Profile cover photo
Profile photo
Agnesiarezita
262 followers -
Menulislah, Hingga Tuhan Berkata Waktunya Pulang!
Menulislah, Hingga Tuhan Berkata Waktunya Pulang!

262 followers
About
Agnesiarezita's posts

Post has attachment
Perhatikan Keamanan Si Kecil Meski dalam Gendongan Bayi
Memiliki anak tentu menjadi kebahagiaan serta menimbulkan kerepotan tersendiri bagi setiap orang tua. Apalagi saat anak masih dalam usia kurang dari tiga tahun, tentunya orang tua harus memberikan waktu dan perhatian khusus kepada buah hati. Di usia tersebu...

Post has attachment
Ngecamp & Aksi Peduli Lingkungan di Pulau Situngkir, Silalahi
"Akhirnya piknik juga." Itulah kalimat yang bersemayam di kepalaku sejak pertama kali menginjakkan 'hati' di dunia kerja yang baru. Yah, dunia kerja dengan jadwal hari sabtu libur #yeeaay bisa banyakin piknik biar gak panik lihat para manusia sok asik uyeah...

Post has attachment
Sophie Paris Resmi Buka di Medan
Sophie Paris buka di Medan? Bukannya sudah banyak ya cabangnya di Medan? Pasti pada nanya gitu kan? Nah loh, aku juga sepemikiran kok sama kalian. Selama ini aku juga mengira kalau Sophie yang merupakan brand bersistem Multi Level Marketing ini sudah buka c...

Post has attachment
[Giveaway] Natur Hair Beauty Dating Medan: Solusi Rambut Kuat dari Akar
Dalam hal perawatan rambut, aku terbilang
perempuan yang labil. Pasalnya, aku mudah tergiur dengan iklan. Semisal melihat
iklan A dengan model rambut yang cantik dan iklan yang keren, aku langsung
tergugah ingin seperti model yang ada di iklan tersebut, alh...

Post has attachment
Peran Blogger dalam Mencerdaskan Indonesia bersama Smartfren 4G
Siapa sih yang berperan mencerdaskan Indonesia? Orangtua kah? Guru kah? Atau kamu? Hei siapa kamu? Emang kamu sudah cerdas sampai harus memiliki peran mencerdaskan Indonesia? Aku Blogger, aku memiliki peran mencerdaskan Indonesia. Siapapun "Wajib" mencerdas...

Post has attachment
[Durian April] Storytelling, Merefleksikan Hal Sederhana menjadi Kisah Istimewa
Menurut Wikipedia, storytelling adalah cara yang
dilakukan untuk menyampaikan suatu cerita kepada para penyimak, baik dalam
bentuk kata-kata, gambar, foto, maupun suara. 15 April kemarin,
Blogger Medan bersama Bank Sumut kembali menggelar Durian (Diskusi Ri...

Post has attachment
7 Keajaiban Rezeki, Percepatan Rezeki dalam 40 Hari
Minggu, 16 April 2017 aku menghadiri
seminar 7 Keajaban Rezeki; Percepatan Rezeki dalam 40 Hari. Bener gak ya? Bersama Wendi Abdillah, Tim Khalifah
Ippo Santosa Motivator Nasional di Hotel Garuda Citra Medan. Acara yang aku kira berlangsung pukul
09.00 ini ...

Post has attachment
Mengadu Kepada Bapak
Namaku Agnesia, keluarga dan sahabat memanggilku
Ney, teman yang tidak akrab memanggilku Anes. Itulah kenapa aku selalu
membantah dipanggil Anes, rasanya sangat asing. Oleh karena itu aku lebih
senang disapa “Ney”. Aku menyukai fotografi dan suka menulis. M...

Post has attachment
Mengadu Kepada Bapak
Dari tanganmu kutemukan kedamaian yang utuh, Pak. Namaku Agnesia, keluarga dan sahabat memanggilku
Ney, teman yang tidak akrab memanggilku Anes. Itulah kenapa aku selalu
membantah dipanggil Anes, rasanya sangat asing. Oleh karena itu aku lebih
senang disapa...

Post has attachment
Spot Foto Seru di PRSU (Pekan Raya Sumatera Utara)
Pekan Raya Sumatera Utara atau yang
lebih akrab disapa PRSU ini setiap tahunnya menjadi wadah kumpul keluarga,
sahabat, atau bahkan bernostalgia menikmati keunikan paviliun kampung sendiri
bagi anak perantauan di Kota Medan. Bahkan juga didominasi oleh muda...
Wait while more posts are being loaded