Profile cover photo
Profile photo
Chacha Thaib
487 followers -
a mega-multitasker
a mega-multitasker

487 followers
About
Posts

Post has attachment
Discover The Limitless Beauty of Mineral Botanica
Tahun lalu, saat lipcream lagi marak sekali di dunia per-lipstik-an, sebagian yang sering baca baca blog atau mampir ke Instagram saya pasti pernah baca bahwa saya jatuh cinta lipstick keluaran brand lokal yang namanya Mineral Botanica. Waktu itu susah nyar...
Add a comment...

Post has attachment
Airfrov, Titip Beli Tanpa Repot.
Halo, buibuk! Siapa di sini yang sering nitip beliin temen atau keluarganya macem-macem kalo mereka ke luar negeri? Saya sih jujur aja jarang banget nitip, kecuali untuk hal-hal kecil yang memang di online shop itu ngga ada sama sekali. Kayak misalnya kaos ...
Add a comment...

Post has attachment
Kenyamanan Terbaik Ibu Menyusui
Postingan kali ini harusnya saya mulai dengan mengucap
Alhamdulillah, karena apa? Karena saya sudah selesai
menyusui Binar selama 2 tahun lewat 3 minggu! Yay „ Alhamdulillah! Awalnnya ngga nyangka bisa
menyusui sampai dengan sesuai 'jatahnya' Binar, walaupu...
Add a comment...

Post has attachment
**
Finally tahun ini bisa menyempatkan hadir ke gelaran Fashion
Week di Senayan City tanggal 23-28 Oktober lalu, Alhamdulillah beberapa teman
memang ikut serta dalam fashion show juga jadi memang hadir dalam rangka
diundang dan duduk di front row menikmati kar...
Chacha Thaib
Chacha Thaib
chachathaib.com
Add a comment...

Post has attachment
Jakarta Fashion Week 2017 : Denim Drift by Patrick Owen
Finally tahun ini bisa menyempatkan hadir ke gelaran Fashion
Week di Senayan City tanggal 23-28 Oktober lalu, Alhamdulillah beberapa teman
memang ikut serta dalam fashion show juga jadi memang hadir dalam rangka
diundang dan duduk di front row menikmati kar...
Add a comment...

Post has attachment
HiLo Soleha Blogger Gathering
Hai Semuaaaa! Gimana kabarnya? Saya mah baik alhamdulillah, lagi sering pergi-pergi ke berbagai undangan :D Soalnya udah selesai nyusuin Binar, jadi sekarang bisa cukup leluasa kalau mau pergi sedikit lebih lama dari biasanya. Soal selesai nyusuin, nanti sa...
Add a comment...

Post has attachment
Kolaborasi Apik Dari Inspirasi Kopi
Beberapa hari lalu saya dapat undangan dari Giordano Indonesia untuk menghadiri acara mereka di Mall Grand Indonesia, tepatnya di Warung Koffie Batavia.  Seperti yang sudah dilakukan sebelumnya, Giordano memang sepertinya lagi sering mengangkat tema lokal u...
Add a comment...

Post has attachment
Best Companion for Daily Make-Up
Seringkali saya
dapat pertanyaan tentang brand bedak apa yang saya pakai untuk daily make up,
sampai akhirnya beberapa waktu lalu saya sengaja upload video di instagram saya
tentang bedak yang satu ini, Yep! Untuk sehari hari aku pakai
Pixy Two Way Cake Cov...
Add a comment...

Post has attachment
Mommies Love All In One Products
Gak kerasa banget bulan depan Binar usianya sudah masuk ke dua tahun. Rasanya baru kemarin saya tulis proses persalinan saya di sini , eh anaknya udah gede aja. Dulu, sebelum punya anak rasanya saya sering sekali menghabiskan waktu untuk datang ke berbagai ...
Add a comment...

Post has attachment
The Story Behind 'Work From Home Mom'
“Waaaah enak
banget bisa kerja dari rumah!” Inilah kalimat pertama yang seringkali saya dengar dari mulut
lawan bicara jika saya menceritakan tentang apa yang saya kerjakan saat ini
setelah punya anak. Dianggap
remeh, dianggap yaaa- standarrrr-laaah, atau k...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded