Profile cover photo
Profile photo
Zulfahmi Fahmi
24 followers
24 followers
About
Posts

Post has attachment
Mengenal Hero Assasin Hanzo (Kelebihan + Kekurangan), cekidooot kuuuy kemarii...

Azlews.com — hoila Geengs kali ini azlews bakalan mengulas hero terbaru Mobile legend, yakni assasin. ooh ya buat kalian yang ingin liat video-video hero GG lainnya, langsung aja biar gak ketinggalan ni ya… Facebook Page Youtube Instagram Sebelum kita ke…
Add a comment...

Post has attachment
azLews.CoM — Voilaa gamer cerdas nusantara, kali ini azLews akan me-review hero baru kembali yang di release moonton, Pendekar berkuda dengan damage critical yakni Hero Leomord. Hero dengan Ultimatenya memanggil kuda dengan 
Add a comment...

Post has attachment
Azlews.CoM — Hello gengs, di tutorial kali ini kita mau share markman baru yakni Hero Claude, Hero markman baru yang dapat mengambil kecepatan nyerang kalian hero yang dapat 
Add a comment...

Post has attachment
AZLEWS.CoM — Assalamualaikuum Hooilaa geengs, Kali ini azlews akan membahas hero assasin super GG yakni cara komplit menggunakan hero selena – mobile legends plus combo-combonya. Kalian yang sudah update tentu penasaran bukan, bagaimana combo nya,…
Add a comment...

Post has attachment
Azlews.com — Survival Mode Mobile Legends kali ini me-release mode baru di dalamnya setelah sekian lama belum ada mode baru setelah terakhir nya adalah Brawl mode. Mungkin hanya mode-mode event yang mana beberapa skill dari tiap hero di IMBA kan, sehingga…
Add a comment...

Post has attachment
AzLews.CoM : 6 Langkah Lengkap Cara menggunakan Hero Kaja – Assalamualaikum gamer cerdas nusantara, Mungkin beberapa diantara kita berfikir mungkin gitu bisa jadi tank juga jadi support juga? Makanya baca terus nih artikel tentang Hero Kaja – Mobile…
Add a comment...

Post has attachment
AzLews.CoM : Cara menjadi Support Hero Diggie – Mobile Legends – Assalamualaikum gamer cerdas nusantara,di postingan kali ini azlews ngebahas hero dengan role yang berbeda yakni Support, bagaimana sih cara menggunakan support hero Diggie biar GGWP.…
Add a comment...

Post has attachment
AzLews.CoM — Assalamualaikum, geengs di postingan kali ini azlews bakalan mengulas tentang hero Akai. Hero ini mungkin yang paling sering kita jumpai baik dari tier Master bahkan LEGEND sekalipun.
Add a comment...

Post has attachment
azLews.CoM — Assalamualaikum Gamer tercinta dimanapun berada, siapa yang kemari gera-gara pengeen banget tau apa sih sebenarnya perbedaan Rifle dengan SMG ?
Add a comment...

Post has attachment
AzLews.COM — Assalamualaikum gamer cerdas nusantara, ya sebelumnya azLews telah memposting artikel tentang mengenal dan menjelajahi game PUBG Mobile LENGKAP dengan video nya, yang bercerita tentang latar belakang PUBG Mobile hingga … aah langsung ajah dah…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded