Profile

Cover photo
Lina Indrayanti
Works at mk fashion
Lives in surabaya
52 followers|7,786,508 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Watermarble nailart use Colorclub Eternal Beauty Nail Polish
Hai semuanya Hari ini aku balik lagi dengan post nailart Untuk nailart kali ini aku menggunakan nail polish warna ungu ( salah satu warna favoritku hihihi ) Langsung aja ya Apa kalian tertarik dengan tutorial watermarble nailart? Jangan lupa komen ya ^_^  T...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Kreasi Nail Art Imlek/Chinese New Year Nail Art
Halo semuanya ^_^ Tinggal dua hari lagi kita akan merayakan Imlek Buat yang merayakan yuk bikin kreasi nailart cantik buat imlek nanti Buat yang gak merayakan juga bisa ikut memerihkan hihihi Langsung aja ya  Untuk nailart ini kalian membutuhkan -cat akrili...
 ·  Translate
Halo semuanya ^_^ Tinggal dua hari lagi kita akan merayakan Imlek Buat yang merayakan yuk bikin kreasi nailart cantik buat imlek nanti Buat yang gak merayakan juga bisa ikut memerihkan hihihi Langsung aja ya  Untuk na...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
kreasi eye makeup / pink & black eye makeup tutorial
Halo semua beauty lovers ^_^ Hari ini aku balik lagi dengan kreasi eye makeup Buat kalian yang mau tau update yang lebih lengkap bisa follow IG ku ya @Lina88makeup Hari ini aku membuat eye makeup look yang cukup simple dan warnanya juga gak terlalu mencolok...
 ·  Translate
Halo semua beauty lovers ^_^ Hari ini aku balik lagi dengan kreasi eye makeup Buat kalian yang mau tau update yang lebih lengkap bisa follow IG ku ya @Lina88makeup Hari ini aku membuat eye makeup look yang cukup simple da...
1
Add a comment...
 
Romantic rose nailart/valentine nailart
Hai semua Sebentar lagi menjelang hari kasih sayang alias valentine days Disusul lagi sama hari raya  imlek/lunar new year Di bulan ini , aku akan membuat beberapa kreasi nailart  yang bisa kalian jadikan inspirasi ^_^  Untuk post kali ini aku membuat rose ...
 ·  Translate
Hai semua Sebentar lagi menjelang hari kasih sayang alias valentine days Disusul lagi sama hari raya  imlek/lunar new year Di bulan ini , aku akan membuat beberapa kreasi nailart  yang bisa kalian jadikan inspirasi ^_^ ...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Lunar New Year Nail Art / Nail Art Untuk Tahun Baru Imlek
Halooo semuanya ^_^ Di bulan Februari ini banyak banget pastinya yang super excited Selain karena valentine day juga ada hari raya imlek Untuk post kali ini aku menggunakan warna khas imlek yaitu red & gold  Aku menggunakan 2 warna nailpolish yaitu merah da...
 ·  Translate
Halooo semuanya ^_^ Di bulan Februari ini banyak banget pastinya yang super excited Selain karena valentine day juga ada hari raya imlek Untuk post kali ini aku menggunakan warna khas imlek yaitu red & gold  Aku me...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Review dan swatch misslyn nail polish 345
Halo semuanya ^_^ Hari ini aku akan mereview nailpolish misslyn 345   Di botol warnanya terlihat shocking pink Saat dioleskan ke kuku warnanya agak berbeda Terlihat agak sedikit lebih tua dibanding warna yang ada di botol  Warna ini bisa jadi pilihan warna ...
 ·  Translate
Halo semuanya ^_^ Hari ini aku akan mereview nailpolish misslyn 345   Di botol warnanya terlihat shocking pink Saat dioleskan ke kuku warnanya agak berbeda Terlihat agak sedikit lebih tua dibanding warna yang ada di bo...
1
Add a comment...
Have her in circles
52 people
Denny az zahra's profile photo
Mercy Yorika Sani's profile photo
Medina Sumendap (Nothing But Love Handles)'s profile photo
Angelica D'amore e Vanessa Ferrara's profile photo
Sovannary Preab's profile photo
Adnan Haddad's profile photo
Cherryann Rafer's profile photo
Kullan Pandit's profile photo
Juan dela cruz's profile photo

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Review and swatch misslyn nail polish 431
Hai semua Hari ini aku akan mereview lagi salah satu nail polish misslyn Langsung aja ya  Warna yang aku gunakan kali ini adalah misslyn nail polish 431 Lanjutin terus ya bacanya buat tau pendapatku mengenai nail polish ini  Misslyn nail polish 431 sangat o...
 ·  Translate
Hai semua Hari ini aku akan mereview lagi salah satu nail polish misslyn Langsung aja ya  Warna yang aku gunakan kali ini adalah misslyn nail polish 431 Lanjutin terus ya bacanya buat tau pendapatku mengenai nail polish ...
1
Add a comment...
 
Colorful Ombre Valentine Nailart
Halo semuanyaaaa ^_^ Masih berhubungan dengan valentine days Nailart ini sudah aku post beberapa hari lalu di instagram @Lina88makeup  Nailart ini sebetulnya cukup simple dan mudah  Aku membuat ombre/gradient nailart perpaduan pink dan ungu  Untuk water dro...
 ·  Translate
Halo semuanyaaaa ^_^ Masih berhubungan dengan valentine days Nailart ini sudah aku post beberapa hari lalu di instagram @Lina88makeup  Nailart ini sebetulnya cukup simple dan mudah  Aku membuat ombre/gradient nailart...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
rose valentine nailart - konad square plate 01
Halo semuanya menjelang valentine day besok aku membuat beberapa kreasi nailart Buat kalian yang mau tau update lengkap Bisa follow IG  ku : Lina88makeup Untuk nailart ini sangat mudah dan simpel Aku menggunakan nailpolish Misslyn 345 Klik reviewku  disini ...
 ·  Translate
Halo semuanya menjelang valentine day besok aku membuat beberapa kreasi nailart Buat kalian yang mau tau update lengkap Bisa follow IG  ku : Lina88makeup Untuk nailart ini sangat mudah dan simpel Aku menggunakan nailpo...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Review Bless Healthy Glow Foundation
Halo semua ^_^ Hari ini aku akan mereview liquid foundation buatan dalam negeri "Bless Healthy Glow Foundation" Sebelumnya aku ingin mengucapkan terima kasih kepada pihak Bless Cosmetics yang sudah mengirimkan paket cantik ini Selain foundation , Bless Cosm...
 ·  Translate
Halo semua ^_^ Hari ini aku akan mereview liquid foundation buatan dalam negeri "Bless Healthy Glow Foundation" Sebelumnya aku ingin mengucapkan terima kasih kepada pihak Bless Cosmetics yang sudah mengirimkan paket can...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
cute valentine days nailart use konad square plate 01
Haiiii semuaaa ^_^ Seperti yang sudah aku janjikan di post sebelumnya Di post ini aku akan membuat kreasi nailart valentine menggunakan konad stamping plate Langsung aja ya  Aku menggunakan warna pink dan dikombinasikan dengan warna putih  Pada bagian-bagia...
 ·  Translate
Haiiii semuaaa ^_^ Seperti yang sudah aku janjikan di post sebelumnya Di post ini aku akan membuat kreasi nailart valentine menggunakan konad stamping plate Langsung aja ya  Aku menggunakan warna pink dan dikombinasika...
1
Add a comment...

Lina Indrayanti

Shared publicly  - 
 
Kreasi Eye Makeup - Review & EOTD use D'yeko Lengthening 149
Hai semuanya ^_^ Hari ini aku balik lagi dengan post eye makeup False lashes yang aku gunakan kali ini D'eyeko Lengthening 149  D'eyeko lengthening 149 modelnya terlihat sangat unik dan menarik  Pada ujung luar bulu mata helaiannya lebih tebal & panjang  Bu...
 ·  Translate
Hai semuanya ^_^ Hari ini aku balik lagi dengan post eye makeup False lashes yang aku gunakan kali ini D'eyeko Lengthening 149  D'eyeko lengthening 149 modelnya terlihat sangat unik dan menarik  Pada ujung luar bulu m...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
52 people
Denny az zahra's profile photo
Mercy Yorika Sani's profile photo
Medina Sumendap (Nothing But Love Handles)'s profile photo
Angelica D'amore e Vanessa Ferrara's profile photo
Sovannary Preab's profile photo
Adnan Haddad's profile photo
Cherryann Rafer's profile photo
Kullan Pandit's profile photo
Juan dela cruz's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
surabaya
Previously
jakarta - surabaya
Story
Tagline
nailart and makeup addict
Introduction
Hi everyone ,my name is Lina Indrayanti . I'm beauty blogger from Surabaya . I have the biggest addicted about makeup and nailart . My skin type is oily skin and acne prone . If You want to ask questions or anything else you can contact me at : edelweiss_1812in@yahoo.co.id 
Work
Occupation
wiraswasta
Skills
nailart , makeup , and handcraft
Employment
  • mk fashion
    wiraswasta, present
  • mk fashion
Basic Information
Gender
Female
Other names
Lina Indrayanti