Profile cover photo
Profile photo
Aryanata Razki
407,129 followers
407,129 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
TATTOO PERTAMA GUE adalah simbol zodiak gue Libra dengan segala elemen-elemen yang terkandung di dalamnya ditambah tanggal lahir dalam susunan angka romawi. Ketika pertama kali gue unggah gambar tattoo ke Twitter dan Instagram, banyak yang bertanya-tanya arti dari simbol-simbol tersebut. Untuk mempermudah akan gue jabarkan dalam tulisan di #blog  berikut:

#travel   #bali   #Indonesia   #tattoo  
Add a comment...

Post has attachment
Momen hari raya tentu menjadi salah satu waktu yang tepat untuk membeli mobil baru karena biasanya para pekerja pasti akan menerima gaji ke-13 atau yang dikenal dengan THR (Tunjangan Hari Raya), jadi ada tambahan dana untuk membeli kendaraan pribadi. Untuk yang gajinya cukup besar beli mobil baru di showroom pasti jadi pilihan utama, lalu bagaimana dengan yang gajinya standar-standar aja angkanya? Membeli mobil bekas bisa jadi solusi terbaik loh asal kita memperhatikan dulu hal-hal berikut ini:

#blog   #blogupdate   #bloggerindonesia   #mobil88   #kompas  
Add a comment...

Post has attachment
Banyak inspirasi yang gue dapatkan melalui acara ini, Adaro tak hanya membagikan kebahagiaan bagi anak-anak yatim tapi juga kepada gue pribadi. Terima kasih Adaro, untuk kesempatan berharganya dan semoga acara seperti ini bisa terus berlanjut tanpa ada akhirnya.
#adaro   #blog   #ramadan   #bukber  
Add a comment...

Post has attachment
Kaya melalui internet dan media sosial? BISA BANGET.
Nih gue bagi-bagi illmu lewat video baru gue di YOUTUBE, enjoy!

https://www.youtube.com/watch?v=OsV7jsgpzSQ&t=13s
Add a comment...

Post has attachment
Nulis dikit ah tentang pengalaman gue nyobain RENTAL POWER BANK di Pondok Indah Mall kemaren, lumayan kaan jadi ga perlu repot bawa power bank dari rumah :D

http://www.aryanatarazqi.com/2018/04/rental-power-bank-sang-penyelamat.html
Add a comment...

Pertamina bekerja sama dengan Jakarta Animal Aid Network (JAAN) mengelola area rehabilitasi Elang Bondol di Pulau Kotok, Kepulauan Seribu, Jakarta. Dahulu Pulau Kotok dikenal dengan nama Pulau Elang saking banyaknya burung-burung elang yang tinggal di kawasan ini, namun kini jumlahnya semakin berkurang akibat perburuan liar ilegal untuk diperjualbelikan bahkan diselundupkan ke negara-negara lain baik dalam keadaan hidup maupun mati. Yang lebih mengerikannya lagi berdasarkan pada data tahun 2013 jumlah Elang Bondol yang tersisa di pulau ini hanya tersisa 25 ekor. Padahal di Indonesia Elang Bondol dilindungi oleh UU no. 5 tahun 1990 dan terdaftar sebagai hewan appendix di PP no.7 tahun 1999. Di internasional / IUCN (International Union for Conservation of Nature) memiliki status least concern (rentan kepunahan). #Pertamina   #EcoCamp   #ElangBondolPulauKotok  
Add a comment...

Post has attachment
Jadi sebuah perusahaan asuransi yang sudah ada sejak tahun 1992 bernama Commonwealth Life ngadain kompetisi menulis blog tentang HAPPY LIFE BEFORE 40s. Lo cukup sharing aja melalui tulisan di blog lo tentang hal-hal yang bisa bikin lo bahagia dan ingin dicapai sebelum usia 40 tahun. Hadiahnya ada gadget keren kayak notebook, kamera mirrorless dan smart watch, asik kan?

Langsung klik dan ikutan yah! #CommonwealthLife   #BlogCompetition  
Add a comment...

Post has attachment
Ternyata turnamen golf di Indonesia cukup sering diadakan, salah satu turnamen golf yang baru gue datangi adalah Turnamen Golf Jack Nicklaus International Invitational 2018 yang diadakan oleh PT Trisula International Tbk. – pemegang lisensi casual apparel brand Jack Nicklaus di Indonesia. Ada lebih dari 120 pegolf lokal yang dibagi menjadi puluhan team memperebutkan 2 tiket ke Jack Nicklaus International Final Tournament Champions di New Albany Country Club di Columbus, Ohio, Amerika Serikat pada 28 Mei – 4 Juni mendatang. #JackNicklaus   #Golf   #Indonesia  
Add a comment...

Post has attachment
Selama acara ini berlangsung, gue dan teman-teman komunitas serta jurnalis bisa melihat detil dari dekat bagaimana tahapan-tahapan sebuah mobil dibuat dengan mesin-mesin berteknologi tinggi dan prose pengerjaan yang sangat teliti. “ Eh terus, bagaimana proses pembuatannya?” baca deh.. #Mitsubishi   #Otomotif  
Add a comment...

Post has attachment
Gue percaya bahwa Semesta akan selalu menunjukkan jalannya dengan cara yang misterius, termasuk untuk membantu mewujudkan rumah impian gue. Namun tidak langsung mewujudkan apa yang gue inginkan, Semesta malah seperti ingin menyampaikan sesuatu untuk gue pahami mengenai rumah yang gue impikan.

BAGAIMANA CARA SEMESTA MENYAMPAIKANNYA?

#SandarAndara  
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded