Profile cover photo
Profile photo
any septiani
1,283 followers
1,283 followers
About
any's posts

Post has shared content
Bismillah… Usia 1 tahun anak harus diajar apa ya? ga hanya motorik, sensorinya, tetapi juga ruhiyahnya. MamaTuwin minta info kajian dan seminar parenting dong moms. Rasanya minim sekali pengetahuan tentang pengasuhan anak. Kalau ada info boleh ya WA…

Post has shared content
* JUAL JIBAB AFRA (HIJAB) READY STOCK

Jilbab Afra menampilkan tema “Simple and Colorful” jilbab untuk muslimah. Untuk muslimah yang ga mau ribet dengan pin, peniti, jarum pentul, boleh coba produk jilbab afra yuk.. mau lihat katalog? ke sini ya >> https://shopee.co.id/pakaihijab
https://www.tokopedia.com/pakaihijabcom

#jilbab #kerudung #hijab #jilbabafra #jualhijab #jualjilbab #grosirjilbab #grosirhijab #pakaihijabcom #jilbabharian #jilbabpesta #hijabootd #hijabcantik #sofiyajilbabafra #beriajilbabafra #syifajilbabafra #amirajilbabafra #bergokaos #hijabinstan #jilbabinstan #hijabsyari #gamissyari 
Jilbab Afra menampilkan tema “Simple and Colorful” jilbab untuk muslimah. Untuk muslimah yang ga mau ribet dengan pin, peniti, jarum pentul, boleh coba produk jilbab afra yuk.. mau lihat katalog? ke sini ya >> PakaiHIJABCom Jilbab Afra memiliki beberapa…

Post has attachment

Post has shared content
Assalamu’alaikum. Alhamdulillah minggu ini anakTuwin masuk usia kehamilan 34 weeks. Bayi-bayi : Intensitas gerakan menurun dibanding bulan ke-7 Intensitas sih kya berkurang, tapi ternyata pas USG tetep aja bocil-bocil lincah banget. Makin mantap kalau…

Post has shared content
Assalamu’alaikum Mamatuwin mau review hasil berkunjung ke beberapa dokter kandungan di daerah Jakarta dan Tangerang. Isi dari review ini sepenuhnya pendapat subjektif mamatuwin ya dear ^^ History mengenai kehamilan mamatuwin Kakak bayi 1, didiagnosa…

Post has shared content
“Do I look fat?” – scary question from mamatuwin. “No! You’re so sexy” – papaptuwin reply. Yihaaaaa…. I’m sexy *berbinar. Wajah bulat, perut bulat, kaki bulat, tetapi penuh kebahagiaan. Cerita mengenai kehamilan kembar… Kamu ada keturunan kembar, Ny?…

Post has shared content
Assalamu’alaikum dear… Ny mau berbagi catatan persiapan menyambut kakak bayi pasca kuretase. QadaruLlah, saya melewati 2 kuretase pada tahun pertama pernikahan. Kakak bayi 1 didiagnosa tidak berkembang di usia 8 minggu. Lebih kurang 3 bulan setelah…

Post has shared content
Crispy steak Belakangan ini saya hobi banget jajan ke Waroeng Steak and Shake. Enak, harga terjangkau, dan insyaAllah terjamin halalnya. Dagingnya bukan dibakar tapi digoreng. Cocok buat bumil nih. Nah… coba buat sendiri yuk.. Secara garis besar, ada 3…

Post has attachment
* JUAL SHIRIN DRESS (HIJAB) *
welcome reseller

Material : Roberto cavalli
adem, lembut, mengkilap tapi tidak berlebihan

Size : S M L ready stock
Color : baby purlpe

Details:
Kerah shanghai
Ritsleting depan
Karet belakang pinggang
Kancing lengan satu
Lingkar rok lebaaarrr

Price
IDR 250.000 dress ready stock
IDR 70.000 (Pasmina by request)

Stock terbatas! jangan sampai kehabisan dear
wa 085692305041
bbm 7F8C10E3
Line pakaihijabcom

Follow us
https://facebook.com/pakaihijabcom
https://instagram.com/pakaihijabcom

#gamis #dress #bajumuslim #tokohijab #jualhijab #hijab #hijabsyari #muslimahwear #hijaboutfit #jualjilbab #kerudung #pasmina #hijabi #hijabers #tokobajumuslim #hijabstyle #hijabfashion #fashionhijab #hijabmurah #resellerhijab #Jakarta #pakaihijabcom  
Photo

Post has attachment
JUAL TWEE DRESS (HIJAB)
dua warna dalam satu gamis. cantiknya....

Material : Cifon ceruti full furing
flowly, cheer up, and stylish

Size : S M L ready stock

Details:
Kerah shanghai
Ritsleting depan
Karet  pinggang
Kancing lengan satu
Lingkar rok lebaaarrr

Price
IDR 250.000

Open RESELLER ^^

Stock terbatas! jangan sampai kehabisan dear
wa 085692305041
bbm 7F8C10E3
Line pakaihijabcom

Follow us
https://facebook.com/pakaihijabcom
https://instagram.com/pakaihijabcom

#gamis #dress #bajumuslim #tokohijab #jualhijab #hijab #hijabsyari #muslimahwear #hijaboutfit #jualjilbab #kerudung #pasmina #hijabi #hijabers #tokobajumuslim #hijabstyle #hijabfashion #fashionhijab #hijabmurah #resellerhijab #Jakarta #pakaihijabcom   #cifon #ceruti #pashmina
Photo
Wait while more posts are being loaded