Profile

Cover photo
270 followers|47,967 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Primeras fechas de la gira "Pandemonium" 2017: http://bit.ly/2fvpZwU 
 ·  Translate
2
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Podcast con el especial dedicado a Dünedain en el programa de radio #TurboRock. Incluye entrevista a Tony y principales canciones de Pandemonium.
 ·  Translate
Edición semanal del programa Turbo Rock, en esta ocasión dedicado a la presentación del último trabajo de la formación Dünedain, "Pandemonium". Incluye durante el mismo una entrevista con Tony, guitarra solista y segunda voz de la banda. Y sobre todo ya sabéis, dejad que el Metal fluya por vuestras venas con la fuerza del trueno.... en la tormentaaaaaaaa!!!!!
1
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
¡Pandemonium ya disponible en distribución digital!
· Spotify >> http://bit.ly/2dGJMHB
· iTunes >> http://apple.co/2e6uC0E
· Deezer >> http://bit.ly/2e6qPAv
· Google Play >> http://bit.ly/2ea2OHS
 ·  Translate
5
1
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Os presentamos la portada de nuestro nuevo LP "Pandemonium". Un trabajo de Fernando Nanderas.
 ·  Translate
3
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
El 20 de agosto estaremos actuando en Los Santos (Salamanca).
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Amigos/as, en 2016 tenemos que seguir luchando por el #heavymetal. ¡Feliz nochevieja y feliz año nuevo! 
 ·  Translate
6
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Nuevas camisetas de #Dünedain ya disponibles:
http://nakerband.com/Dunedain/es/
 ·  Translate
2
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Entrevista de Tony para TheMetalCircus.com
 ·  Translate
Un buen golpe en la mesa tiene mucho efecto si se da con un gran disco bajo el brazo. Y eso es lo que nos traen los abulenses DÜNEDAIN. Además de cambios en su formación que han refrescado su sonido. “Pandemonium” es su nueva obra y la excusa para que su guitarrista Tony nos hable…
1
Mariana Sosa's profile photo
 
Tenes una vos genial Tony.
 ·  Translate
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Aquí tenéis el lyric video del segundo single de nuestro nuevo LP "Pandemonium": Bola de Cristal.
 ·  Translate
2
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Os presentamos "Legado", primer tema de adelanto de nuestro nuevo LP "Pandemonium".
 ·  Translate
3
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Estrenamos nuestro nuevo sitio web oficial con todos los detalles de nuestro nuevo LP "Pandemonium": http://www.dunedain.es/pandemonium/
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dünedain

Shared publicly  - 
 
Ya disponible en YouTube la actuación de Dünedain extraída del DVD "Unidos por el Metal" (2011)
 ·  Translate
4
Add a comment...
Story
Tagline
Grupo de Heavy Metal - www.dunedain.es
Introduction
Dünedain es un proyecto musical liderado por Tony Delgado que combina el heavy metal tradicional y la música melódica, dando lugar a un heavy metal actual, potente y con una gran carga melódica.

Procedentes de Madrigal de las Altas Torres (Ávila, España), todos los componentes de Dünedain son músicos autodidactas y desempeñan esta labor en exclusividad a este proyecto.
  • Tony Delgado: guitarra solista y voz.
  • Mariano: guitarra rítmica.
  • Miguel Arias: batería.
Discografía
  • 2012 - Mágica
  • 2010 - Buscando el norte (ed. esp.)
  • 2009 - Buscando el norte II : la tierra de los sueños
  • 2009 - Buscando el norte I
  • 2007 - La luz de mi oscuridad
  • 2004 - Dünedain