Profile cover photo
Profile photo
everonia makeup
140 followers
140 followers
About
Posts

Post has attachment
SILKYLUZ THE BOHEMIAN FACE SOAP DARI AVOSKIN BEAUTY
Haloo, apa kabar semuanya? Sudah mulai liburan ya? Liburan kali ini , aku mau cerita tentang bar soap terbaru untuk wajah yang aku punya dari Avoskin Beauty , yaitu Silkyluz The Bohemian Soap. Sebenarnya akhir-akhir ini aku lagi pesimis banget sama yang nam...
Add a comment...

Post has attachment
ATASI RAMBUT RONTOK DENGAN ROSEMARY HAIR TREATMENT DI LINEATION SALON
Assalammualaikum ..... Haiiii...setelah beberapa purnama akhirnya aku kembali lagi menulis ,karena beberapa kesibukan jadi baru bisa nulis lagi,daaan sekarang aku mau nulis tentang pengalaman aku melakukan hair treatment di Lineation Salon. Sebenarnya sudah...
Add a comment...

Post has attachment
Zoya Dream Bright Series dan Zoya Cleansing Water Review
Hai, kali ini aku mau review produk terbaru dari Zoya Cosmetics , yang baru saja launching bulan Agustus lalu, yaitu Dream Bright Tone Up Day Cream, Dream Bright Night Cream, dan Zoya Cleansing Water. Ketiga produk ini mempunyai packaging yang imut dengan d...
Add a comment...

Post has attachment
Launching Aura Lip Lacquer
Beberapa waktu lalu , aku dapat undangan spesial dari teman baik aku Mba Aal, untuk menghadiri acara launching salah satu produk kosmetik, yaitu LVF Kosmetik.  Acaranya diadakan pada tanggal 8 Agustus 2018 lalu, di Sofia at Gunawarman Jakarta. Produk yang d...
Add a comment...

Post has attachment
Review ClinelleThermal Spring Water dan Hot Body Cream
Di postingan kali ini aku akan meriview 2 produk sekaligus , yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia , yaitu Clinelle Thermal Spring Waterdan Hot Body Cream, yang keduanya itu sangat bermanfaat buat aku, dan jadi produk andalan aku saat ini. Penasaran kan...
Add a comment...

Post has attachment
Rambut Segar dan Wangi Setiap Saat Berkat Ellips Dry Shampoo #hairreadytogo
Hai, apa kabar semuanya? Setelah beberapa lama terlarut dalam euphoria liburan sekolah anak-anak, akhirnya kali ini aku kembali lagi menulis di blog ini. Kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Ellips yaitu Ellips Dry Shampoo. Apa sih Ellips Dry S...
Add a comment...

Post has attachment
Review : Lacoco Watermelon Glow Mask dan Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence
Hai.. happy "Lebaran" for everyone , liburannya sudah selesai ya? Atau masih ada yang masih liburan? Pokoknya yang penting happy ya buat kalian semua. Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari Clozette Indonesia untuk mereview dua buah produk da...
Add a comment...

Post has attachment
Revew: QL Cosmetics Matte LIp Cream dan Eyebrow Cream
Assalammualaikum, gimana puasanya? Semangat kan? Nah di bulan Ramadhan ini aku mau kasih bacaan , review tentang produk dari QL Cosmetics nih, yaitu Matte Lip Cream yang ser terbaru, yaitu nude series , dan Eyebrow Cream. QL Cosmetics adalah brand lokal Ind...
Add a comment...

Post has attachment
Manfaat Mempunyai Hewan Peliharaan Pada Anak
Buat ibu-ibu yang mempunyai balita , apalagi yang dasarnya kurang suka dengan binatang pasti males banget ya kalau punya binatang peliharaan, belum repot ngurusin si kecil , harus pula ngurus binatang peliharaan yang ngurusnya lumayan repot juga. Sebenarnya...
Add a comment...

Post has attachment
Review : Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Masalah membersihkan wajah itu sesuatu hal yang penting banget buat aku, dan biasanya tahapan pembersihan wajah itu ada beberapa langkah, seperti pakai milk cleanser dulu, setelah itu facial wash, lalu toner . Kalau sudah malam biasanya keburu ngantuk , dan...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded