Profile cover photo
Profile photo
DomaiNesia
195 followers -
domain, hosting, vps, web design, web development
domain, hosting, vps, web design, web development

195 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengen ikutan Flash Sale DomaiNesia tapi bingung apa bedanya domain dan hosting? Tenang! Inilah perbedaan domain dan hosting beserta ilustrasinya yang dibuat khusus untuk kamu!
Add a comment...

Post has attachment
Masih butuh domain dan hosting murah? Flash Sale DomaiNesia masih bisa kamu ikuti lho!!! Catat waktu dan pikirkan domain apa yang ingin kamu beli dari sekarang ya! Gooo jangan sampai ketinggalan!
https://buff.ly/2tfF5yv
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tahu nggak kalau ada banyak jenis teknologi Virtualisasi yang banyak digunakan di VPS. Nah, teknologi Virtualisasi KVM yang ada di DomaiNesia, akan membuat performa VPS kamu menjadi super keren
Add a comment...

Post has attachment
Eh kalau kamu beli VPS, ada yang namanya Prorata Billing lho! Jadi ada hitung-hitungannya gitu. Coba hitung dulu tagihan yang harus kamu bayar sebelum order VPS! Jadi, duitnya bisa buat bayar kontrakan deh
Add a comment...

Post has attachment
Perkuat keamanan website dengan memasang SSL sekarang juga! SSL dapat digunakan untuk menghindari serangan virus, malware dan aktivitas hacking. Mau SSL berbayar dengan harga murah atau SSL Gratis? Semua ada!
Add a comment...

Post has attachment
Website kamu tiba-tiba error? Jangan bingung! Tim Support DomaiNesia selalu siap sedia membantu. Kamu bisa lapor melalui beberapa cara seperti live chat, kirim tiket, telepon, ataupun datang langsung ke kantor DomaiNesia!
Add a comment...

Post has attachment
Jangan sampai website kamu nganggur di komputer aja ya. Gimana mau diakses banyak orang kalau belum dipindahin ke hosting
Add a comment...

Post has attachment
Agar dapat berdiri, website harus memiliki Domain dan Hosting. Apa sih Domain dan Hosting itu? Apa hubungannya dengan website? Apakah bisa website berdiri tanpa keduanya? Coba lihat ilustrasi berikut ini agar lebih mudah
Add a comment...

Post has attachment
Lebaran telah usai, saatnya kamu kembali beraktivitas seperti biasa. Jangan malas ya! Ingat, masih ada cicilan rumah yang harus kamu lunasi, bayar listrik, bayar kosan, atau skripsi yang belum kelar!
Add a comment...

Post has attachment
Segenap Tim DomaiNesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Taqabalallahu Minna Waminkum Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin!
https://buff.ly/2sQf4W6
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded