Profile cover photo
Profile photo
Bukalapak
28,588 followers -
Bukalapak adalah situs jual beli aman, mudah, & tepercaya dengan jaminan 100% uang kembali. bl.id/bukalapakbukabantuan
Bukalapak adalah situs jual beli aman, mudah, & tepercaya dengan jaminan 100% uang kembali. bl.id/bukalapakbukabantuan

28,588 followers
About
Posts

Post has attachment
Setuju nggak kalau kebanyakan dari kita akan membeli smartphone yang iklannya beredar di mana-mana? Padahal sebenarnya banyak produk smartphone yang nggak kalah keren, hanya aja namanya “kurang terdengar”.

Yuk, coba luangkan waktu buat kenal lebih dekat dengan beberapa produk smartphone yang menjadi andalan personal tim Bukareview! Klik http://bl.id/2NpDzpC
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Laptop jadi salah satu gadget yang dibutuhin banget untuk kamu yang lagi kerja atau pun kuliah. Nggak heran kalau banyak orang yang sayang banget sama laptopnya karena jadi teman hidup!

Nah, untuk laptop kesayanganmu, biasanya kamu bersihin si 'dia' pakai apa sih? Lap? Brush? Comment di bawah ini & jangan lupa klik http://goo.gl/gj8K4N untuk tips terbaiknya!
Add a comment...

Post has attachment
Beli mobil dengan diskon besar, bonus melimpah, cicilan fleksibel dan tingkat persetujuan tinggi kini bukan hanya isapan jempol belaka.

Dapatkan penawaran terbaik di BukaMobil dengan harga terbaik yang bikin kamu nggak gigit jari! 🙂
Cari tahu info selengkapnya di http://goo.gl/DqDxwh #BukaAjaBukalapak
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Jangankan untuk bikin sarapan, kadang buat gerakkin jempol kaki di pagi hari aja butuh tekad bulat dan keteguhan hati saat melakukannya.

Eits, berarti kamu perlu tau resep sarapan simpel, cepat untuk proses pembuatannya tapi tetap spesial saat disajikan! :)
Coba cari tau rahasianya di http://bl.id/2LY7Mq4
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Celana jeans itu ibarat musik yang nggak lekang oleh waktu, yang selalu dibutuhin dan nggak rela kalo dipisahin.

Biar makin keren pas pakai celana jeans, coba #BukaHariIni dengan cek tips mix and match celana jeans sama 5 fashion item yang lagi hype! Cekidot http://bl.id/2Br5UWL
PhotoPhotoPhoto
9/4/18
3 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Membuat para pelanggan puas sudah menjadi tujuan utama dari Bukalapak. Semangat ini pula yang mendorong Bukalapak untuk terus berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi para Pelanggan.


Selamat Hari Pelanggan Nasional 2018!
Dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional, Founder & CEO Bukalapak, Achmad Zaky akan memberikan kejutan dengan menjawab langsung keluhan-keluhan pelanggan Bukalapak!

Yuk, langsung lihat live-nya pukul 14.30 di Instagram @bukalapak atau langsung klik di sini! https://www.instagram.com/bukalapak/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Selain buat rehat dari kepenatan aktivitas sehari-hari, akhir pekan juga waktu yang pas buat belajar hal baru untuk nambah keahlian atau hobi, kayak Yuki Kato yang belajar main gitar, sesuatu yang udah sejak lama dia ingin pelajari.

Simak cerita selengkapnya di http://bl.id/inspirasi-yuki! Bagiin juga dong, kalau kamu mau belajar hal baru apa nih di akhir pekan ini?

#HalamanInspirasi #BukaHariIni #BukaAjaBukalapak
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sering lembur atau hang out bareng teman hingga larut malam bisa menyebabkan perubahan terhadap kondisi kulit wajah lho! Salah satunya kerutan!
Kamu nggak mau dong dibilang udah tua? Jangan panik dulu, coba 5 cara ini buat pencegahannya. http://bl.id/2LavBL0
Kalau kamu lagi cari rekomendasi skincare yang cocok buat wajah kamu #BukaAjaBukalapak
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hari ini telah diadakan pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah program #BadaiUang Bukalapak!

Buat yang ingin tahu siapa saja pemilik wajah-wajah bahagia karena sudah beruntung mendapatkan diskon 99% untuk mobil dan motor, yuk simak detail pengumunannya dengan klik link ini http://bl.id/pemenangbadai ;)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
BukaCuaca melaporkan badai masih terus terdeteksi di radar, seenggaknya hingga akhir bulan Agustus ini. Eitss.. tenang aja, yang ini bikin untung kok! Yak, #BadaiUang masih lanjut sampai akhir Agustus ini!
.
Nggak mau ketinggalan kan? Cara & jam mainnya masih sama kok, setiap 8.30 pagi dan malam!
.
Mau tau info lebih lanjut? #BukaAjaBukalapak #BadaiBukalapak #BadaiUang
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded