Profile cover photo
Profile photo
art maulana
44 followers -
Stay cool and keep calm
Stay cool and keep calm

44 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Install Dan Konfigurasi FreeNAS Sebagai External Storage (ISCSI)
    Halo Sobat dumay sudah lama yah saya tidak posting, kali ini saya akan membagi sedikit ilmu dan pengetahuan baru tentang server FreeNAS, kali ini saya akan membagi 2 tutorial sekaligus yaitu Sharing Device (ISCSI) dan Sharing Folder (CIFS).    Oke simak...

Post has attachment

Post has attachment
Era Akses & Channel 11 Internet Provider di Bali
Halo sobat dumai, wah dah lama nih saya gak pernah posting yah hehehe, kali ini saya mau kasih review singkat mengenai salah satu ISP di Bali. Yaitu Era Akses dan Channel-11, lah tadi bilang salah satu kok ada 2 nama sih? eitsss tunggu dulu, ada penjelasann...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Cara Mengunakan Cloudflare di Hostinger
Halooo sobat dumai, kali ini saya mau berbagi tutorial yang sangat menarik dan bermanfaat untuk kalian para web master, dan para admin. kali ini saya akan memberikan tutorial tentang bagaimana cara menggunakan Cloudflare di Hostinger, mungkin ada beberapa d...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Mengatasi Situs Yang di Block
Haloo... udah lama yaa saya gak posting hehe, sekarang saya akan posting mengenai cara mengatasi situs yang di block, hemm sekarang para ISP di indonesia gencar mengalakan internet sehat, alhasil banyak situs situs yang di block, yaa kadang kita merasa jeng...
Wait while more posts are being loaded