Shared publicly  - 
6
2
Peter Faasch's profile photoFelix Handrack's profile photoThomas Bohn's profile photoRene Pfluger's profile photo
13 comments
 
ich nicht. Ich kenne jedoch einige  Personen, die mit der Frage schon bei Dropbox überfordert waren und es da schon aus Versehen aktivierten
Translate
Translate
Translate
 
Verwende Facebook garnicht mehr. 
Translate
Translate
Translate
Translate
 
kann man bestimmt nicht wieder deaktivieren - von daher NEIN. Nutze Facebook eh kaum noch.
Translate
Translate
 
da bei google die grafik nen bisschen leidet
und ausserdem möchte ich die wahl haben welches foto hochgeladen wird und ins WWW frei gegeben wird
bleibe ich wohl bei meinem eigenden FTP server der bei mir zuhause steht.
oder einfach mit dem PC synchronisieren
Translate
 
scheint bei mir noch nicht angekommen zu sein, wird aber auf keinen Fall genutzt, der G+ Sofortupload tut es für mich
Translate
 
Hab den Instant Upload via G+. Brauch das nicht doppelt. 
Translate
Add a comment...