Profile cover photo
Profile photo
belliani bebe
867 followers
867 followers
About
Posts

Post has attachment
Review Safi White Expert
Add a comment...

Post has attachment
Isi pouch ini adalah produk-produknya Ultima II. Dari make-up sampai skincare, aku review dalam satu artikel.
Ultima II Travel Size
Ultima II Travel Size
aloha-bebe.com
Add a comment...

Post has attachment
Zap sekarang juga ngdluarin rangkaian kosmetik,loh. Penasaran nggak seperti apa sih Zap Beauty itu.
Add a comment...

Post has attachment
Hai, aku ada review Blush-on nih. Tahukan dengan Mizzu? Penasaran dengan warna dan daya tahannya? Atau penasaran dengan teksturnya?
Add a comment...

Post has attachment
Aku kembali nulis lagi. Horrray!! Siapa disini penasaran dengan X2 softlens? Nah.. aku review 2 softlens yang berbeda dan juga warna yang berbeda juga di satu artikel.
Add a comment...

Post has attachment
Hallo semua yang pecinta gincu lip cream dengan hasil yang matte! Kalo pada penasaran dengan lip cream lokal satu ini boleh mampir dan baca postingan ku ya.
Add a comment...

Post has attachment
Bahas masalah rambut di Natur Hair Beauty Dating yang diselenggarakan oleh Natur di Kota Palembang.
+Inggit Efridha +Valencia Arifin
Add a comment...

Post has attachment
Telat banget aku tulis review Bioderma Sensibio H2O. Padahal micellar water satu ini menjadi favoritku dalam membersihkan makeup. Yuk baca reviewnya.
Add a comment...

Post has attachment
Pocari Sweat mengeluarkan minuman barunya yang terdapat ion yang baik untuk menjaga kelembapan alami kulit. Penting banget kulit tetap terjaga kelembapannya, soalnya kulit yang dehidrasi memicu timbulnya bruntusan dan jerawat. Maklum, kulitku ini emang rada sensitif sih ya.
Add a comment...

Post has attachment
belliani bebe commented on a post on Blogger.
Hi, Alo.. aku ga tahu punya shade apa. Nanti aku mau cheki DD cream wardah ini shade light atau yang natural. Semoga aja aku punya shade yang light. amiiin.

www.aloha-bebe.com
Wardah DD Cream (all shades LIGHT & NATURAL)
Wardah DD Cream (all shades LIGHT & NATURAL)
sweetmacaroonbyalo.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded