Profile cover photo
Profile photo
dony prayudi
58 followers
58 followers
About
Posts

Post has attachment
Ada yang mau ngajakin aku nonton Blackpink ngga sih? kabarnya meraka akan datang ke Indonesia.Hayoooo mau ngapain coba? ya konserlah ya! Blackpink memulai Debut pada 8 Agustus 2016, grup beranggotakan Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rose langsung mencuri perhatian penikmat musik K-Pop. Menawarkan ciri khas musik YG yang asyik dan personel yang cantik, semua orang seperti sudah bisa meramalkan kesuksesan BLACKPINK. Semua Blink di Indonesia pasti sudah tidak sabar untuk menanti kehadiran mereka. Secara...... sedang hits bow!
Add a comment...

Post has attachment
ASUS mencatat tonggak sejarah baru di tahun ini. Di Agustus 2018, GfK menyebutkan, pangsa pasar laptop consumer ASUS kembali naik menjadi 41,4 persen. Naik dibanding kuartal sebelumnya yang mencapai 39,7 persen di Indonesia.

ASUS juga mencatatkan rekor baru di industri laptop ultra tipis atau ultrathin. Berdasarkan catatan GfK hingga Agustus 2018, ASUS berhasil meningkatkan eksistensi di pasaran Indonesia, menjadi 25,4 persen. Dibandingkan dengan periode yang sama setahun sebelumnya, peningkatan pangsa pasarnya mencapai 725 persen. Catatan tersebut menunjukkan bahwa laptop seri ASUS ZenBook sudah semakin meraih perhatian pengguna di seluruh Indonesia.

ASUS juga merupakan salah satu perusahaan yang termasuk dalam daftar World’s Most Admired Companies dari majalah Fortune dan berdedikasi untuk menghadirkan berbagai jenis produk komprehensif seperti Zenbo, ZenFone, ZenBook dan rangkaian perangkat IT serta komponen lain, termasuk AR, VR dan IoT.

Saat ini ASUS memiliki lebih dari 16.000 orang karyawan di seluruh dunia, di mana 5.000 orang di antaranya adalah insinyur di tim R&D (riset dan pengembangan) berkelas dunia. Di tahun 2017 lalu, ASUS juga berhasil mendapatkan revenue sebesar 13 milar dolar AS. Sebagai bukti dari komitmen terhadap inovasi, desain dan kualitas, ASUS telah memenangkan 4.511 penghargaan dari organisasi teknologi terpandang dan media IT sedunia di tahun 2016, dan telah meraih lebih dari 721 penghargaan untuk seri Zenfone sejak tahun 2014.
Add a comment...

Post has attachment

Terobosan baru nih buat kamu yang suka banget travelling namun terkadang harus terhambat karena biaya yang minim. Terobosan baru tersebut bernama Paylater traveloka. Dengan menggunakan fitur terbaru dari traveloka ini, kamu bisa membeli tiket liburan kamu tanpa harus membayarnya terlebih dahulu. Bagaimana caranya sih? Sebelum mencobanya, coba deh baca review paylater traveloka berikut ini terlebih dahulu.

Review PayLater Traveloka, Liburan Mudah Untuk Kita Semua.



Semoga ada promo dari https://www.traveloka.com/travelokapay/paylater
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Tips Tenang Menjalani Induksi Persalinan, Lahir normal adalah harapan ayah dan ibu saat menunggu kelahiran sang buah hati namun bisa saja Induksi persalinan dilakukan untuk membantu proses kelahiran. Bagi orang tua yang baru saja akan memiliki anak, tentu ini akan membuat was was dan khawatir. Supaya semuanya teratasi, sebaiknya diketahui indikasi dan resiko dari tindakan tersebut sehingga semuanya bisa dihadapi dengan tenang. Tentu saja, Ibu yang tenang membuat bayi didalam kandungan juga merasa tenang.
Add a comment...

Post has attachment
Menjadi Blogger Merdeka tentu impian semua Blogger Indonesia, menulis bebas tanpa terkekang aturan kaku klien namun menghasilkan tulisan berkualitas dan bermanfaat bagi semua orang tanpa mendikte untuk menggunakan produk atau jasa yang disematkan. Menjadi Profesional Blogger tentu menjadi kebutuhan di zaman digital yang penuh persaingan. Menjadi Blogger Terkenal adalah bonus, tapi ingat, label ini biasanya disematkan orang lain bukan kita sendiri yang menambahkan. Jangan angkuh, terus belajar dan bermitralah! Syarat penting lainnya, Blogger profesional harus memiliki akhlak yang mulia, beretika dan menjunjung tinggi kejujuran dan kepercayaan
Add a comment...

Post has attachment
Shell Eco-marathon, Kompetisi Membangun Dunia yang Hemat Energi
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Motor Honda untuk segala kegiatan dan aktifitas
Add a comment...

Post has attachment
Pontianak sedang dijamuri berbagai macam tempat makan baru yang fenomenal. Selain desainnya yang instagramable menu makanannya juga sangat beragam dan macam-macam. Pilihan yang semakin banyak membuat setiap rumah makan berlomba lomba menyajikan makanan enak dan tentu saja harganya sesuai dengan kantong. Salah satu lokasi makan dan bersantai yang baru adalah SOSMED Café and Lounge di Jalan WR Supratman No 12A. Pontianak dengan nomor telepon 0811564911. Masih hangat dan tentunya masih ramai.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded