Profile cover photo
Profile photo
amaresa abdillah
About
Posts

Post has attachment
Pengertian Model Core Layer Pada Jaringan Hirarkikal
Core Layer atau
lapisan inti merupakan tulang punggung (backbone) jaringan. Contoh dalam
jaringan hirarki layer core berada pada layer teratas. Core layer bertanggung
jawab atas lalu lintas dalam jaringan. Dalam lapisan ini data-data diteruskan secepatnya
d...

Post has attachment

Post has attachment
Cerpen : Bahayanya dunia maya
Supri (nama korban) nemu sebuah account twitter yang avatanya cantiiiik banget. Idungnya mancung, mukanya oriental, tapi kulit dan rambutnya Afro. Lalu, Supri menyapa account itu. "Hai.. Leh NaLan gx? He2x" Begitulah sapa Supri kedapa cewek yang berada di b...
Cerpen : Bahayanya dunia maya
Cerpen : Bahayanya dunia maya
amar-esa.blogspot.com

Post has attachment
Jawaban-jawaban Pelajar Absurd
Sebagai pelajar, gue pernah ngalamin yang namanya stuck dan bingung mau jawab apa saat ulangan. Bawaannya pingin langsung ngumpul, tapi apa daya, belum ada yang dijawab. Pernah, pas ulangan matematika, karna nggak tau jawabannya, disoal terakhir gue tulis: ...
Jawaban-jawaban Pelajar Absurd
Jawaban-jawaban Pelajar Absurd
amar-esa.blogspot.com

Post has attachment
Mie Rebus Kuah Susu
Mie Rebus Kuah Susu
amar-esa.blogspot.com

Post has attachment
Mie Rebus Kuah Susu
Oke kali ini gue akan membahas tenang makanan... namanya MIE REBUS KUAH SUSU. Nah makanan ini tuh gak perlu keluar banyak uang buat beli bahan-bahannya, tapi rasanya beuuh gurih-gurih harga kaki lima tapi rasa bintang lima (kayanya) haha. Masalahnya gue bel...
Mie Rebus Kuah Susu
Mie Rebus Kuah Susu
amar-esa.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE
  VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE Banyak yang belum tau "VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE" maklumlah, VIZZY belum lama di publikasikan, tujuan utama yaitu SAFETY URL , disamping URL MONETIZE . Oke saya jelasin apa itu VIZZY , VIZZY adalah suatu situs website yang ...
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE
amar-esa.blogspot.com

Post has attachment
Finger Tutting
Kamu tau nggak apa itu finger tutting? Finger tutting itu semacam breakdance yang fokusnya cuma sama jari-jari kita aja. Kedengarannya emang gampang tapi kalau pas belajar percaya deh orang sejago, sehebat, seatletis aja susah bisanya. Tapi kamu jadi kepiki...

Post has attachment
Anu
Posting anu gw kali ini adalah tentang anu. Seperti kita ketahui, akhir-akhir ini anu gw lagi anu banget. Bahkan saking anunya, sampe-sampe nggak bisa anu. Banyak banget yang anu juga masalah anu ini, bahkan sampe-sampe menganukan anunya. Tapi gw tau kalo a...
Anu ~ Amar Esa
Anu ~ Amar Esa
amar-esa.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded