Profile cover photo
Profile photo
cerpen remaja
164 followers
164 followers
About
cerpen remaja's posts

Post has attachment
Cerpen Remaja Ajari Aku Bahagia ~ 02
oke lanjut ya guys untuk Cerpen Remaja Ajari Aku Bahagia bagian ~ 02 . Sory deh agak lamaan soalnya baru sempet. Secara ya kan, wanita kurir (???) jadi ya gini deh. Baiklah dari pada makin penasaran sama ceritanya mendingan kita langsung baja aja yuks. Chec...

Post has attachment
Cerpen Remaja "Ajari Aku Bahagia" ~ 01
Guys, sudah lama admin nggak update disini. Berhubung udah com, Star night yang ganti nama jadi blog anamerya.com khusus admin jadikan blog pribadi. Nah, so untuk cerpen kiriman dari reader admin posting disini. Untuk kali ini cerpen remaja Ajari aku bahagi...

Post has attachment
Dongeng sebelum tidur
#dongenganak  

Post has attachment

Post has attachment
Dongeng sebelum tidur Kancil dan Buaya
Update baru kembali tentang dongeng sebelum tidur , kali ini tentang binatang cerdik di hutan. Yups apa lagi kalau bukan kancil yang nakal . :D. Tepatnya Dongeng kancil dan buaya . Bagaimana dengan akalnya yang panjang binatang yang satu ini bisa mengelabui...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Cerpen Bukan Sahabat jadi cinta part 6
#cerpen_anamerya  

Post has attachment
Film romantis jepang paradise kiss #filmromantis  

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded