jadi di tengah ( center ) 2. merubah ikon batre hp menjadi keren 3. ikon signal pindah ke sebelah kiri dan masih banyakkeunggu...
 ·  Translate
Trik merubah tampilan andromax-i kamu menjadi keren. kali ini saya mau share how to ngoprek andromax-i mu. 1. merubah tampilan jam jadi di tengah ( center ) 2. merubah ikon batre hp menjadi keren 3. ikon signal pindah ke sebe...
1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Kumpulan video One Direction

1
Add a comment...

endhaw oenyil

Shared publicly  - 
 
Cara Mengambil Screenshoot Android
Selamat malam semua. Jika kemaren maren saya share/posted tentang bagaimana cara mengambil screenshoot di bb, atau chat bbm di jadiin gambar yaitu pada hp Backberry, sekarang saya mau ngepost bagaimana cara mengambil screenshoot di hp android andromax tanpa...
 ·  Translate
Selamat malam semua. Jika kemaren maren saya share/posted tentang bagaimana cara mengambil screenshoot di bb, atau chat bbm di jadiin gambar yaitu pada hp Backberry, sekarang saya mau ngepost bagaimana cara mengambil screensh...
1
Add a comment...
People
In his circles
163 people
Have him in circles
34 people
sari nuryani's profile photo
Nailis Saadah's profile photo
Bahran bmw's profile photo
Aa DEX's profile photo
janeth bayoneta's profile photo
Mohd Kamil's profile photo
DwiPutri Nuari's profile photo
pok nik's profile photo
siti munawaroh's profile photo
Work
Occupation
Mahasiswa
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Depok Baru, Depok, Jawa Barat, Indonesia
Previously
Bayah, Banten, Indonesia
Links
Story
Introduction
Gue gak nunggu seseorang yang sempurna.
Tapi....Gue nunggu seseorang yang berfikir Gue itu sempurna
Bragging rights
Punya cewe yang perhatian enak kali ya. sayang gak ada yang mau sama gue.
Education
  • STKIP PANCA SAKTI
    BHS INGGRIS, 2013 - present
Basic Information
Gender
Male
Other names
Unyil