Profile cover photo
Profile photo
Ana merya
749 followers -
Karena Hidup Harus Meninggalkan Jejak
Karena Hidup Harus Meninggalkan Jejak

749 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Inilah Pelayanan Terbaik yang Harus Didapat Customer dari Hotel Mewah di Bandung
Beberapa hotel mewah di Bandung yang paling imajinatif dalam hal desain dan fasilitas sedang dikembangkan. Dari hotel di atas puncak hingga tempat persembunyian di puncak pohon, properti baru mendorong batas-batas seperti apa pengalaman hotel yang khas. Tid...
Add a comment...

Post has attachment
Aku udah punya blog. Giliranmu kapan? #Mulaiajadulu
Dalam retang waktu yang nggak terlalu lama _ kalau dihitung dari pertama kali gue kenal dunia maya _ ntah itu sosmed, searcing online, streaming youtube, edisi download-upload, sampai dengan kemudian familiar dengan dunia nge'blog kayak sekarang. Perkembang...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Menghadapi orang - orang yang suka nyinyir
Hari gini ya guys, dibelahan dunia sebelah manapun kita hidup selalu deh pasti ada orang - orang yang demen nyinyir, kepo yang nggak ada manfaatnya alias bikin down semangat orang. Kalo sampai ada orang yang ngerasa nggak pernah nemu manusia tipe ginian, gu...
Add a comment...

Post has attachment
Hidup sehat mulakan dengan yang alami {Edisi Curcol}
Nikmat hidup yang paling penting tapi juga sering abai diakui oleh manusia kebanyakan adalah nikmat hidup sehat _ ntah itu sehat jasmani maupun kesehatan Rohani _ Setuju? Setuju aja udah biar gue bisa lanjut nulisnya. Wk wk wk.. Nah, ngomongin soal sehat _...
Add a comment...

Post has attachment
Cerbung Terbaru "Let It Flow " ~ Part 06
Oke guys, lama nggak menyapa reader yang pastinya udah mulai move on dari kisah romanpicisan, gue selaku admin tetep pengen nyapa lewat karya. Iya, ceritanya gue bawa lanjutan cerbung Let it Flow bagian ke 6 yang emang kelamaan banget baru tayang. Nggak usa...
Add a comment...

Post has attachment
Bercandaan mu sama sekali tidak lucu, Kawan!
Niatnya pengen lanjutin cerbung, tapi mendadak mood gue down. Berhubung ini juga blog pribadi gue, so suka suka gue mau isi apaan kan ya. Setuju? Setuju aja udah biar gue seneng. And then, gue muncul di siang bolong gini pengen bikin curhatan. Nggak perlu n...
Add a comment...

Post has attachment
Review Novel Jarak Antarbintang karya Naimmah Nur Aini
Pernah komen ke diri sendiri, kalo I {never} Give Up On You bisa jadi buku, pokoknya gue wajib punya! And then versi cetak dengan judul " Jarak Antarbintang karya Naimmah Nur Aini " beneran ada. Buat yang udah namatin I {never} Give Up On You , pasti langsu...
Add a comment...

Post has attachment
Puisi Cinta " Damai Bersamamu" karya Ana Merya
Yuhuuuuu, guys. Long time no see. Gue udah mungul hilang ala hujan gitu ya. Semaunya aja mampir di mari. Buat yang nunggu lanjutan cerbung, mianhe , belum bisa lanjutin. Masih mentok idenya. Tau deh ngumpet di mana. B'cus of that, gue share puisi aja ya. Se...
Add a comment...

Post has attachment
Review Novel Too Far to Hold karya Fifi Alfiana
Satu lagi guys, novel remaja yang gue saranin buat di baca. Tepatnya itu novel Too Far to Hold karya Fifi Afiana . Ceritanya tentang cinta diam diam alias diam diam suka getooh. Hayoo siapa yang punya pengalaman ginian? Buru baca deh, siapa tau ikutan baper...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded