Profile

Cover photo
4,945 followers|1,124,784 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Kamu kolektor batu akik? Bukalapak punya banyak pilihannya! http://bit.ly/1Hvu13a #Bukalapak #BatuAkik #Akik #JualAkik
 ·  Translate
3
1
kid karate's profile photoPopo Mustofa's profile photo
 
Security anda masih jelek, siapa saja bisa mendapatkan email korban dengan social engineering kelas teri. Saya sarankan non-aktifkan fitur Private Message demi keamanan yang lebih baik. Tidak ada keamanan yang sempurna!
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Butuh inspirasi fashion hijab kamu? Bukalapak punya banyak pilihannya! http://bit.ly/1CGcFcH #Bukalapak #Fashion #Muslim
 ·  Translate
7
hendra soleh's profile photoBukalapak's profile photo
2 comments
 
Hai +hendra soleh, boleh tolong infokan nomor transaksi kamu? :)
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Dengan berjualan nomor cantik, Santoso sekarang sudah mendapatkan omset jutaan rupiah setiap bulannya. Baca cerita kesuksesan Santoso di http://bit.ly/1IpprCs #Bukalapak #Story #Kesuksesan
 ·  Translate
3
nuy hannah's profile photo
 
Gan nomor transaksi 150629107990 barang belum saya terima.. Tp saya dpet e-mail kalau barang sudah dikirim oleh pelapak.
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Tetap sehat di bulan puasa dengan mengonsumsi madu pilihan untuk keluarga http://bit.ly/1QLYQF9 #Bukalapak #madu
 ·  Translate
PROMO HEMAT 2000<br /><br />WAJIB BELI STYROFOAM!!!<br />cek produknya di lapak kami<br />dengan nama"styrofoam packing product"<br />barang rusak tidak pakai styrofoam hanya<br />kami ganti 25%<br /><br />Khasiat madu gholiban:<br /><br />Untuk menjaga stamina dan pencegahan terhadap berbagai macam penyakit. Sangat baik untuk mengatasi beberapa penyakit ringan seperti :<br /><br />sakit kepala,batuk,flu,sariawan,bibir pecah-pecah,susah buang air...
4
1
pusat jatijepara's profile photoMUHSIN INDO's profile photoAri Saepuloh's profile photo
2 comments
 
bos tolong di bantu pencairan dana transaksi yg di batalkan oleh seller yang tidak mengirim barang yg saya order kode transaksi 150626021628 / tgl transaksi 26 Juni 2015 11.15 sejumlah Rp1.728.329
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Pengendara motor yang baik selalu mengutamakan keselamatan.
BL Mania butuh helm baru? Beli di -> http://bit.ly/1LtJeTl
 ·  Translate
5
Adam Sina's profile photo
 
Gan, transaksi 150626169688 kok belum berubah ya status transaksinya? padahal udah ditransfer dan udah dikonfirmasi dari tadi sore. Mohon tindak lanjutnya, karena penjual sudah menunggu. Terima Kasih.
 ·  Translate
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Siapa sih yang nggak suka coklat? Dapatkan Nutella & Go, KitKat Cheese Cake atau yang lain, hanya di Bukalapak! http://bit.ly/1IZp0gz #BukaLapak #nutella #kitkat
 ·  Translate
4
Add a comment...
Have them in circles
4,945 people
dafa putra's profile photo
Agus Harsono's profile photo
Tulus Tampubolon's profile photo
ray mundus's profile photo
muhammad miftachul huda's profile photo
anto jamet's profile photo
Agung Pambudi (afhamz)'s profile photo
cimpak anwar's profile photo
Aba latif's profile photo

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Biar nggak salah takaran tepung pas mau bikin kue Lebaran nanti, timbang pakai timbangan digital saja. Beli di http://bit.ly/1C8JCnb.
 ·  Translate
2
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Coba yang unik untuk dikirim ke kerabat di Hari Raya nanti: parcel rendang. Yummy! http://bit.ly/1IpaGiZ
 ·  Translate
2
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Jam tangan keren ini bisa kamu dapatkan di http://bit.ly/1eWG3Gv. Buruan sebelum kehabisan!
 ·  Translate
3
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Mencari kebutuhan pokok untuk menu sahur? Bukalapak banyak pilihannya. Lebih murah! Lebih hemat! http://bit.ly/1NoWg2z #Ramadhan #Murah #Hemat #Bukalapak
 ·  Translate
7
MARDIYANTO TATO's profile photoYufid Store's profile photopusat jatijepara's profile photo
3 comments
 
ANJING
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Sudah punya baju buat Lebaran nenti belum? Baju couple yang satu ini bisa jadi pilihan kamu dan pasagan, lho! http://bit.ly/1FwsdzA #BukaLapak #Fashion #jualbaju #jualaksesoris
 ·  Translate
Couple Batik Elegance Kode : TK - Elegance Bahan : katun rayon fit to L Ukuran : All Size ( muat sampai ukuran) L besar Warna : sesuai gambar ( Kualitas dijamin, persediaan terbatas, buruan Order sebelum kehabisan )
5
Add a comment...

Bukalapak

Shared publicly  - 
 
Mau ganti processor pakai AMD Phenom? Bukalapak punya banyak pilihannya! http://bit.ly/1GuWcbW #bukalapak #jualprocessor #AMDphenom
 ·  Translate
2
Add a comment...
People
Have them in circles
4,945 people
dafa putra's profile photo
Agus Harsono's profile photo
Tulus Tampubolon's profile photo
ray mundus's profile photo
muhammad miftachul huda's profile photo
anto jamet's profile photo
Agung Pambudi (afhamz)'s profile photo
cimpak anwar's profile photo
Aba latif's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
021–70793330, 021–7997358 ext. 217
Story
Tagline
Jual Beli Online Mudah & Terpercaya
Introduction
Halaman resmi Bukalapak.com tempat jual beli online mudah & terpercaya. Ayo jualan!
Links