Profile cover photo
Profile photo
Dzulkhulaifah Rahmat
www.youngesteight.com
www.youngesteight.com
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Dzulkhulaifah Rahmat commented on a post on Blogger.
Halo mbak, anakku juga dulu susah makannya diikuti dengan perilaku yang kurang adaptif. Aku konsultasi ke psikolog anak, ternyata anakku mengalami gangguan sensori integrasi. Alhamdulillah waktu itu dikonsultasikan dan sempat mengikuti terapi, jadi sekarang udah mau makan. Memang ya, sesuatu yang kurang wajar terjadi pada anak itu harus kita curigai banget. Thanks for sharing ya mbak, manfaat banget infonya.

Post has attachment
Dzulkhulaifah Rahmat commented on a post on Blogger.
Innalillahi wa innailaihirojiun... Setiap yang bernyawa pasti akan menemui akhir hidupnya. Yang tabah ya mbak...

Post has attachment
Sering begadang? Hati-hati loh, bisa kena banyak penyakit. Jangan lupa jaga kesehatan ya, dan konsumsi multivitamin terbaik.

#multivitaminterbaik #vitaminC #tehhijau #klink #k-vitCPlusTeavigo

Post has attachment
Bagi yang mau mengunjungi Batam dalam waktu dekat, cari tahu dulu ya makanan khas Batam yang sip sip enaknya buat dicoba.

Jangan lupa juga, pilih hotelnya di Traveloka. Ada lebih dari 200 hotel murah tersedia loh.

Traveloka dulu, wisata kuliner di Batam kemudian...

#Batam #kuliner #wisatakuliner #kulinerbatam #mitarempa #milendir #lutigendang #gonggong #bingkabakar #kekpisangvilla #traveloka #travel #traveling #travelokadulu

Post has attachment
Kamu kenal apa itu PROBIOTIK? Apa hayooo?
Itu loh, bakteri baik yang suka terkandung dalam susu formula atau minuman kesehatan.

Tapi kamu tahu nggak, probiotik yang paling baik untuk tubuh dan terutama saluran cerna itu yang kayak gimana?

Sini, mampir dulu biar ngerti...

#probiotik #bakteribaik #interlac #interlacprobiotics

Post has attachment
Punya balita, nggak selamanya ruang gerak kita jadi terbatas. Kalau ada hobi yang bisa dijalani sambil mengajak anak, kenapa nggak?

Ada yang suka nonton live music dan ngajak anaknya? Share yuk...

#nontonkonser #konsermusik #tipsnontonkonser

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded