Profile

Cover photo
3,540 followers|884,756 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
BL Maniaudah ada yg pernah check koleksi jam tangan Apple di Bukalapak belum? Check dulu di sini yuk http://bukl.pk/applewatchBL
Oiya, ternyata Apple Watch terbaru bakal rilis akhir April ini. Dengan berbagai fitur seperti notifikasi, social media, SMS, hingga fitness tracking yang bisa mengukur jarak lari dan detak jantung. Bentuknya yang keren juga bakal bikin yang pake jadi makin modis.
Berminat punya jam tangan canggih ini?
 ·  Translate
17
1
Ima Habir's profile photoToko Elektronik's profile photositi hawa's profile photoukky tanjung's profile photo
10 comments
 
bisa ngak mau membeli barangan di bukalapak jika saya dari malaysia??terima kasih.
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Selamat malam BL Mania, Tertawa akan membuat lelah mu akan jauh lebih ringan. Jangan mau kalah sama dia ya
 ·  Translate
5
Hendro Wahyuningtyas's profile photoaditya yuhanda's profile photo
2 comments
 
Tertawa akan membuat refreshing pada seseorang yang tengah menghadapi sesuatu hal yang serius.

 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Nonton Fast Furious 7 mungkin makin seru kalau pakai kaos ini ya BL Mania, Cari tau disini yuk http://bukl.pk/FastFurious7BL
 ·  Translate
9
Ptoko Hermawan's profile photo

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Selamat Pagi!!!! Cewek2 pasti senang nih, kerenan mana BL Mania? Paul Walker atau adiknya si Cody Walker?
 ·  Translate
6
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
BL Mania, nggak harus diskon gede-gede an kalau mau beli sepatu keren. Di sini http://bukl.pk/shoesBL kamu bisa dapatin sepatu keren dgn mudah
Kalian pasti suka atau pernah selfie kan? Nah, Belum lama ini, perusahan asal Amerika Serikat tersebut meluncurkan sepatu khusus selfie atauselfie shoes yang dapat secara efektif mengubah kaki menjadi tongkat narsis. Mau tau gimana cara kerja nya? Check yuk disini http://bukl.pk/1BPxq3I
 ·  Translate
5
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Pulang beraktivitas enak nya main tebak2an yuk sama Billy, ada yg tau jawaban nya?
 ·  Translate
5
Add a comment...
Have them in circles
3,540 people
drajat sudrajat's profile photo
rizky toner's profile photo
Raise Purwanto's profile photo
baju wae's profile photo
ilham toni's profile photo
Erik Faturochman's profile photo
Ang Kardi's profile photo
Ula Lanang's profile photo
Latest Brands's profile photo

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Selamat Pagi!!!! Asah otak lagi yuk.... Mana pasangan yang cocok untuk melengkapi kombinasi ini BL Mania?
 ·  Translate
7
1
siti hawa's profile photoToko Elektronik's profile photodety riyanti's profile photoagung saputra's profile photo
6 comments
 
Saya bingung bagaimana menolak pesanan. Padahal saya suDAh mendAftar
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Hmm, kira-kira mobilnya itu parkir di angka berapa ya, kalian ada yg tau gak BL Mania?
 ·  Translate
3
MULYONO BUDI's profile photoToko Elektronik's profile photoRenaz Panca Oktomagri's profile photoCha Yudi's profile photo
7 comments
 
86
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
BL Mania, punya agenda nonton di bioskop minggu ini?
Kamu wajib nonton Fast Furious 7! Sekuel ketujuh dari serial film action dan balap mobil paling sukses ini bener-bener menyajikan adegan yang keren. Adegan keren mobil yang terbang dari pesawat sampe balapan di gurun pasir ada semua di sini dan dijamin super seru. Sambil nonton, seru juga kalau km pakai kaos Fast Furious 7 yg ada di Bukalapak ini http://bukl.pk/FastFurious7BL
 ·  Translate
8
1
aditya yuhanda's profile photoDiraf just's profile photoKristian Dwi ENDHI's profile photo
3 comments
 
transaksi saya sudah terdebet, tapi status pembelian belum dibayar, sudah laporan via email, tp belum ditanggapi juga sudah 2 hari, gimana??????
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
BL Mania, ada yg sedang nyari sepatu2 kayak gini? Yuk, check disini http://bukl.pk/shoesBL
 ·  Translate
8
1
Fariz Faqoth (he)'s profile photoTIAN SUSANTO's profile photoKristian Dwi ENDHI's profile photo
3 comments
 
saya punya batu akik lumayan bagus rbro boleh barter dengan sepatu trim
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Wah, bangun kesiangan! Apa yang gak akan kamu lakukan?
A. Mandi
B. Makan
C. Ngabarin gebetan
D. ________.
 ·  Translate
6
aditya yuhanda's profile photo
 
C. Ngabarin G 
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
BL Mania, kamu patut bangga Indonesia punya Rini Sugianto, seorang animator yang menghasilkan karya-karya kelas dunia. Lulus S2 di Academy of Art di San Fransisco, mbak Rini membuktikan keahlian orang Indonesia setara dengan orang dari negara lain. Ia terlibat dalam animasi film-film super keren seperti The Avengers, The Hobbit, Tintin, dan Ninja Turtle.
Cerdas, percaya diri, dan tekun, kita bisa belajar banyak nih dari mbak Rini. Nah, kalian ada yg nge-fans sama storm troopers gak? Di Bukalapak ada action figgurenya lho, check yuk http://bukl.pk/stormtrooperBL
 ·  Translate
8
1
Mochamad Kautzar Ichramsyah's profile photoaditya yuhanda's profile photoRatna Paramita Nz's profile photo
2 comments
 
Saya rasa mereka perlu mengembangkan lagi dunia film di tanah air. Walaupun yang sesungguhnya kita hebat, kalau belum berkarya di tanah air sebagai karya animasi nusantara. ''Apakah mereka (orang - orang luar negeri) akan mengakuinya''.
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
3,540 people
drajat sudrajat's profile photo
rizky toner's profile photo
Raise Purwanto's profile photo
baju wae's profile photo
ilham toni's profile photo
Erik Faturochman's profile photo
Ang Kardi's profile photo
Ula Lanang's profile photo
Latest Brands's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
021–70793330, 021–7997358 ext. 217
Story
Tagline
Jual Beli Online Mudah & Terpercaya
Introduction
Halaman resmi Bukalapak.com tempat jual beli online mudah & terpercaya. Ayo jualan!
Links