Profile

Cover photo
Verified local business
E-motors France
Car Dealer
Today 9AM–7PM
31 followers|1,744,220 views
AboutPostsCollections

Stream

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[POINT RETRO] Faisant au départ référence à un modèle de course de 8 chevaux qui établit en 1933 une série de records de grande endurance, la Citroën Rosalie se voit produite à 38 840 exemplaires pour le grand public de 1932 à 1938. Commercialisée sous différentes puissances, cette voiture octogénaire haut de gamme continue de faire tourner les têtes !

#CitroenRosalie #auto #oldtimer
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[REPONSE PHOTO MYSTERE] Bravo ! C'était bien l'Opel Astra qu'il fallait deviner cette semaine. À demain !

#OpelAstra #jeu #auto
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[ACTUALITÉ] Vous souhaitez rouler à l'eau de mer ? C'est ce que proposent des concepteurs suisses avec un prototype écologique qu'ils espèrent commercialiser très bientôt.

Pour en savoir plus : http://ow.ly/Mxzy307OkVX #auto #écologie #technologies
 ·  Translate
Plus besoin d'essence, ni de diesel, il suffit juste de mettre dans le réservoir de l'eau salée.
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[INSOLITE] Il tente de voler une #BMW et termine enfermé dans la voiture.
http://ow.ly/4ANm307yxve

#auto
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[PHOTO MYSTERE DE LA SEMAINE] Bonjour ! Comme chaque lundi, on vous laisse deviner le véhicule de la semaine!

#jeu #auto
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[POINT RETRO] Le Volkswagen Karmann Ghia est un coupé du constructeur allemand. Présenté en 1953 comme concept car, il fut bien accueilli menant la firme allemande à lancer la production pour le public. Il faudra attendre août 1955 pour que la voiture tant attendue soit commercialisée. Les ventes explosant les prévisions du constructeur, elle fut vendue à 10 000 exemplaires en seulement 6 mois. La production doubla peu après sa sortie, lui donnant le titre de la voiture la plus importée aux États-Unis. Après 445 000 exemplaires produits dans le monde, Volkswagen décide d'arrêter les ventes en 1975.

#Volkswagen #KarmannGhia #oldtimer #aircooled
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[PHOTO MYSTERE DE LA SEMAINE] Nouvelle semaine, nouvelle voiture à deviner !
#jeu #auto
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
Très bon weekend à vous !
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[LE SAVIEZ-VOUS ?] #LeSaviezVous #auto
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[JEU-CONCOURS] Quatre cartes TOTAL de 15€ sont toujours en attente de leurs gagnants ! Pensez à nous envoyer vos coordonnées postales avant le 31 janvier, nous vous ferons rapidement parvenir votre lot pour en profiter au plus vite.

#jeu #concours #cadeaux
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[REPONSE PHOTO MYSTERE] Il s'agissait de la Citroën Saxo, félicitations !
#jeu #auto #Citroen #Saxo
 ·  Translate
1

E-motors France

Shared publicly  - 
 
[INSOLITE] Ne jouez pas avec la fourrière, on vous aura prévenu !
#Insolite #auto

https://www.youtube.com/watch?v=QaJODolF0iw
 ·  Translate
1
E-motors France's Collections
Contact Information
Map of the business location
22 Rue du Moutot 10150 Lavau France
22 Rue du MoutotFRLavau10150
+33 3 10 38 41 23e-motors.fr
Car Dealer, Auto Body Shop
Car Dealer
Auto Body Shop
Business Related
Business Service
Car Leasing Service
Car Repair and Maintenance
Garage
Importer
Used Car Dealer
Vehicle Repairs and Services
Workshop
Today 9AM–7PM
Thursday 9AM–7PMFriday 9AM–7PMSaturday 9AM–7PMSunday ClosedMonday 9AM–7PMTuesday 9AM–7PMWednesday 9AM–7PM
Google+ URL

Street View

Panorama
Write a review
Review Summary
4.1
82 reviews
5 star
49 reviews
4 star
17 reviews
3 star
5 reviews
2 star
1 review
1 star
10 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
All reviews
Sean Rollins's profile photo
Sean Rollins
3 months ago
Pretty good selection, and friendly service, but not being able to test drive is a real deal killer.
Response from the owner - 2 months ago
Dear Mr. Rollins, Thank you for your comment. However, we would have liked to know more about the vehicle you chose because we don’t have a customer with your name. Every vehicle can be tested by our clients. It is indeed rare that we refuse this privilege to our clients for X reasons. Pending clarification, please accept our sincere greetings. The E-motors team
CHARRERON JEAN PAUL's profile photo
CHARRERON JEAN PAUL
a month ago
Bon contact lors du choix du véhicule et de la commande. J'ai été un peu gêné par le délai de disponibilité non respecté. A la livraison les deux personnes ont été très compétentes. Ce mode de contact (note et avis) peut peut-être répondre à ma dernière critique : le manque de suivi après la livraison du véhicule. Beaucoup de relances avant ma commande et pas un appel après! J'ai posé une question à l'occasion du 1er sondage, restée sans réponse.
Response from the owner - a month ago
Cher Monsieur Charreron, Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire et pour la confiance que vous accordez à notre société. Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire. Toutefois, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que les véhicules soient livrés en temps et en heure à leurs nouveaux propriétaires. Nous avons tenté de répondre à la question que vous avez laissée dans votre témoignage, cependant, nous ne trouvons aucune commande à votre nom. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous indiquer sous quel nom votre commande a été passée. Nous serons ravis de vous répondre précisément. À très bientôt. L’équipe d’E-motors
herve michelin's profile photo
herve michelin
3 months ago
Je n'avais jamais été encore dans cette concession, mais franchement, je l'ai fais et ne le regrette pas du tout. Super, reçu vraiment super bien, on s'intéresse à vous, on fais attention à ce que vous dîtes, ce que vous rechercher, sans vous pousser à acheter. Pour ma part, vendeur au top, puis après choix d'un véhicule, tout se passe comme sur des roulettes, on vous contacte par mail, par tél, vous n'êtes pas seul dans votre achat. Vous connaissez toutes les étapes à suivre, et pour la prise du véhicule, pareil, reçu super bien, on vous montre le véhicule avant de signer, puis quelqu'un vient vous montrer le fonctionnement de tout, franchement, je ne regrette pas et j'y retournerai, c'est vraiment une concession AU TOP. Merci et Bravo à toute l'équipe d'E-MOTORS.
• • •
Response from the owner - 3 months ago
Cher Monsieur Michelin, Notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait à 100% et espérons que vous prenez beaucoup de plaisir au volant de votre nouveau véhicule. À très bientôt. L’équipe d’E-motors
Flavien Sicre's profile photo
Flavien Sicre
in the last week
Très bonne expérience avec eMotors. Commercial réactif et de bons conseils. Il y a eu un loupé sur la peinture à la livraison mais eMotors a traité le problème de façon très professionnelle. C'est dans ces cas que l'on juge une bonne société, eMotors a désormais ma confiance, je n'hésiterai pas à les conseiller autour de moi.
Response from the owner - in the last week
Cher Monsieur Sicre, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance et sommes ravis de votre satisfaction envers nos services. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. À très bientôt. L’équipe d’E-motors
Jean-Paul ROUX's profile photo
Jean-Paul ROUX
a month ago
Pour la première fois j'utilise cette entreprise sur les conseils d'un ami et je peux vraiment dire que c'est un ami, car la prestation est excellente, de la commande du véhicule par le service commercial, jusqu'à la livraison. Accueil et relations téléphoniques très agréables ainsi qu'un suivi du client irréprochable. Respect du délai et conformité du véhicule. Bravo à toute l'équipe et continuez dans ce sens.
Response from the owner - a month ago
Monsieur Roux, Votre commentaire nous touche et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons de passer de très bons moments à bord de votre nouveau véhicule ! À très bientôt. L’équipe d’E-motors
dominique millerioux's profile photo
dominique millerioux
a month ago
J'étais à la recherche d'un véhicule neuf disponible ou occasion récente avec faible kilométrage. Je suis tombé sur un véhicule "neuf"(6mois et 17km) disponible correspondant à ce que je cherchais au prix d'une occasion récente à faible kilométrage. Donc, content. De plus je tombe sur une équipe très disponible et très réactive au point de vue des différents échanges par e.mail et téléphone, accueillante, rapide, efficace et aimable lors de la livraison. Le seul hic est qu'il faut prendre un jour de congé pour aller chercher le véhicule parce qu'il n'y a pas de livraison le samedi.
• • •
Response from the owner - a month ago
Monsieur Millerioux, Nous vous remercions infiniment pour votre avis et espérons que vous profitez de votre excellent véhicule. À bientôt. L’équipe d’E-motors
ANDRE Francois's profile photo
ANDRE Francois
3 months ago
Rien à redire sur la communication par mail et téléphone. Le personnel est compétent et efficace, les délais respectés etc. Par contre, si vous achetez un véhicule en TT (transit temporaire), sachez que vous devrez avancer la TVA métropole. Vous la récupérerez, non pas au dédouanement (formulaire 846 A), mais après avoir fait la nouvelle carte grise, ce qui, dans certaines situations peut prendre du temps. Donc prévoyez une avance de trésorerie assez conséquente et durable.
• • •
Response from the owner - 3 months ago
Monsieur Andre, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous partager votre avis sur votre expérience avec E-motors. À très bientôt. L’équipe d’E-motors
Jean Michel Caseyne's profile photo
Jean Michel Caseyne
3 months ago
Respect du délai. Rapports téléphoniques conviviaux. Accueil agréable sur place. Rapidité de la mise à disposition. Seul petit point noir: mauvais calcul du coût de la carte grise et rappel de 60€ 10 jours plus tard. Dommage.....
Response from the owner - 3 months ago
Chère Monsieur Caseyne, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience envers E-motors et sommes ravis que vous soyez, dans l’ensemble, satisfait de nos services. Cependant, nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour que cette erreur ne se reproduise plus. À très bientôt. L’équipe d’E-motors