Profile

Cover photo
eko ikhyar
Attended UNHAS
Lives in indonesia
202 followers|16,834 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

eko ikhyar

Shared publicly  - 
 
Collection of FREE WordPress themes made by Vinathemes.biz TEAM. Here you can browse and search all WordPress themes available on VinaThemes.biz.
1
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
 
 
video dokumentasi dari ajang #FlappyBirdCompetition Makassar, 9 Februari 2014 di Sushibizkid
 ·  Translate
1
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
 
 
こんばんはー!

今日は公演だったよー

ランナーのソロダンスをはつでやらせていただきました♪

そして、今日はあみさんと初のキャンディー一緒にやりました!

今日はまだまだ寒いけど、どんどん雪が溶けて行っちゃってさみしいよー

明日にはもうないかな?

はるかさんお誕生日おめでとう!

いつもありがとう!

大好き♪

れなの本当のお姉ちゃんみたいな存在でずっといてね!

22歳もう大人だね!

これからもよろしく!


Malam semuaaa!

Hari ini theater!!

Aku solo dance hari ini!! Heheheheh!

Haruka san selamat ulang tahun !

Makasih yaaaa!

Haruka san kayak kaka aku sendiri!

Haruka san sudah 22 ya sudah dewasa!!!

Aku sayang sama haruka sann!

Happy birthdayyy!




 ·  Translate
1
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
 
 
こんにちは!

今日はワロタのラストライブだょーん!

最後のライブ素敵なライブにできるようにみんなで頑張ります!

皆さん雪に気をつけて来てくださいねー♡待ってます♡


 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
202 people
Lispa Lui's profile photo
ANDIK WIN's profile photo
Eki Astra's profile photo
Nunik Pujiyanti's profile photo
andi hasmiati's profile photo
Putker Putra's profile photo
mohammad sholeh's profile photo
Muhammad A. Fatahna's profile photo
Arsan Irianto's profile photo

eko ikhyar

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
 
Memandang dari mushola baruga telkomsel gedung miring
 ·  Translate
1
Add a comment...

eko ikhyar

Shared publicly  - 
 
Ohayou
 
おはようございます!

昨日はあっという間の1日でした!たくさん笑ってたくさん泣きました。。。♡
素敵な大切な場所家族以上のみんなとともに歩んできた5年間は忘れない!忘れられない思い出です! この思いを胸にジャカルタでもっともっと頑張ります!

そして22歳になりました!

まだまだ前に進んで歩んでいきますよ!!

みなさんがジャカルタに行きたいと思ってもらえるように私も全力で走り続けます!

これからもよろしくお願いします!


selamat pagi...;)
kemarin cepat bangat 1hari...
banyak yang senyum n nangis juga...
tapi senang bangat yaaa!!
warota itu teman ,kaya keluarga juga yaaa!!
aku gak lupa warota yaa!!makasih udah 5 tahun ..
aku semangat terus yaa..

terus aku hari ini ulang tahun nih..hehehehe

tahun ini aku semangat di jakarta yaaa!!kalo mau ketemu aku kalian kesini aja yaa..hahaha
datang ke jakarta yaa!!
aku tunggu di jakarta!!heheh

mohon bantuanya yaaas!!!!

 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
202 people
Lispa Lui's profile photo
ANDIK WIN's profile photo
Eki Astra's profile photo
Nunik Pujiyanti's profile photo
andi hasmiati's profile photo
Putker Putra's profile photo
mohammad sholeh's profile photo
Muhammad A. Fatahna's profile photo
Arsan Irianto's profile photo
Work
Occupation
Blogger
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
indonesia
Previously
sunu, makassar
Story
Introduction
Sanya hanyalah manusia biasa, Seorang Anak, Seorang Kakak, Seorang Suami dan Seorang Bapak
Bragging rights
Anakku, Fadhel Ghaisan Ikhyar dan Fadhli Khairun Ikhyar
Education
  • UNHAS
    Teknik Elektro Telekomunikasi, 2003
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Married
Other names
anakonda, cristal
eko ikhyar's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Vina Suzida - Awesome WP Responsive Theme - VinaThemes.biz
vinathemes.biz

Collection of FREE WordPress themes made by Vinathemes.biz TEAM. Here you can browse and search all WordPress themes available on VinaThemes

Google Tradutor
market.android.com

Rompa as barreiras do idioma com o Google Tradutor.• Traduza em mais de 70 idiomas • Converse com naturalidade e deixe o Google traduzir • F

Ameba(アメーバ)
market.android.com

◆◆Ameba◆◆ *・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・* 3,000万人が利用しているAmebaの公式アプリ *・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*・簡単、手軽に遊べるコミュニティ&ゲームが100タイトル以上! ・定番アメーバブログをスマートフォンからでも簡単投稿! 1

WordPress
market.android.com

WordPress for Android puts the power of publishing in your hands, making it easy to create and consume content. Write, edit, and publish pos

LinkedIn
market.android.com

In the know. On the go. The smarter LinkedIn app for Android.Redesigned with you in mind! The new Android app makes it even easier to connec

Mengkoneksikan WIFI dari CLI
dheche.songolimo.net

Meski umumnya sehari-hari kita memakai komputer menggunakan antarmuka grafis (GUI), karena suatu alasan tertentu kadang kala kita perlu mela

Fedora Badges
badges.fedoraproject.org

Arrived on 2013-08-08. Ranked 289 out of 4446 ranked users (top 6.5%). View user as: JSON, RSS, RDF. Badges Earned. ekoikhyar has earned 15

I think Steve be proud of this film, although a... | i am on tumblr
ekoikhyar.tumblr.com

I think Steve be proud of this film, although a lot of different things, think outside of the box.

Merdeka kah kita ?
ekoikhyar.tumblr.com

Hari ini 18 agustus 2013 1 hari setelah hari kemerdekaan kita (indonesia) Hari itu adalah hari dimana rakyat bersuka cita, bersorak sorai me

Bencana Banjir Mengepung Kota Kendari | Berita Kendari
www.beritakendari.com

Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Kendari, Sulawesi Tenggara sepanjang hari Senin hingga Selasa dini hari (16/7) mengakibatkan seluruh

Tentang saya | ikhyar[dot]info
www.ikhyar.info

Nama saya eko ikhyar, bukan seorang jurnalis bukan juga seorang penulis, dan bukan seorang pakar teknologi, saya hanyalah orang biasa yang s

Fashion Info
ekiosonline.com

Fashion Info – fashion information and news , Information fashion trend design and style for save money shopping to find the best deals

Cara upgrade Fedora 17 ke Fedora 18
www.ikhyar.info

Cara upgrade Fedora 17 ke Fedora 18 memilik banyak cara, beberapa cara tersebut menggunakan software yang bernama FedUp

ikhyarBlog | corat coret dinding hati
www.ikhyar.com

Huhui… akhir saya menemukan backupan database Blogku, yang anehnya kok file nya raib dari flasdisk, sejenak saya berpikir, pasti ini ulah vi

Menepis suntuk « ikhyarBlog - corat coret dinding hati
www.ikhyar.com

Sebelum. Sesudah. Mata sayu, skali-skali nguap, “Ah… lihat foto2 fadhel deh” bisik hati ku yang lagi bete ini, betul sekali kawan, dengan me

Power supply unit (Komputer) « ikhyarBlog - corat coret dinding hati
www.ikhyar.com

beberapa peralatan yang saya gunakan nanti, seperti obeng, solder, penyedot timah dan sudah tentu AVO (Ampere Volt Ohm) Meter, yang menjadi

SEO Tools yang baik dan terjangkauMasa depan Teknologi
www.ikhyar.info

SEO Tools yang lebih baik atau lebih terjangkau

sha256sumMasa depan Teknologi
www.ikhyar.info

Setelah mengunduh file *.iso, maka sangat di sarankan untuk melakukan cek sum, untuk mengetahui apakah file yang di unduh tersebut, corrup a

Google Rilis Chrome 22 Stable untuk Linux – Future of Technology
www.ikhyar.info

Google telah mengeluarkan rilis stabil Google Chrome 22, pada 25 September lalu, browser web ini mendukung Linux dan beberapa OS seperti Mac

iPhone 5 mulai dipasarkan – Future of Technology
www.ikhyar.info

Saat ini iPhone 5 mulai dipasarkan di 9 negara termasuk Singapura , iPhone 5 seri 64 GB hanya dibanderol S$78 (sekitar Rp600.000) oleh opera