Profile cover photo
Profile photo
belliani bebe
853 followers
853 followers
About
belliani's posts

Post has attachment
Telat banget aku tulis review Bioderma Sensibio H2O. Padahal micellar water satu ini menjadi favoritku dalam membersihkan makeup. Yuk baca reviewnya.

Post has attachment
Pocari Sweat mengeluarkan minuman barunya yang terdapat ion yang baik untuk menjaga kelembapan alami kulit. Penting banget kulit tetap terjaga kelembapannya, soalnya kulit yang dehidrasi memicu timbulnya bruntusan dan jerawat. Maklum, kulitku ini emang rada sensitif sih ya.

Post has attachment
belliani bebe commented on a post on Blogger.
Hi, Alo.. aku ga tahu punya shade apa. Nanti aku mau cheki DD cream wardah ini shade light atau yang natural. Semoga aja aku punya shade yang light. amiiin.

www.aloha-bebe.com

Post has attachment
Review Purbasari Lipstick Color Matte Kode 83, 84, dan 89. Menurut Princess, Aku cocok menggunakan warna yang mana?
Makasi karena udah memberikan saran untukku^^

Post has attachment

Post has attachment
Intip yuk.. produk apa aja yang aku beli di e-commerce ini.

Post has attachment

Post has attachment
Postingan yang sangat menaginspirasi yang pernah aku buat adalah artikel yang berjudul " Apa Kabar Belliani".
Semoga kalian yang membacanya jadi ikut terinpirasi. Kata kebanyakan orang, postingan ini membuat yang membacanya ikut meneteskan air mata. Apakah kalian turut merasakan hal yang sama?
Siapkan tissue disamping dan mulai baca kisah pengalamanku dimana aku bisa move-on dari Stroke yang diakibatkan oleh pecahnya pembuluh darah diotak.

Post has attachment
Softlens sekali pakai yang sangat nyaman cocok untuk daily.

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded