Profile cover photo
Profile photo
Bhinneka.Com
493,082 followers
493,082 followers
About
Posts

Post has attachment
Clearance sale untuk kamera dan aksesori! Dapatkan diskon hingga Rp 9 JUTAAN. Yuk, langsung aja datang ke #BhinnekaStore Gunung Sahari. Info selanjutnya klik http://bit.ly/Camera-Accessories-G.

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Harga paling murah untuk semua barang yang kamu suka! Mulai dari headband, wadah makanan, nose trimer, pokoknya semuanya! Langsung aja klik http://bit.ly/PalingMurah-G.Jangan sampai kehabisan!

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Biar merdeka dari handphone lemot, langsung beli aja smartphone baru di http://bit.ly/SmartphoneAntiMahal-G, diskonnya bisa sampai Rp 1 JUTA lho! Di jamin nggak akan rugi belanja di BHINNEKA.

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tas ringan, tahan air, kuat tapi tetap stylish, emangnya ada? Ada banget lah! Jawabannya ya tas Jansport. Kualitasnya premium, siap menemani petualangan kamu ke mana pun dan kapanku. Makin kerennya lagi, lagi ada promo 15% di BHINNEKA. Langsung aja klik http://bit.ly/JansportPromo-G.

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Duh! Kenapa kalo kerja suka kurang fokus ya? Biar tetep fokus kayaknya harus beli peralatan kantor baru deh, hihi.. Udah pasti belinya di http://bit.ly/FokusKerja-G, lagi ada cicilan 0% sampai 12 bulan, lho! Pokoknya #AsliBikinTenang, deh.

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mau naik gunung tapi pengin tetap terlihat fashionable? Bisa kok! Padukan cool hoodie dengan shredded jeans, dan jangan lupa sepatu gunung yang kokoh. Hasilnya, super stylish sekaligus macho! Cowok idaman Sarah banget. Hihihi...
Yang pasti, beli tas gunungnya di http://bit.ly/TasCarrier-G ya.

#Bhinneka #AsliBikinTenang
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ada yang bisa tebak benda apakah aku?
Coba minta bantuan dengan mention teman-teman kamu!

#Bhinneka #AsliBikinTenang #fun #weekend
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hanya di BHINNEKA ada diskon spesial untuk cowok-cowok Indonesia! Diskonnya sampai 75% dan ada cicilan 0% sampai 12 bulan juga, lho! Buruan dibeli, tinggal klik http://bit.ly/Diskon17an-G, hihi...

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kalau komunitas olahraga seperti futsal, dance atau lainnya mah, biasa. Ini nih, komunitas unik yang ada di Bhinneka. yaitu komunitas aikido bernama Bhinneka Aiki Kenkyukai.

"Komunitas yang sudah memasuki tahun ke-2 ini dilatih langsung oleh co-Founder Bhinneka, Bpk. Nicholas Tio. Inti dari olahraga bela diri asal Jepang ini adalah mengolah energi menjadi positif sehingga bisa mengeluarkan gerakan yang benar.

Berfokus pada perut dan pinggang, kita bisa mengeluarkan tenaga dalam, bahkan menjatuhkan lawan berbadan besar! Tapi bukan buat hal buruk lho, ya. Soalnya kalau niat kita jelek, somehow it doesn't work.

Jadi selain bisa membela diri, kita bisa menambah konsentrasi dan selalu berpikir positif." - Bhinneka Aiki Kenkyukai, #ProudBhinnekaners

#Bhinneka #AsliBikinTenang
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Biar rumah tetap higienis dan nyaman wajib banget pasang pembersih udara, B'Nerz. Udah pasti belinya di http://bit.ly/RumahHigienis-G. Alatnya bisa membersihkan udara dari debu, bakteri, dan jamur, lho. Praktir dan berguna banget!

Jika mengalami kesulitan saat berbelanja online di BHINNEKA, kamu bisa #TanyaSarah dengan telepon ke (021) 2929-2828 atau email ke sarah@bhinneka.com. Kamu juga bisa chat kami melalui fitur 'Chat with Us' di website BHINNEKA.

Belanja di #Bhinneka, #AsliBikinTenang. :)
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded