Profile

Cover photo
angga eksela
Attended STIKOM BALI
Lives in BALI
88 followers|191,413 views
AboutPostsYouTube

Stream

angga eksela

Shared publicly  - 
 
KOQ SEPI !!!
1
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
NOTHING HELPS BY ONE OK ROCK
1
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
Hmm.. No Body's Home  By One Ok Rock
4
rifky yankumo saito's profile photoangga eksela's profile photo
2 comments
 
yea
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
hmm..knp pergi lagi sih bapak...
 ·  Translate
1
rifky yankumo saito's profile photoangga eksela's profile photo
2 comments
 
tumben lu on disini
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
kimi ga koto ga suki dakara
4
rifky yankumo saito's profile photoangga eksela's profile photo
2 comments
 
hai
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
Menurut Kamu pernah gak sih meragukan kejantanan kamu sebagai lelaki sejati? Oopps
Atau ngerasa sebenernya kamu tuh terlahir jantan banget , Nah, Kalau kamu memang lelaki tulen super jantan, kamu mendingan ikutin quiz dari +Garnier Men Indonesia  dan Buktikan Kejantananmu.. Buruan..Buktikan Sekarang Juga di +Malesbanget.com  ‪#‎SeberapaJantan‬
 ·  Translate
Kamu ngerasa jantan? Coba buktiin dengan ikut trivia ini
1
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
hufffttt.. i must to do !!!
1
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
one ok rock_C.h.a.o.s.m.y.t.h
1
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
beraharap akan sesuatu yang tak mungkin ntuk tercapai >,<
 ·  Translate
2
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
walaupun cmn pakde gau tpi ngerasa kaya bapak gua sendiri,,,knp cptya pergi tuh pakde..hmm>.< bsok z pergiya
lok bapak gua yang asli mungkin dah mati kalee ya..#gak care gue
 ·  Translate
3
rifky yankumo saito's profile photoangga eksela's profile photo
2 comments
 
trus pa lagi dong
 ·  Translate
Add a comment...

angga eksela

Shared publicly  - 
 
hari 2 dikantor baru>>
 ·  Translate
2
Add a comment...
Work
Occupation
Honorer
Skills
harus bisa web programing
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
BALI
Previously
Klungkung
Links
Education
  • STIKOM BALI
    S1 Sistem Komputer, 2013 - 2017
    must to graduation half 2017
Basic Information
Gender
Male